Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Любимая тётя

Добрый день.
Часто читаю темы тут и решила написать сама.
У меня есть тётя, любимый дорогой мне человек. Ей 49лет.
И уже три месяца как она стала разговаривать с погибшими мужем и двумя сыновьями. Говорит что они ждут её и скоро заберут. Даже готовиться стала к этому.
Я в мистику и тому подобное неверю но её поведение настораживает сильно. Хочется уже к врачам обратиться чтобы помочь.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
31
12
Жужа
Да пусть разговаривает - кому от этого хуже? У нее может на фоне климакса крыша немного едет. Организм перестроится и она войдет опять в норму. Станет адекватной и скучной.)))
АнонимВ ответ на Жужа
Жужа
Да пусть разговаривает - кому от этого хуже? У нее может на фоне климакса крыша немного едет. Организм перестроится и она войдет опять в норму. Станет адекватной и скучной.)))
СсылкаПожаловаться
Настораживает как то эти разговоры.
Хотяяя.... Может вы и правы.
ЖужаВ ответ на Аноним
Аноним
Настораживает как то эти разговоры.
Хотяяя.... Может вы и правы.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ей так проще со своим горем справиться. Она в это верит и это дает ей хоть какой-то смысл её существования.
АнонимВ ответ на Жужа
Жужа
Ей так проще со своим горем справиться. Она в это верит и это дает ей хоть какой-то смысл её существования.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Она 15 лет об этом не вспоминала.
У неё была и есть активная жизнь, она хореограф, есть поклонники.
Не было таких разговоров раньше никогда.
ЖужаВ ответ на Аноним
Аноним
Она 15 лет об этом не вспоминала.
У неё была и есть активная жизнь, она хореограф, есть поклонники.
Не было таких разговоров раньше никогда.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вот, как Маша ниже пишет, проблемы с сосудами могут вызывать галлюцинации. Ей бы аскорутинку хотя бы попринимать. А дальше посмотреть.
АнонимВ ответ на Жужа
Жужа
Вот, как Маша ниже пишет, проблемы с сосудами могут вызывать галлюцинации. Ей бы аскорутинку хотя бы попринимать. А дальше посмотреть.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
да я уже придумала как её показать врачам. Я врача под видом своего мужчины приведу к ней якобы знакомиться.Пусть посмотрит её и послушает. А аскорутинку она и так пьёт.
ЖужаВ ответ на Аноним
Аноним
да я уже придумала как её показать врачам. Я врача под видом своего мужчины приведу к ней якобы знакомиться.Пусть посмотрит её и послушает. А аскорутинку она и так пьёт.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Если она не склонна к реальному суициду, то её бредики безобидны. Пусть, конечно, послушает, но у нас была подобная ситуация - врач отказался таким образом участвовать.
АнонимВ ответ на Жужа
Жужа
Если она не склонна к реальному суициду, то её бредики безобидны. Пусть, конечно, послушает, но у нас была подобная ситуация - врач отказался таким образом участвовать.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ну думаю иногда энная сумма денег решает много.. К суициду точно не склонна она. Железной воли человек
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на Славик Тетерук
Комментарий удален.Почему?
История переписки9
Слушайте, как вы зае.... уже своими похуданиямибргосаниямикуритьборьбойпротивморщин и прочей хренью!!!!!!Пиз.....отсюда.
Хороша Маша да не наша
Надо аккуратно показать врачу. Идите на приём к психиатру и спросите как лучше поступить. Может большой нет проблемы, достаточно просто курс небольшой просить или пить поддерживающие лекарства. Она ещё достаточно молодая, но насколько я понимаю уже в этом возрасте сбоят у многих сосуды, а проявляется это по- разному.
Кумка Красная
Да, много случаев знаю, когда близкие умершие приходят и зовут на тот свет. Обычно в течение года потом эти люди умирали.
Лучше в это никому постороннему не лезть.
захария андреева_z_z
так нет никакой мистики.есть психологические проблемы.
захария андреева_z_z
так нет никакой мистики.есть психологические проблемы.
СсылкаПожаловаться
Я в мистику не верю.
Скорее поверю что надо лечить пока не поздно
захария андреева_z_zВ ответ на Аноним
Аноним
Я в мистику не верю.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну так и я об этом..другое дело как ее показать специалисту..
захария андреева_z_z
ну так и я об этом..другое дело как ее показать специалисту..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я уважаемой Жуже ответила как придумала с врачом.
Аноним
Я уважаемой Жуже ответила как придумала с врачом.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
если врач на это пойдет..а вы вообще пытались с ней поговорить? обсудить? или она не идет на разумный разговор?
захария андреева_z_z
если врач на это пойдет..а вы вообще пытались с ней поговорить? обсудить? или она не идет на разумный разговор?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Пыталась, говорила что они давно уже мертвы и не надо с ними разговаривать а тем более говорить о смерти. Предлагала взять отпуск и поехать к ним на могилы и её Родине побыть. Не хочет. А так на любую тему она разговаривает и совет толковый может дать.
Аноним
Пыталась, говорила что они давно уже мертвы и не надо с ними разговаривать а тем более говорить о смерти. Предлагала взять отпуск и поехать к ним на могилы и её Родине побыть. Не хочет. А так на любую тему она разговаривает и совет толковый может дать.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
ну так может и ничего страшного тогда? ну разговаривает она с ними..и что?
захария андреева_z_z
ну так может и ничего страшного тогда? ну разговаривает она с ними..и что?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
не знаю я что и думать. Все вокруг её нормальным счастливым человеком считают. Она за рулём ездит сама. умеет байк водить.
Спасибо вам, поговорила и хоть легче стало от этих проблем.
Спасибо вам душевный человек.
Аноним
не знаю я что и думать. Все вокруг её нормальным счастливым человеком считают. Она за рулём ездит сама. умеет байк водить.
Спасибо вам, поговорила и хоть легче стало от этих проблем.
Спасибо вам душевный человек.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
я просто думаю,что,возможно,она все прекрасно понимает.но вот нравится ей с ними разговаривать..это как происходит то? вот вы сидите ,общаетесь, а она поворачивается к пустому стулу и обращается к кому то? ведь не так,конечно...ну и пусть облегчает себе жизнь как умеет.здоровья ей.и вам понимания
захария андреева_z_z
я просто думаю,что,возможно,она все прекрасно понимает.но вот нравится ей с ними разговаривать..это как происходит то? вот вы сидите ,общаетесь, а она поворачивается к пустому стулу и обращается к кому то? ведь не так,конечно...ну и пусть облегчает себе жизнь как умеет.здоровья ей.и вам понимания
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Нет, когда она со мной то со мной. С ними она общается только когда одна.
Спасибо за пожелания вам.
Аноним
Нет, когда она со мной то со мной. С ними она общается только когда одна.
Спасибо за пожелания вам.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
так откуда вы знаете,что она с ними общается?
захария андреева_z_z
так откуда вы знаете,что она с ними общается?
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Слышно же. двери везде открытые в квартире.
Мари -АннаВ ответ на Аноним
Аноним
Я в мистику не верю.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Возможно, предчувствие своей скорой кончины.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем