Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Любимое направление.

Куда душа просится? Куда больше ни ногой?.
Так хотела на Кубу. Слетала(( Почти сразу захотелось домой. Так всё убого.
Моя любовь гораздо ближе. В Прагу, в Прагу...
АйриШа
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
25
Irina Vorobyeva
Хочу Hawaii Big Island, но туда нельзя.
Sam Fisher
В 6 утра Только в кровать
Мария К
Мечтаю побывать на мальдивах с мужем. Пожариться. В Тайланд не ногой. Грязно
Kat Peterson Walsh
2 года назад летала в тур на месяц (28 дней) по Австралии и НЗ. Все-включено - все перелеты-включая внутренние там, отели в разных частях стран, транспорт внутренний, тур сопровождающие и гиды местные австралийские, и Holiday and working visa на год, ну и однодневная экскурсия в Дубаи на stopover в пути когда туда, обратно без stopover.
,Все очень понравилось - хотелось бы снова но уже-своим ходом и с мужем теперь. Тогда я одна была летала.
АйриШаВ ответ на Kat Peterson Walsh
Kat Peterson Walsh
2 года назад летала в тур на месяц (28 дней) по Австралии и НЗ. Все-включено - все перелеты-включая внутренние там, отели в разных частях стран, транспорт внутренний, тур сопровождающие и гиды местные австралийские, и Holiday and working visa на год, ну и однодневная экскурсия в Дубаи на stopover в пути когда туда, обратно без stopover.
,Все очень понравилось - хотелось бы снова но уже-своим ходом и с мужем теперь. Тогда я одна была летала.
СсылкаПожаловаться
Про Австралию можно подробнее. Я хочу туда, не была.
Kat Peterson WalshВ ответ на АйриШа
АйриШа
Про Австралию можно подробнее. Я хочу туда, не была.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я от британоавстралийской тур компаники летала - специализируются только на турах в Австралию и НЗ. Сопровождают в туре только местные австралийские гиды и туристические сопровожлабщие.
Kat Peterson WalshВ ответ на Kat Peterson Walsh
Kat Peterson Walsh
Я от британоавстралийской тур компаники летала - специализируются только на турах в Австралию и НЗ. Сопровождают в туре только местные австралийские гиды и туристические сопровожлабщие.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
С тех пор всем друзьям кто не был советую. А так у нас мерная молодежь самостоятельно делает-на год визу туда и путешествуют год - познают страну, можно работать - виза Holiday and working visa - делается на год для людей до 31 года. Вот теперь мечтаю до 31летия поехать туда на год - но муж может не согласится, а без него я не поеду.
Kat Peterson WalshВ ответ на Kat Peterson Walsh
Kat Peterson Walsh
С тех пор всем друзьям кто не был советую. А так у нас мерная молодежь самостоятельно делает-на год визу туда и путешествуют год - познают страну, можно работать - виза Holiday and working visa - делается на год для людей до 31 года. Вот теперь мечтаю до 31летия поехать туда на год - но муж может не согласится, а без него я не поеду.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Многая* а не мерная
Дарья Кошка
А почему именно на Кубу хртелось? И что такого хорошего в Праге?
АйриШаВ ответ на Дарья Кошка
Дарья Кошка
А почему именно на Кубу хртелось? И что такого хорошего в Праге?
СсылкаПожаловаться
Хотелось. Разочаровалась. А в Праге бываю раз в два года. Любимый город. Очень красивый. Если петербурженка говорит, что город красивый - надо верить)))
Дарья КошкаВ ответ на АйриШа
АйриШа
Хотелось. Разочаровалась. А в Праге бываю раз в два года. Любимый город. Очень красивый. Если петербурженка говорит, что город красивый - надо верить)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Верю
)) Если рискнем когда то на длгий перелет в Карловы Вары, то и в Прагу заедем.
АйриШаВ ответ на Дарья Кошка
Дарья Кошка
Верю
)) Если рискнем когда то на длгий перелет в Карловы Вары, то и в Прагу заедем.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Как я отмокала там)) песня)
Катрин - КатринВ ответ на АйриШа
АйриШа
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Прагу тоже люблю! Но Куба, это самые счастливые три года моей жизни! Туристам многое непонятно и недоступно . Куба прекрасна !!!
Юля Шеремет
в Брюгге ни разу не была, хочу.
Анна Бортко
Все хотела в Японию и не особо нравится пока
Катрин - КатринВ ответ на Анна Бортко
Анна Бортко
Все хотела в Японию и не особо нравится пока
СсылкаПожаловаться
Вот тоже мечта в Японию, но ни как туриста. А что вас разочаровало?
Катрин - КатринВ ответ на Катрин - Катрин
Катрин - Катрин
Вот тоже мечта в Японию, но ни как туриста. А что вас разочаровало?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Т.е., что не нравится?
Анна БорткоВ ответ на Катрин - Катрин
Катрин - Катрин
Т.е., что не нравится?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Нет, не разочаровало) просто опять учеба, надоело:) я до этого на фрилансе прохлаждалась
Анна БорткоВ ответ на Катрин - Катрин
Катрин - Катрин
Т.е., что не нравится?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Для туриста Япония шикарное место
tres jolie
Прага да, тоже понравилась! хотя была зимой в январе, тоже мечтаю повторить визит уже в теплое время, а еще полюбила Тай, там никто к тебе не привязывается на улице, не хватает и не обзывает наташей))
amoremio
А я Питер люблю
Каждую осень туда в отпуск. заграницы мне так не нравятся,как Петербург.
Sunny Wine
Мне Чехия тоже понравилась. Комфортно там. Рим очень нравится. В Париже не была и почему-то не тянет. Не тянет в Турцию , разве что в Стамбул съездить
Валькирия Рейн Валькирия Рейн
Много где была,еще больше мест где не была.
Неудачная поездка в Париж напрочь отбила желание посещать Францию.Понимаю,что несправедливо,но...не тянет.
Муж не любит Италию,а я люблю.
Ксения Баньщикова
Кипр- отлично, Греция, Египет, Испания. Больше не поеду - Крым
Ксения Баньщикова
Кипр- отлично, Греция, Египет, Испания. Больше не поеду - Крым
СсылкаПожаловаться
почему Крым не понравилься?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем