Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Литкружок

предлагаю пообсуждать книги
сегодня книга Эндрюса "Цветы на чердаке" , поделюсь своим впечатлением:
мне не понравилось, я не поверила рассказаной истории, не поверила что можно так долго скрывать 4 детей на чердаке, что уже довольно взрослые дети не попытались даже сбежать раньше, что так тщательно продумывали свой побег, кто хочет обычно бежит не задумываясь о количестве денег и прочего, особенно дети, ну и история совершенно не закончена, ведь не понятно как они смогли влиться в норм жизнь и смогли ли ....
а вы читали эту книгу?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
17
О.
не обсуждаю книги, которые мне не нравятся. И даже - не читаю такие!))
АнонимВ ответ на О.
О.
не обсуждаю книги, которые мне не нравятся. И даже - не читаю такие!))
СсылкаПожаловаться
дочитываю обычно книги до конца, только парочку закрыла после первой главы
О.В ответ на Аноним
Аноним
дочитываю обычно книги до конца, только парочку закрыла после первой главы
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я смотрю сначала - что за автор, можно ли ему доверять) Потом пролистываю книгу - и если мне не нравится язык автора или первый попавшийся диалог - не читаю ее...
mmmm
там многа букаф?
2236
Сказка.
Кононец Элина
Так сначала надо было предложить, мол давай те прочтем то то то то, а потом уже обсуждать. Литкружок епт
АнонимВ ответ на Кононец Элина
Кононец Элина
Так сначала надо было предложить, мол давай те прочтем то то то то, а потом уже обсуждать. Литкружок епт
СсылкаПожаловаться
ну здесь же все себя такими образованными позиционируют, книги читают, в истории, философии разбираются
Кононец ЭлинаВ ответ на Аноним
Аноним
ну здесь же все себя такими образованными позиционируют, книги читают, в истории, философии разбираются
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ага, может еще в космос летают по выходным
Просто мне тема то понравилась, заранее бы предупредили.
Даринка
да, читала, более того я прочитала все 5 книг, ведь есть продолжение...впечатлило. Я еще и фильм посмотрела.
АнонимВ ответ на Даринка
Даринка
да, читала, более того я прочитала все 5 книг, ведь есть продолжение...впечатлило. Я еще и фильм посмотрела.
СсылкаПожаловаться
вот про продолжение незнала, напишите название, поэтому мне и показалась книга незаконченой
татьянаВ ответ на Даринка
Даринка
СсылкаПожаловаться
а я про фильм не знала
Даринка В ответ на татьяна
татьяна
а я про фильм не знала
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да, не плохо снят, герои очень правдоподобны, внешность соответствует описаниям в книге, такие же красивые дети и мама, дрезденские куколки.
Даринка
следующая "Лепестки роз", "Сад теней", "Сквозь трении", "Семена прошлого". Я на форуме Дети узнала про эту книгу, заинтересовала, нашла в гугле, прочитала и оказалось есть продолжение, вообщем за месяц я прочитала все 5..там конечно намудрили...в какой то книге про бабушку их рассказывается...про молодость...читайте в такой последовательности как я написала вам...иначе не поймете.
АнонимВ ответ на Даринка
Даринка
следующая "Лепестки роз", "Сад теней", "Сквозь трении", "Семена прошлого". Я на форуме Дети узнала про эту книгу, заинтересовала, нашла в гугле, прочитала и оказалось есть продолжение, вообщем за месяц я прочитала все 5..там конечно намудрили...в какой то книге про бабушку их рассказывается...про молодость...читайте в такой последовательности как я написала вам...иначе не поймете.
СсылкаПожаловаться
спасибо, может тогда что нибудь и проясниться, а так первая книга какая то не правдоподобная показалась
Даринка В ответ на Аноним
Аноним
спасибо, может тогда что нибудь и проясниться, а так первая книга какая то не правдоподобная показалась
СсылкаПожаловаться
История переписки2
там если честно такая муть понаписана, но меня заинтересовало я и стала читать...первая самая интересная...после прочтения вам многое станет ясно про всех их...там все связано.
татьяна
читала, такое тягостное чувство осталось, перечитывать не буду
Наталья Просветова
нет. все нет времени на чтение. все на форум трачу свободное время
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем