Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Любимая не лайкает в Инстаграмме

Девушки, как думаете, почему она так поступает со мной? Подруг своих лайкает и репостит, а меня игнорит в этом плане.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
14
Самый лучший тролль
Боится, что подруги Вас увидят какой вы красивый и отобьют Вас у нее) Будут Вам писать эротические смски))
Эхх горе то како
Осенняя
Мда..... в какую сточную яму мир катится?((((
Майки
А вы долго со своей девушкой вместе? И ходите ли вы куда-то вместе?
АнонимВ ответ на Майки
Майки
А вы долго со своей девушкой вместе? И ходите ли вы куда-то вместе?
СсылкаПожаловаться
Летом на курорте познакомились. С тех пор встречаемся. Я даже на новогоднии праздники хотел к себе жить ее позвать. Но вот терзают смутные сомнения на счет искрености ее чувств ко мне. Поэтому и не стал предлагать ей подобное вчера.
МайкиВ ответ на Аноним
Аноним
Летом на курорте познакомились. С тех пор встречаемся. Я даже на новогоднии праздники хотел к себе жить ее позвать. Но вот терзают смутные сомнения на счет искрености ее чувств ко мне. Поэтому и не стал предлагать ей подобное вчера.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Правильно, видимо она вас скрывает ,не хочет вопросов подруг о том кто вы и что это за чувак которого она лайкает. Решение очень простое :попросите размесить вашу общую фотографию или разместите ее сами и отметьте ее. Сделайте запись у нее на стене....в общем посмотрите на ее реакцию.
Екатерина КатаеваВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А вам сколько ,15?
Любушка СтрижоваВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Совсем дурак?Я мужу фото не лайкаю,а тут сидит надутый Петух.Твой год?
Elena Ilyhina
потому что она лайка и репостат и игнор...
*А*

Жаба-Мордоед
боже какое горе! Как дальше жить?
VOneCo.
Видимо нет любви, ещё раз не лайкнет, набей ей рожу. Так поступают все суровые мужчины.
Екатерина Степнова
А может у вас фото не очень, вот она и не лайкает?
Жужа
А Вы её там .... лайкаете?))) Тьфу, извращенцы какие-то, мама дараХая.))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем