Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Любимицы начальника

Меня подвинули и новую девушку привели, работаю последнюю неделю и знаете что? У меня нет никакой ненависти к этой девушке, здороваемся, по работе спокойно общаемся, помогаем, не чувствуется ни агрессии, ни зла. А вот начальника ненавижу, обида большая. А на девушку нет... почему так?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
26
12
Василена
Какая разница? Вас уже подкинули, вы уходите. В сложившейся ситуации ч бы и последнюю неделю не работала, а сидела на больничном . Пусть ему новая девушка все сделает.
ВасиленаВ ответ на Василена
Василена
Какая разница? Вас уже подкинули, вы уходите. В сложившейся ситуации ч бы и последнюю неделю не работала, а сидела на больничном . Пусть ему новая девушка все сделает.
СсылкаПожаловаться
*подвинули
Фройляйн А Фройляйн А
Действительно странно.
Постарайся ее возненавидеть и культивируй эту ненависть.
Это состояние поможет тебе доработать.
Фройляйн А Фройляйн А
Действительно странно.
Постарайся ее возненавидеть и культивируй эту ненависть.
Это состояние поможет тебе доработать.
СсылкаПожаловаться
Хи-хи))
Фройляйн А Фройляйн АВ ответ на Lodomeria
Lodomeria
Хи-хи))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну мучаецо же человек, очевидно)
Фройляйн А Фройляйн А
Ну мучаецо же человек, очевидно)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я на него очень обижена
ВеснаВ ответ на Аноним
Аноним
Я на него очень обижена
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Твой ипарек что ли был?
Ирина Ирина
Потому что она не виновата
ОйЁёе
Так девушка может и не при чем
АнонимВ ответ на ОйЁёе
ОйЁёе
Так девушка может и не при чем
СсылкаПожаловаться
Нет. Мужчина кашу варит всю, это очевидно
Захария
А с чего бы вам к ней что то негатианое испытывать? Что она вам сделала плохого?
АнонимВ ответ на Захария
Захария
А с чего бы вам к ней что то негатианое испытывать? Что она вам сделала плохого?
СсылкаПожаловаться
Ничего..
ЗахарияВ ответ на Аноним
Аноним
Ничего..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А то что ко мне вы не испытываете негатива вас тоже удивляет? Или испытываете?
АнонимВ ответ на Захария
Захария
А то что ко мне вы не испытываете негатива вас тоже удивляет? Или испытываете?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так другие женщины люто ненавидят разлучниц по их мнению
ЗахарияВ ответ на Аноним
Аноним
Так другие женщины люто ненавидят разлучниц по их мнению
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Чего? Какие другие? Разлучниц..с начальством? Вы о чем?другие ,например ,иногда кошек мучают..вв удивлены,что не хотите кошек мучить?
Комментарий удален.Почему?
иван васильевВ ответ на Алекс
Комментарий удален.Почему?

,,Кое чего,,)))))
иван васильев
Зарабатывайте сами) Контролировать бабло через кого то конечно можно, но очень сложно- от вас часто и не зависит) Хотя, понимаю...для тетки это дурацкий и непонятный совет.)
ВеснаВ ответ на иван васильев
иван васильев
Зарабатывайте сами) Контролировать бабло через кого то конечно можно, но очень сложно- от вас часто и не зависит) Хотя, понимаю...для тетки это дурацкий и непонятный совет.)
СсылкаПожаловаться
Ээх. Это не для теТки непонятный совет, а для теЛки
Авиа
А на мое место тоже приводили и эта дама знала об этом , в итоге у нее онкология , нельзя переступать через людей
Всех порвёмВ ответ на Авиа
Авиа
А на мое место тоже приводили и эта дама знала об этом , в итоге у нее онкология , нельзя переступать через людей
СсылкаПожаловаться
Ты чё такая злыдня?У самой онко будет!!
Елена НангоВ ответ на Авиа
Авиа
СсылкаПожаловаться
тоже это прошла. одна мадам сильно хотела моё место. что только она на меня не сливала моему начальнику!...хоть её и не взяли, но свою честно заработанную онкологию она получила. не знаю, вылечила или нет. нельзя отбирать чужое! за это точно будет онкология.
Всех порвём
Ипать перестал?
Наталья Просветова
я вообще никогда не была в их ряду. любимиц. просто не нравилось. А потом читала у психологов.что верно. оказывается. делала. что вовсе невыгодно таким заниматься. получается отдаешь и душу и тело за рабочее место. возможно оно .это место. и неплохое. но цена какова. слишком высока. А к начальникам равнодушна. если только чиновник. он достать может другими способами. К другу отношусь хорошо. но. наверно. не как ему хочется. с ума не схожу. я в принципе такое не испытываю. но. как говорила. буду себя защищать по возможности. конечно. Почему вот мне казалось.что он добрее. не знаю. как я так ошиблась. но что есть. будем бороться. если дружить не получается.
Елена Нанго
девушка здесь не при чём. не она вас подвинула, а начальник.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем