Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
"вам на местные сайты надо" - "Я зыками не владею."
"вам на местные сайты надо" - "Я зыками не владею."
вот несколько:
вот несколько:
, остальные лень искать
Тракайский замок на озере Гульбе(лебядь знчт) вроде стоит, там можно взять яхту покататься, а в самой деревне стоит попробовать пирожки "кибинай", вот только заведение советовать не буду, лучче в нескольких побывайте, а мне потом расскажете хде самые вкусные
Тракайский замок на озере Гульбе(лебядь знчт) вроде стоит, там можно взять яхту покататься, а в самой деревне стоит попробовать пирожки "кибинай", вот только заведение советовать не буду, лучче в нескольких побывайте, а мне потом расскажете хде самые вкусные
на счет нац.кухни. Одно из блюд,ктр вам предложат- ведарай (внутренности перевод). я его не ем(видела и нюхала как готовят) и вам не советую
а вот цепеллины вкусно! со сметанно-шкаварочным соусом.
Еще можете посетить Друскининкай. там минеральные воды и хороший аквапарк. Озера в Молетай,Дубиньгя
Море в Клайпеде,Паланге,Швянтойи и Куршская коса.
И везде леса в которых навалом земляники и черники.
В Влн можете поржать над стадионом футбольным. Ветра наз.
на счет нац.кухни. Одно из блюд,ктр вам предложат- ведарай (внутренности перевод). я его не ем(видела и нюхала как готовят) и вам не советую
а вот цепеллины вкусно! со сметанно-шкаварочным соусом.
Еще можете посетить Друскининкай. там минеральные воды и хороший аквапарк. Озера в Молетай,Дубиньгя
Море в Клайпеде,Паланге,Швянтойи и Куршская коса.
И везде леса в которых навалом земляники и черники.
В Влн можете поржать над стадионом футбольным. Ветра наз.
Банкухен (по литовски по другому называется)
шакотис
Банкухен (по литовски по другому называется)
шакотис
Чем выше тем дороже. я видала и больше 300 евро. ну там почти с меня ростом был.