Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Любимая,удобная или самодостаточная?

Ой,наверное много букавок будет,извиняюсь
Итак,я сегодня пятый день в "обороне"-впервые оказалась в таком большом мужском коллективе,где я одна женщина(мы пятый день в коммандировке далеко от дома и все развлечение,это вечерние посиделки всем скопом-они и я-в кафешке нашей гостиницы...

Ой чего я только не наслушалась..Мужики в возрасте,гожусь им в дочки,так вот,зная,что я разведенна и у меня маленькая дочка,все они решили меня в эти дни поучить жизни,а конкретно-объяснить мне-где место женщины в нашем мире.Мужичок,которого я до этого уважала,раскрыл мне глаза-оказывается,все женщины делятся всего на три категории:
1)любимые-таких крайнее меньшинство(записываю с их слов!)-здесь без комментариев,это кому как в жизни повезет,если тебя,женщина,полюбят,будешь счастливой,а счастливых как известно крайне мало,следовательно есть вторая категория..
.2)удобные-таких самый больший процент-именно от УДОБНЫХ мужья не уходят к любовницам,хоть и ахают всех по кустам,именно к УДОБНЫМ любовницам мужики ходят годами и не женятся и т.д и
3)все остальные-и тут сей объект мне изрек-третья категория,в большинстве случаев это самодостаточные и достойные женщины,те,которые имеют свое мнение,желания,чего-то добиваются,под мужчину не подминаются- на фиг никому не нужные.Так что милая,ты третьей категорией побыла и что-разведенка с ребенком..

Следующий из сих "старцев" напялив очки поближе к глазам изрек-так что милая,пути всего два-либо ты становишься во всех отношениях удобной,либо ты продолжаешь быть умной,хорошей,самостоятельной и на фиг никому не нужной.А да,ты и дочку должна воспитывать-либо удобной,либо если решишь сделать ее самостоятельной-ты объясни ей,что ее путь-это путь в никуда-одиночество.Пишу как роман,ржать почему то не хочется-я всегда над этим задумывалась,а "поварившись" в группе мужиков и наслушавшись,призадумалась еще больше-а реально-мы бабы дуры,думаем что нас кто-то любит...

чушь собачья-пока ты удобна,ты хороша(любимых в счет не берем,как известно всем-любовь лотерея-выигрывают не все)...И еще больше призадумалась-нет,я никогда не была "удобной",но я всегда была собой и ею останусь,как бы жизнь моя не сложилась.Вот такие были посиделки..мне с ними еще неделю торчать здесь,но вечера коротать мне с ними больше не хочется..
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
69
black opium
Кто нить вкрации
****В ответ на black opium
black opium
Кто нить вкрации
СсылкаПожаловаться
Я 2я в очереди
Абсолютное ЗлоВ ответ на ****
Я 2я в очереди
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Автор нафиг никому не нужна.
ЭнДжойRВ ответ на black opium
black opium
Кто нить вкрации
СсылкаПожаловаться
по ушам ей мужички покатались. сидит вся в лапше
Виолетта БаскаковаВ ответ на black opium
black opium
Кто нить вкрации
СсылкаПожаловаться
мужики не любят карьеристок самодостаточных, хотят удобных. быть любимой не вариант вообще.
Виолетта Баскакова
мужики не любят карьеристок самодостаточных, хотят удобных. быть любимой не вариант вообще.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Спасибо, милая девушка )
Виолетта БаскаковаВ ответ на black opium
black opium
Спасибо, милая девушка )
СсылкаПожаловаться
История переписки3
надеюсь "вкрации" "болиелимение";)))
Чингисхан
деби..ы. хотя доля правды в этом есть. как не прискорбно
ЧингисханВ ответ на Чингисхан
Чингисхан
деби..ы. хотя доля правды в этом есть. как не прискорбно
СсылкаПожаловаться
пошла плакать
123
читайте книги, смотрите фильмы, учите китайский), но не сидите по кафешкам с ними! и не будет проблем)
АнонимВ ответ на 123
123
читайте книги, смотрите фильмы, учите китайский), но не сидите по кафешкам с ними! и не будет проблем)
СсылкаПожаловаться
Не буду,че-то совсем неприятно стало..
123В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
наша (женская) проблема в том, что мы любим заниматься самокопанием. А мужики просто навешали ярлыков, причем не самых умных, и довольны! Не слушайте их. Просто скажите себе "я лучшая" и живите своей жизнью!)
АнонимВ ответ на 123
123
наша (женская) проблема в том, что мы любим заниматься самокопанием. А мужики просто навешали ярлыков, причем не самых умных, и довольны! Не слушайте их. Просто скажите себе "я лучшая" и живите своей жизнью!)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо
Olga OfanniВ ответ на 123
123
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Полностью согласна!
АнастасияВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
100% правды! вот я ко второй категории отношусь. хотя и говорит, что любит! и что теперь с крыши прыгнуть! влюбитесь и станете для кого нибудь "удобной", если нет то тоже неплохо проживете без мужика! проблем у вас не вижу!
MarFa
Теперь дели это на 10 и забудь
Анони
Три в одном никак? Я, надеюсь, самодостаточная, любимая и удобная, но не в том варианте, как описали ваши мужики.
АнонимВ ответ на Анони
Анони
Три в одном никак? Я, надеюсь, самодостаточная, любимая и удобная, но не в том варианте, как описали ваши мужики.
СсылкаПожаловаться
С их слов,такие экземпляры-единичны.Я без сарказма,просто передаю то,что они говорят.Самое худшее,что моя лучшая подруга как-то изрекла(она любовница женатого уже 12-ый год)-с гордостью так,выпятив грудь-он всегда будет со мной,я очень удобная женщина!!Вот я и зависла..
АнониВ ответ на Аноним
Аноним
С их слов,такие экземпляры-единичны.Я без сарказма,просто передаю то,что они говорят.Самое худшее,что моя лучшая подруга как-то изрекла(она любовница женатого уже 12-ый год)-с гордостью так,выпятив грудь-он всегда будет со мной,я очень удобная женщина!!Вот я и зависла..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Пока х.ен стоит, потом она зачем ему?
АнонимВ ответ на Анони
Анони
Пока х.ен стоит, потом она зачем ему?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А хай его знает...У него как раз две УДОБНЫЕ женщины-к одной ходит сливать,вторая(зная все это)-намывает-настирывает...Вопрос-на кой им он...Но в теме вопрос о женщинах
Мудрый Оранжевый Йослик
знаете, во всем этом "много букв" есть действительно рацональное зерно, хотя в основном - шовинистский бред) зерно вот в чем - действительно "абсолютно самостоятельных женщин с железными яйцами" и при этом счастливых - можно по пальцам пересчитать. Просто потому, что мужчины - они еще более неуверены в себе, чем мы, женщины. Только мы заморачиваемся на внешности и семье, а они на достижении успеха.
Мало кому из мужчин нужна жена-конкурент. Им конкуренции и в мужчкой среде хватает. А от любимой они просто хотят признания - ты лучший.
У меня все))
Мудрый Оранжевый Йослик
знаете, во всем этом "много букв" есть действительно рацональное зерно, хотя в основном - шовинистский бред) зерно вот в чем - действительно "абсолютно самостоятельных женщин с железными яйцами" и при этом счастливых - можно по пальцам пересчитать. Просто потому, что мужчины - они еще более неуверены в себе, чем мы, женщины. Только мы заморачиваемся на внешности и семье, а они на достижении успеха.
Мало кому из мужчин нужна жена-конкурент. Им конкуренции и в мужчкой среде хватает. А от любимой они просто хотят признания - ты лучший.
У меня все))
СсылкаПожаловаться
Значит,исходя из того,что вы сказали-мужчины грязью поливают самодостаточных женщин просто из-за страха признать,что эти женщины реально умные,сильные и достойны уважения??Но ведь есть такие(у меня таких две знакомых)-на их фоне мужики реально сильно проигрывают...Только вот в чем вопрос-это проблема женщин,что они такие,или проблема мужиков,что они не могут достичь того,чего достигла женщина?
Ирина ВоронцоваВ ответ на Аноним
Аноним
Значит,исходя из того,что вы сказали-мужчины грязью поливают самодостаточных женщин просто из-за страха признать,что эти женщины реально умные,сильные и достойны уважения??Но ведь есть такие(у меня таких две знакомых)-на их фоне мужики реально сильно проигрывают...Только вот в чем вопрос-это проблема женщин,что они такие,или проблема мужиков,что они не могут достичь того,чего достигла женщина?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это не наши женские проблемы, это проблемы самих мужиков. Самодостаточные люди вообще не бывают одинокими
Мудрый Оранжевый Йослик В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
много вопросов в вашем комменте)
давайте разобъем на части.
по части 1: поливание грязью. То есть те мужчины, которые вам говорили, что самостоятельные никому не нужны - поливали грязью? Если это было именно так - то есть они грубо высказывались про женщин в присутствии женщины же - это уже не мужчины, и я бы ни грамма веса всем их остальным словами не придавала.
часть 2: да, мужчины тоже боятся. Боятся показаться слабее, менее успешнее, чем женщина, потому что современное общество создало такой стериотип - "не успешен - не мужчина". Почитайте хотя бы форум, тут много тех, кто в этот стереотип искренне верят.
Часть 3: успешная женщина - это ничья не проблема. Это выбор каждого. Женщины, мужчины, не важно. Каждый выбирает по себе (С). И у меня есть такая знакомая, бывшая одногруппница. Она выбрала науку и теперь не последний человек в своей профессии. Но не сложилось с личной жизнью. Если она знала, что не потянет одновременно и семью, и карьеру, и не сможет создать у мужчины иллюзию, что он самый-пресамый, то это ее выбор. Если ее бывший не смог перешагнуть через стереотип, что он водитель, а она руководитель кафедры в закрытом крупном институте с зарплатой на порядок выше, чем у него - это тоже его выбор. Но ничья не проблема. Кто-то при том же наборе вводных был бы счастлив и не парился. Все индивидуально.

Ну вот, теперь у меня много букв))))
Мудрый Оранжевый Йослик
много вопросов в вашем комменте)
давайте разобъем на части.
по части 1: поливание грязью. То есть те мужчины, которые вам говорили, что самостоятельные никому не нужны - поливали грязью? Если это было именно так - то есть они грубо высказывались про женщин в присутствии женщины же - это уже не мужчины, и я бы ни грамма веса всем их остальным словами не придавала.
часть 2: да, мужчины тоже боятся. Боятся показаться слабее, менее успешнее, чем женщина, потому что современное общество создало такой стериотип - "не успешен - не мужчина". Почитайте хотя бы форум, тут много тех, кто в этот стереотип искренне верят.
Часть 3: успешная женщина - это ничья не проблема. Это выбор каждого. Женщины, мужчины, не важно. Каждый выбирает по себе (С). И у меня есть такая знакомая, бывшая одногруппница. Она выбрала науку и теперь не последний человек в своей профессии. Но не сложилось с личной жизнью. Если она знала, что не потянет одновременно и семью, и карьеру, и не сможет создать у мужчины иллюзию, что он самый-пресамый, то это ее выбор. Если ее бывший не смог перешагнуть через стереотип, что он водитель, а она руководитель кафедры в закрытом крупном институте с зарплатой на порядок выше, чем у него - это тоже его выбор. Но ничья не проблема. Кто-то при том же наборе вводных был бы счастлив и не парился. Все индивидуально.

Ну вот, теперь у меня много букв))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Зато развернуто,спасибо за ответ.Да,насчет первого пункта,там ляпнул один товарищ оскорбление-дескать если самостоятельная и (о Боже!!!) счастлива без мужика-то она и не женщина в принципе,а так,биологический мусор.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем