Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Потом залить свежей водой, сразу добавить на стакан крупы 2 стакана воды и нарезанную кубиками тыкву. Проварить минут 15, добавить соль , сахар и можно замоченный изюм, можно очищенные яблоки , нарезанные кубиком. Есть вариант -по-восточному, добавить 100- 150мл кокосового молока, а можно простого молока.
Очень важно, чтобы каша была разваристая, сочная! Вкусно получается! Есть можно с раст маслом или сливочным.
Потом залить свежей водой, сразу добавить на стакан крупы 2 стакана воды и нарезанную кубиками тыкву. Проварить минут 15, добавить соль , сахар и можно замоченный изюм, можно очищенные яблоки , нарезанные кубиком. Есть вариант -по-восточному, добавить 100- 150мл кокосового молока, а можно простого молока.
Очень важно, чтобы каша была разваристая, сочная! Вкусно получается! Есть можно с раст маслом или сливочным.
А я, как заведённая, мне проще поставить на плиту и поварить немного, в это время я уже тыкву чищу и режу. Потом промываю над мелким ситом крупу , потом от пены кастрюлю и ...понеслось !
За годы уже выработались приемчики сокращения времени и усилий, особенно когда дети были маленькими и каждому в свою школу, мужу на работу и мне. Сейчас уже по привычке!
А я, как заведённая, мне проще поставить на плиту и поварить немного, в это время я уже тыкву чищу и режу. Потом промываю над мелким ситом крупу , потом от пены кастрюлю и ...понеслось !
За годы уже выработались приемчики сокращения времени и усилий, особенно когда дети были маленькими и каждому в свою школу, мужу на работу и мне. Сейчас уже по привычке!
Кстати, свёклу я попробовала не варить, а запекать в духовке (в фольге), дольше, чем в скороварке, но зато свёкла получается намного вкуснее и цвет не теряет. Также для салатов запекала морковь и картофель, завернула всё в фольгу и сложила на один противень. И посуды меньше мыть и вкуснее получилось)))
НЕ ПАРЬТЕСЬ ,Будет желание и продукты можно обдумать и приготовить все что придумается.....Лень отбросьте и мозг включите и все....
НЕ ПАРЬТЕСЬ ,Будет желание и продукты можно обдумать и приготовить все что придумается.....Лень отбросьте и мозг включите и все....
а не банальное я готовлю и получше ,Вам не хочу секреты открывать...книги ,инет ,в телевизоре не банально навалом!Всего!
а не банальное я готовлю и получше ,Вам не хочу секреты открывать...книги ,инет ,в телевизоре не банально навалом!Всего!
Свинину (1кг)порезать кусочками, посолить, поперчить+приправа для плова и отправить в мультю
Дальше слоями
3 тертых морковки
2 луковицы порезать кубиками
2 помидора порезать кубиками
3 мст риса
4 мст воды
Солим если надо, чеснока воткунуть зубчиков 8-10
Режим Плов
Перемешивала уже после того как приготовилось
Включила режим "выпечка" на час
Обжарила в мульте лук с морковкой
Филе свинины (лучше всего шею) отбила-посолила-поперчила, посыпала приправкой для свинины, обмазала майонезом и выложила в мультю
Сверху покидала порезанную помидорку и посыпала тертым сыром. Закрыть крышку, ждать сигнала). Муж чуть язык не проглотил!
Ингредиенты:
Болгарский перец – 9-10 шт.
Фарш домашний (говядина + свинина) ~ 600 гр.
Рис, отвариваем до полуготовности (1 стакан золотистого)
Лук (3)
Морковь (2)
Соль
Перец
Приготовление:
Болгарский перец помыть, срезать верхушку, вычистить зернышки и снова помыть.
Фарш посолить, поперчить, добавить чеснок. Обжарить лук с морковью, смешать с рисом и мясным фаршем. Хорошо перемешать.
Наполнить полученным фаршем перцы. Для равномерного проваривания, проколоть каждый перец 3-4 раза вилкой. Перцы поместить в кастрюлю мультиварки (стоя). В горячей воде развести сметану и майонез,добавить чеснок, посолить,залить перец ,чтобы еле накрыло. Порезать пару помидорчиков и зелень,добавить в соус. Поставить на режим "Тушение" на 1,5 часа.
Продукты
Свинина - 600 г
Картофель - 1200 г
Лук - 1 большая головка
Морковь-1 большая.
Томатная паста - 2 ст. л.
Вода - 1 мультстакан
Соль - по вкусу
Растительное масло
Лавровый лист
Грибы.Но можно без них.
Зелень петрушки или укропа
Приготовление
Свинину, картофель и лук порезать.Морковку потереть на терке.
Мультиварку включить на программу "Выпечка" 40 мин. Налить растительное масло. Нагревать приблизительно 5 мин.
Затем положить лук, грибы и морковь. Обжарить до прозрачности лука.
Добавить свинину и обжарить её со всех сторон до сигнала. Крышку не закрывать.
За 5 мин до сигнала положить томатную пасту, перемешать и потушить. Крышку можно прикрыть.
После сигнала добавить картофель, посолить, перемешать. Положить лавровый лист. Залить водой. Включить программу "Плов"
После сигнала перемешать.
И можно подавать, посыпав свежей зеленью.
Я готовила в мультиварке. Поджарила лук, потом закинула все остальное и поставила режим Выпечка на 40минут.
Рецепт.
Ингредиенты:
Куриное филе – 500 г.
Помидоры – 2-3 шт.
Сладкий перец – 3 шт.
Морковь – 3 шт.
Кукуруза (консервированная, замороженная, свежая – на вкус) – 350 г.
Красная фасоль (консервированная, замороженная, свежая – на вкус) – 350 г.
Репчатый лук – 2 шт.
Соль 2чл
Растительное масло
Корица
Сушеный чеснок
Сушеная паприка
Сушеный молотый томат
Молотый перец чили (заменила на свежий стручок)
Я еще добавила 10 долек чеснока через пресс
Я готовила в мультиварке. Поджарила лук, потом закинула все остальное и поставила режим Выпечка на 40минут.
Рецепт.
Ингредиенты:
Куриное филе – 500 г.
Помидоры – 2-3 шт.
Сладкий перец – 3 шт.
Морковь – 3 шт.
Кукуруза (консервированная, замороженная, свежая – на вкус) – 350 г.
Красная фасоль (консервированная, замороженная, свежая – на вкус) – 350 г.
Репчатый лук – 2 шт.
Соль 2чл
Растительное масло
Корица
Сушеный чеснок
Сушеная паприка
Сушеный молотый томат
Молотый перец чили (заменила на свежий стручок)
Я еще добавила 10 долек чеснока через пресс