Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Лисички...

Презентовали кг так 3,не меньше грибов-лисичек. Что с ними делать? Я скептически отношусь к грибам, ем только вешенки, шампиньоны, маслят. Лисичек не готовила ни разу :(   Муж требует лисичек со сметаной. Готовить по аналогии как и вешенки? В инете масса информации,но противоречивая. Одни пишут-отваривать,другие-ни в коем случае. Форумчанки, конкретный и проверенный рецепт,плиз?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
83
Name
с картошкой и лучком пожарьте
idaВ ответ на Name
Name
с картошкой и лучком пожарьте
СсылкаПожаловаться
"Белки, жиры, углеводы не рекомендуется смешивать в один прием пищи. Недопустимо сочетать в одном приеме пищи продукты, богатые белками и углеводами ..." Приятного аппетита!
NameВ ответ на ida
ida
"Белки, жиры, углеводы не рекомендуется смешивать в один прием пищи. Недопустимо сочетать в одном приеме пищи продукты, богатые белками и углеводами ..." Приятного аппетита!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
и шо? Можно потушить в мультиварке без масла с небольшим добавлением воды.
idaВ ответ на Name
Name
и шо? Можно потушить в мультиварке без масла с небольшим добавлением воды.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Неужели? Вы ж предложили пожарить с картошкой в масле ...
NameВ ответ на ida
ida
Неужели? Вы ж предложили пожарить с картошкой в масле ...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
и? что дальше? практически все советуют сделать тож самое, вы им еще отсрочите ваш опус.
idaВ ответ на Name
Name
и? что дальше? практически все советуют сделать тож самое, вы им еще отсрочите ваш опус.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Меня вообще не интересует, кто что ест, это Вы пишите о своих предпочтиениях ... А я уже так - постебаться ...
idaВ ответ на Name
Name
и? что дальше? практически все советуют сделать тож самое, вы им еще отсрочите ваш опус.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
В ответ на Ваше предложение пососать леденец (ссылаетесь на какую-то Лидди) отвечаю - вынь уйх изо рта и скажи внятно ...
NameВ ответ на ida
ida
В ответ на Ваше предложение пососать леденец (ссылаетесь на какую-то Лидди) отвечаю - вынь уйх изо рта и скажи внятно ...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
о! ваш уровень развития ниже табуретки. Сочувствую. для вас мозг-это роскошь.
idaВ ответ на Name
Name
о! ваш уровень развития ниже табуретки. Сочувствую. для вас мозг-это роскошь.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Не напрягайтесь в "остроумии" - не получится, вы, видимо, лисичек канцегоренных объелись ... Разговор окончен.
NameВ ответ на ida
ida
Не напрягайтесь в "остроумии" - не получится, вы, видимо, лисичек канцегоренных объелись ... Разговор окончен.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
ну,да куда мне до вас гражданин Петросян
/В ответ на ida
ida
"Белки, жиры, углеводы не рекомендуется смешивать в один прием пищи. Недопустимо сочетать в одном приеме пищи продукты, богатые белками и углеводами ..." Приятного аппетита!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
как скучно вы живете)
idaВ ответ на /
/
как скучно вы живете)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И не говорите ... Кастрюльки и сковородки меня не интересуют.
Светлана Федюкова
Я их просто жарю с картошкой.
Елена Премудрая
пожарьте. вкусно)
Vogue Vogue
Очень ароматные! Пожарьте с картошкой. Или к спагетти и рису соус : лисички обжарьте не сильно, добавьте жидких сливок, соль, перец , закипит мuH. 5 и готово.
Аноним
Так их отваривать надо перед жаркой или нет?
МаргаритаВ ответ на Аноним
Аноним
Так их отваривать надо перед жаркой или нет?
СсылкаПожаловаться
Никогда не отвариваю. Каждое лето замораживаю и сразу жарю зимой
ЛеонсияВ ответ на Аноним
Аноним
Так их отваривать надо перед жаркой или нет?
СсылкаПожаловаться
По желанию. Я даже сушу.
Все зависит от ваших вкусовых ощущений и фантазий. Я вот терпеть не могу портить жареные лисички специями и сметаной.
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Аноним
Аноним
Так их отваривать надо перед жаркой или нет?
СсылкаПожаловаться
Хотите отварить - отварите! Для спокойствия!
Nickеа́В ответ на Аноним
Аноним
Так их отваривать надо перед жаркой или нет?
СсылкаПожаловаться
Я отвариваю. Просто я все грибы отвариваю на всякий случай.
Замораживаю сырыми только для супа, в котором они потом отварятся )))
Елена ПремудраяВ ответ на Аноним
Аноним
Так их отваривать надо перед жаркой или нет?
СсылкаПожаловаться
лучше отварить.
chernecatВ ответ на Аноним
Аноним
Так их отваривать надо перед жаркой или нет?
СсылкаПожаловаться
Отваривают только лисички,предназначенные для заморозки, в противном случае они могут горчить, особенно крупные. Для жарки сейчас отваривать не надо
Василиса
я считаю, что лесные грибы лучше все таки отваривать.
Кристина
лисички такие же безопасные, как и шампиньоны, не бывают ложными или червивыми. И очень вкусные и ароматные, и лучше всего их обжарить с луком.
Vogue VogueВ ответ на Кристина
Кристина
лисички такие же безопасные, как и шампиньоны, не бывают ложными или червивыми. И очень вкусные и ароматные, и лучше всего их обжарить с луком.
СсылкаПожаловаться
Ложными бывают, но они не ядовитые.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем