Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Любимые и нелюбимые дети

У вас есть такое, что кого-то из детей вы любите больше? Как с этим бороться?
У нас с мужем двое. Я всегда мечтала о девочке, а мужу было все равно, он просто хотел большую семью. Мне повезло и первой родилась девочка, доченька моя. Я до ее рождения даже не знала, что могу испытывать такую чистую и сильную любовь. И на волне этого счастья поддалась на уговоры мужа, что надо рожать второго. Родился сын. И я не испытала ничего. Ровно как-то.

Я всегда стараюсь вести себя с ними одинаково, покупать все одинаково, всегда поддерживать их в равной степени, но ловлю себя на мысли, что сына мне не удалось полюбить так же, как и дочь. Сейчас муж заговорил о третьем, а мне страшно. Хорошо если девочка, вдруг случится все, как со старшей. А если мальчик? Как-то это можно решить или изменить? Мне хочется быть хорошей матерью для всех детей, но сердце все равно всегда с дочкой.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
141
Fantastic
Не рожайте. Делов то
АнонимВ ответ на Fantastic
Fantastic
Не рожайте. Делов то
СсылкаПожаловаться
Муж очень хочет. Он вообще 4 хотел. Меня сам факт детей, даже погодок не напрягает, это мне легко, но внутри гнетет, что не люблю их одинаково.
Ягодка ЯгаВ ответ на Аноним
Аноним
Муж очень хочет. Он вообще 4 хотел. Меня сам факт детей, даже погодок не напрягает, это мне легко, но внутри гнетет, что не люблю их одинаково.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не понимаю этого. Чем мальчик не угодил?
АнонимВ ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
Не понимаю этого. Чем мальчик не угодил?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да не знаю я! Я же не специально так хотела( Не возникло тех эмоций, что с дочкой. Почему? Не знаю.
VladlenalexВ ответ на Аноним
Аноним
Да не знаю я! Я же не специально так хотела( Не возникло тех эмоций, что с дочкой. Почему? Не знаю.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
С первым ребенком всегда эмоции сильнее... Все в первый раз..
Перелетная птицаВ ответ на Vladlenalex
Vladlenalex
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Не у всех
У меня одинаково. Но я тоже всегда хотела тольеко дочек. И люблю их одинаково
Прокрастинаторша 80 уровняВ ответ на Vladlenalex
Vladlenalex
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Не факт. Если бы я второго не родила, первого бы наверное не приняла до сих пор
FantasticВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Делайте что сами хотите,а не муж
ЕленаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
4-х? Всегда поражают такие дамы. Мне всегда кажется, что у них не все в порядке с головой. Сами добровольно идут в нищету, унижения, в 30 выглядят на 45, и вообще как затравленные бомжихи. А бедные дети, особенно старшие, люто ненавидят друг друга, вечное посмешище в школах. Мужик лет через 5-7 сливается и начинается песТня.
АнонимВ ответ на Елена
Елена
4-х? Всегда поражают такие дамы. Мне всегда кажется, что у них не все в порядке с головой. Сами добровольно идут в нищету, унижения, в 30 выглядят на 45, и вообще как затравленные бомжихи. А бедные дети, особенно старшие, люто ненавидят друг друга, вечное посмешище в школах. Мужик лет через 5-7 сливается и начинается песТня.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А я где-то писала о финансовом положении моей семьи? О своем лично?
ЕленаВ ответ на Аноним
Аноним
А я где-то писала о финансовом положении моей семьи? О своем лично?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Судя по теме, вы звезд с неба не хватаете, и мужик ваш тоже куку, 4 ребенка прям как свиноферма
АнонимВ ответ на Елена
Елена
Судя по теме, вы звезд с неба не хватаете, и мужик ваш тоже куку, 4 ребенка прям как свиноферма
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Это вы по себе судите. Не все люди бедные. Некоторые себе хоть по 10 могут позволить. На всех хватает. Если вы не можете представить, что у людей есть деньги и они могут позволить себе жилье, отдых, детей, то это же не проблема окружающих?
ЕленаВ ответ на Аноним
Аноним
Это вы по себе судите. Не все люди бедные. Некоторые себе хоть по 10 могут позволить. На всех хватает. Если вы не можете представить, что у людей есть деньги и они могут позволить себе жилье, отдых, детей, то это же не проблема окружающих?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
По себе сужу, это точно. Пахоту не люблю. И быть обслугой отряда новорожденных, потом школьников, потом не дай боже студентов.. Нене.. Хорошо что вы уверены, что деньги есть и будут. Лошади такие лошади. Главное не побирайтесь, все сами, у вас как раз будет время вытирать всем сопли и пахать на трех работах.
АнонимВ ответ на Елена
Елена
По себе сужу, это точно. Пахоту не люблю. И быть обслугой отряда новорожденных, потом школьников, потом не дай боже студентов.. Нене.. Хорошо что вы уверены, что деньги есть и будут. Лошади такие лошади. Главное не побирайтесь, все сами, у вас как раз будет время вытирать всем сопли и пахать на трех работах.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Так не пашите. В чем проблема? Для этого мозги нужны, образование и старт в жизни.
Я уверена, что деньги есть и будут хотя бы потому что помимо общего имущества у меня есть свое. И работа на удаленке. За все спасибо папе с мамой. Если вы из бедной семьи, то я в чем виновата?
К чему вообще вопрос денег к теме моей проблемы? С деньгами проблем нет. Вам хочется только чужие финансы обсудить?
ЕленаВ ответ на Аноним
Аноним
Так не пашите. В чем проблема? Для этого мозги нужны, образование и старт в жизни.
Я уверена, что деньги есть и будут хотя бы потому что помимо общего имущества у меня есть свое. И работа на удаленке. За все спасибо папе с мамой. Если вы из бедной семьи, то я в чем виновата?
К чему вообще вопрос денег к теме моей проблемы? С деньгами проблем нет. Вам хочется только чужие финансы обсудить?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Вам нужны мозги чтобы стать начальником свинофермы?? Вот тут смешно действительно..
АнонимВ ответ на Елена
Елена
Вам нужны мозги чтобы стать начальником свинофермы?? Вот тут смешно действительно..
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Я поняла, что вас волнуют только чужие финансы. Ок. Разговор закончим. Вы не можете себе представить, что люди реально могут не нуждаться и иметь платформу еще и до брака? Ну о чем тогда разговор? Не завидуйте людям. Пусть они отдыхают где хотят, покупают 10 жилье, рожают 20 ребенка. Вас вопрос их финансов не касается.
ЕленаВ ответ на Аноним
Аноним
Я поняла, что вас волнуют только чужие финансы. Ок. Разговор закончим. Вы не можете себе представить, что люди реально могут не нуждаться и иметь платформу еще и до брака? Ну о чем тогда разговор? Не завидуйте людям. Пусть они отдыхают где хотят, покупают 10 жилье, рожают 20 ребенка. Вас вопрос их финансов не касается.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Ну почему же не касается. Они все время чтото просят, их дети либо воруют, либо люто завидуют, все время пытаются урвать на халяву то, за что в итоге платят за них одноклассники, точнее их родители.. Перечислять можно очень долго как это все не касается остальных.. Не верю что вы то самое редкое исключение.
АнонимВ ответ на Елена
Елена
Ну почему же не касается. Они все время чтото просят, их дети либо воруют, либо люто завидуют, все время пытаются урвать на халяву то, за что в итоге платят за них одноклассники, точнее их родители.. Перечислять можно очень долго как это все не касается остальных.. Не верю что вы то самое редкое исключение.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Мне ваше доверие до лампочки. Наши семьи в состоянии позволить себе детей и внуков. Успокойтесь. Скорее всего с вашим они не пересекутся. Где? В лицее, где они будут учиться? Судя по вашей злобности вашему не светит.
ЕленаВ ответ на Аноним
Аноним
Мне ваше доверие до лампочки. Наши семьи в состоянии позволить себе детей и внуков. Успокойтесь. Скорее всего с вашим они не пересекутся. Где? В лицее, где они будут учиться? Судя по вашей злобности вашему не светит.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Надеюсь что не пересекутся. Вы тщательным образом завязываете серийного маньяка. Который научится скрывать свои чувства, но когда настанет время, он обязательно начнет выплескивать все что накоплено. Хорошо если на вас все закончится, нет мамо - нет проблемы.. Это все звенья одной цепи.
АнонимВ ответ на Елена
Елена
Надеюсь что не пересекутся. Вы тщательным образом завязываете серийного маньяка. Который научится скрывать свои чувства, но когда настанет время, он обязательно начнет выплескивать все что накоплено. Хорошо если на вас все закончится, нет мамо - нет проблемы.. Это все звенья одной цепи.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Успокойтесь. Я вот тоже думаю, что у такой злобной и бедной тети, как вы, не может быть здорового ребенка. Но это же не должно волновать меня?
ЕленаВ ответ на Аноним
Аноним
Успокойтесь. Я вот тоже думаю, что у такой злобной и бедной тети, как вы, не может быть здорового ребенка. Но это же не должно волновать меня?
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Я не против вашего волнения. Но вы описали свою ситуацию, какие то маячки добавили при обсуждении. Написали анонимно. Так что нет смысла обижаться. Это просто мое мнение, пазл сложился. Для меня. Кстати, вам нельзя бросать работу и стоит внимательно читать все доки. Я не удивлюсь, если муд делающий 4 детей и выбравший себе под стать даму, тоде с отклонениями как мы все прочитали, в жизни окажется очень беспринципным. Куку же по всем фронтам. Читайте все что подписываете. Как бы дарственной не кончилось. А то он не просто разведется, а сольет все в секту. Такие уж вы впечатлительные. Я вам всего этого не делаю. Просто размышляю. Хотя это не то, что вы хотите слышать, понимаю
АнонимВ ответ на Елена
Елена
Я не против вашего волнения. Но вы описали свою ситуацию, какие то маячки добавили при обсуждении. Написали анонимно. Так что нет смысла обижаться. Это просто мое мнение, пазл сложился. Для меня. Кстати, вам нельзя бросать работу и стоит внимательно читать все доки. Я не удивлюсь, если муд делающий 4 детей и выбравший себе под стать даму, тоде с отклонениями как мы все прочитали, в жизни окажется очень беспринципным. Куку же по всем фронтам. Читайте все что подписываете. Как бы дарственной не кончилось. А то он не просто разведется, а сольет все в секту. Такие уж вы впечатлительные. Я вам всего этого не делаю. Просто размышляю. Хотя это не то, что вы хотите слышать, понимаю
СсылкаПожаловаться
История переписки15
А я понимаю, что вы с трудом можете позволить себе 1 ребенка, так как не умеете и не любите работать. И у вас это в родителей. Вашему тоже передастся наследственная черта. Буде такой милый, ленивый и бедный клан. Не обижайтесь, но пазл сложился)
ЕленаВ ответ на Аноним
Аноним
А я понимаю, что вы с трудом можете позволить себе 1 ребенка, так как не умеете и не любите работать. И у вас это в родителей. Вашему тоже передастся наследственная черта. Буде такой милый, ленивый и бедный клан. Не обижайтесь, но пазл сложился)
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Если вам так легче на меня не обижаться, пожалста. Заметьте, тем не менее не я бью тревогу и спрашиваю совет
АнонимВ ответ на Елена
Елена
Если вам так легче на меня не обижаться, пожалста. Заметьте, тем не менее не я бью тревогу и спрашиваю совет
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Ну я всего лишь предположила....могу и ошибаться. Надеюсь...Но вряд ли. Не обижайтесь, я не со зла)
ЕленаВ ответ на Аноним
Аноним
Ну я всего лишь предположила....могу и ошибаться. Надеюсь...Но вряд ли. Не обижайтесь, я не со зла)
СсылкаПожаловаться
История переписки18
Если тема не выдумка - идите к специалисту. Психо заболевания сами себя не вылечат. И это разное отношение к детям и то что вы сейчас формируете, это все может быть очень опасно. Если у вас есть отклонение, вы вполне можете его передать сыну, и на фоне нелюбви - это может выстрелить самым опасным образом.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем