Пишу,и даже не столько ищу совета, сколько хочу выхватить,быть может, в комментариях стимул, мотивацию не унывать.
Я люблю. он любит тоже, но...как всегда возникает "но",а у нас их слишком много...
я русская, он аварец. живем очень далеко друг от друга. ему 24, мне 31. я разведена, с ребенком...
бессмысленно для тех,кто понимает в кавказском мироустрое, рассказывать,что совместное будущее невозможно.
Однако, как назло, мы как пазлы, как две половины (да,я не как Раневская, не изначально цельная
) одного целого.
Это моя первая, как ни странно при наличии бывшего мужа, любовь. вы удивитетесь, я у него тоже первая во всех смыслах (не подвергайте сомнению. поверьте мне).
Так о чем я. может, кто-то был в похожей ситуации? как смогли объяснить себе, что нужно жить дальше, забыть, перестать общаться, быть частью его жизни...
Полностью ваше совместное или раздельное будущее, зависит от него. Хватит ли у него сил и желания подняться и пойти против его законов, религии и семьи.
Полностью ваше совместное или раздельное будущее, зависит от него. Хватит ли у него сил и желания подняться и пойти против его законов, религии и семьи.
В любом случае Вы правы. Традиции, семья, мама, папа. Но всегда есть исключение и я сама видела, общалась и помогала людям , которые пошли "против течения". Чуть из другой области, но все же. Да большинство остается и придерживается, а единицы встают и отстаивают свое право на собственное счастье.
В любом случае Вы правы. Традиции, семья, мама, папа. Но всегда есть исключение и я сама видела, общалась и помогала людям , которые пошли "против течения". Чуть из другой области, но все же. Да большинство остается и придерживается, а единицы встают и отстаивают свое право на собственное счастье.