Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Любимая, дай денег!

Стыдно вспоминать, но несколько лет назад я заняла приличную сумму денег своему молодому человеку. Конкретно, тринадцать тысяч долларов, деньги, которые я копила на первый взнос за жильё. Занимал на месяц, отдавал полтора года, и то бы не вернул, если бы не его мама, дай ей Бог здоровья. А я тогда потеряла работу, мама заболела, мне пришлось все золото своё продать... Отношения, естественно, были разрушены по причине моей "меркантильности". Хотела назад свои деньги, это же надо! Сейчас не верится, что могла быть такой и д и о т к о й, а ведь мне было уже 26 лет! Вообще всегда не понимала и не уважала мужчин, которые просят деньги у своих женщин, но пожалела, поддалась на уговоры и ещё и оказалась самой плохой.

Дамы, как вы относитесь к представителям сильного пола, которые не стесняются просить деньги у своих женщин?
А вы, мужчины форума, считаете нормальным брать деньги у женщины, или гусары денег не берут?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
53
Наталья
я никогда не сталкивалась с такими мужчинами
Эльвира Орлова
Такие мужчины уже не представители сильного пола!
Александра
Просьба денег у женщины - это сигнал: беги от него!!!!
ЛарисаВ ответ на Александра
Александра
СсылкаПожаловаться

Не самая веселая АнгелинаВ ответ на Александра
Александра
СсылкаПожаловаться

Камелия К
Отношусь отрицательно
Соколица Ясная
С детства усвоила правило ,давать в долг можно только ту сумму без которой сможешь обойтись и никогда не рассчитывать,что отдадут.
Яна Яна
А я сталкивалась)))Нищий курсант попросил у меня в долг всю мою зарплату на..туфли себе.Вернул вовремя.
Сейчас крупный российский чиновник.НО именно своими хотелками разбогател.
Кумка Красная
Ну, если люди давно и глубоко женаты. и у них никогда не бывает разногласий по финансовому вопросу, почему нет?
АнонимВ ответ на Кумка Красная
Кумка Красная
Ну, если люди давно и глубоко женаты. и у них никогда не бывает разногласий по финансовому вопросу, почему нет?
СсылкаПожаловаться
Речь не о них.
АлександраВ ответ на Кумка Красная
Кумка Красная
СсылкаПожаловаться
А женатые тоже друг другу в долг дают?
Кумка КраснаяВ ответ на Александра
Александра
А женатые тоже друг другу в долг дают?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если у жены взял, вернуть обязан -- у неё и так денег мало.
АлександраВ ответ на Кумка Красная
Кумка Красная
Если у жены взял, вернуть обязан -- у неё и так денег мало.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Век живи - век учись

Буду изучать товарно-денежные отношения в семье))).
Леди Ксю
Редко даю в долг вообще, а уж непонятным индивидам никогда...
Абсолютное Зло
Зачем ему столько денег понадобилось?
АнонимВ ответ на Абсолютное Зло
Абсолютное Зло
Зачем ему столько денег понадобилось?
СсылкаПожаловаться
Ой, мне стыдно даже вспоминать. Типа он ждал каких-то денег со дня на день, а вот именно сегодня надо вернуть долг или поставят на счётчик. Мне стало его очень жалко. Говорю же, идиотка. Зато мне стало это хорошим уроком в жизни, я поменяла своё поведение с мужчинами, перестала закрывать глаза на недостатки, и очень удачно вышла замуж.
Не самая веселая АнгелинаВ ответ на Аноним
Аноним
Ой, мне стыдно даже вспоминать. Типа он ждал каких-то денег со дня на день, а вот именно сегодня надо вернуть долг или поставят на счётчик. Мне стало его очень жалко. Говорю же, идиотка. Зато мне стало это хорошим уроком в жизни, я поменяла своё поведение с мужчинами, перестала закрывать глаза на недостатки, и очень удачно вышла замуж.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вы еще и маркантильная для него были??? А ничего что он на месяц занимал, да еще и отдать должен был...пустослов!
Не самая веселая Ангелина
вы еще и маркантильная для него были??? А ничего что он на месяц занимал, да еще и отдать должен был...пустослов!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Сначала просила, потом начала требовать. Осталась без работы, чуть ли не последнюю дубленку продала. По-вашему, не меркантильная? :)
Комментарий удален.Почему?
Камышовый КотВ ответ на Абсолютное Зло
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
Я правильно понял что о своих деньгах никому не надо рассказывать, тем более женщине.
Абсолютное ЗлоВ ответ на Камышовый Кот
Камышовый Кот
Я правильно понял что о своих деньгах никому не надо рассказывать, тем более женщине.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да.
Mar Fa
агащаз!! - я так отношусь..
Надежда Александрова
13 000 долларов - это круто.Вы знаете, что занимать надо сумму, которую ты готов подарить.
Надежда Александрова
13 000 долларов - это круто.Вы знаете, что занимать надо сумму, которую ты готов подарить.
СсылкаПожаловаться
Теперь да ;)
Надежда АлександроваВ ответ на Аноним
Аноним
Теперь да ;)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Молодец.У меня (честное слово) глаза округлились от такой суммы.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем