Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Любимым.

Любви желания порывы
Кусают нас как крокодилы
Ты мой мороз, а я рябина

Покрой меня
раскрой мой сладкий вкус.

Сольемся в
поцелуе мы с тобой
Любовь смеется улыбается всем
сердцем
Как зимний дождик инеем не плачет
Накроет облако пушистый мячик
Я спрячусь от дождя
Под листиком кувшинки
Я стану ветерком, пушинкой
Кукушка напоет нам песенку ку-ку
Я мёд тебе сварю,
из одуванчиков

в соку

Мой
Виктор,
по тебе скучаю
Как птенчика тебя оберегаю

Не раздавить хочу, а накормить
Слюной своей в клювик напоить
И жду тебя когда придешь один
Как будто Джин,
волшебник Адалин
Люблю смотреть в твои зеленые глаза
И слушать голос зовущий
ландраса.
Вы трогали когда-нибудь росу?
А бегали по полю босиком?
Вы, изучив так много языков
Не знаете, что говорят в лесу.
Зачем кукушка учит нас считать,
Я понимаю речи петуха
А нежный лай собаки неспроста
Рисует на земле картинки град
И ветер их стирает как в пустыне
Ангину убивает виноград
Да, тот, незрелый, наш любимый.





 

Око
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
325
Наталья
про Адалина,более или менее понятно...поясните мне про ландрас.....плиз
Око В ответ на Наталья
Наталья
про Адалина,более или менее понятно...поясните мне про ландрас.....плиз
СсылкаПожаловаться
Это хряк, порода такая.
Галина БорисовнаВ ответ на Око
Око
Это хряк, порода такая.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У этой породы уши большие и повислые, мясные свиньи.
ВафелькаВ ответ на Галина Борисовна
Галина Борисовна
У этой породы уши большие и повислые, мясные свиньи.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ода холодцу что ли???
Галина БорисовнаВ ответ на Вафелька
Вафелька
ода холодцу что ли???
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да нет, я холодец не люблю, предпочитаю домашнюю колбасу, шужик, Я об особенностях пород свиней. Еще бывают сальные, и мясо-сальные. А вообще люблю свинину в любом виде. И конину тоже
ВафелькаВ ответ на Галина Борисовна
Галина Борисовна
Да нет, я холодец не люблю, предпочитаю домашнюю колбасу, шужик, Я об особенностях пород свиней. Еще бывают сальные, и мясо-сальные. А вообще люблю свинину в любом виде. И конину тоже
СсылкаПожаловаться
История переписки5
я тоже люблю свинику, но постную)))
а холодец обожаю, но делаю тройной, ковяжья ножка или хвост, индюшачье крыло или голени, и кура!
Галина БорисовнаВ ответ на Вафелька
Вафелька
я тоже люблю свинику, но постную)))
а холодец обожаю, но делаю тройной, ковяжья ножка или хвост, индюшачье крыло или голени, и кура!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Да, интересное сочетание, три в одном.
ВафелькаВ ответ на Галина Борисовна
Галина Борисовна
Да, интересное сочетание, три в одном.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Да и очень вкусно.
Алена АленаВ ответ на Вафелька
Вафелька
я тоже люблю свинику, но постную)))
а холодец обожаю, но делаю тройной, ковяжья ножка или хвост, индюшачье крыло или голени, и кура!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ого! Надо попробовать!
ВафелькаВ ответ на Алена Алена
Алена Алена
Ого! Надо попробовать!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
только к хвосту, еще кусочек говядинки надоть.
Алена АленаВ ответ на Вафелька
Вафелька
только к хвосту, еще кусочек говядинки надоть.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Я так и поняла, без говядинки никак, мясо в холодце должно чувствоваться))
ВафелькаВ ответ на Алена Алена
Алена Алена
Я так и поняла, без говядинки никак, мясо в холодце должно чувствоваться))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Мсяо наше все
Елена МухинаВ ответ на Вафелька
Вафелька
я тоже люблю свинику, но постную)))
а холодец обожаю, но делаю тройной, ковяжья ножка или хвост, индюшачье крыло или голени, и кура!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Прикольно,всегда думала,что постная еда это то,что едят во время поста.
ВафелькаВ ответ на Елена Мухина
Елена Мухина
Прикольно,всегда думала,что постная еда это то,что едят во время поста.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Пеменительно к мясу , это слово тоже употребляют, значит без жира.
Елена МухинаВ ответ на Вафелька
Вафелька
Пеменительно к мясу , это слово тоже употребляют, значит без жира.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Применительно к мясу,употребляют выражение:нежирное мясо.
Ольга ИвановнаВ ответ на Наталья
Наталья
про Адалина,более или менее понятно...поясните мне про ландрас.....плиз
СсылкаПожаловаться

А про "раскрой мой сладкий вкус" - это эротика или уже порно? Я путаюсь.
Ольга Ивановна

А про "раскрой мой сладкий вкус" - это эротика или уже порно? Я путаюсь.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это рябина на морозе становится не горькой, а сладкой. Вот попробуйте сами.
Ольга ИвановнаВ ответ на Око
Око
Это рябина на морозе становится не горькой, а сладкой. Вот попробуйте сами.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так это кулинарная книга??? Я думала, что про любовь. Тогда не понимаю "покрой меня" - это про что, про кастрюли и сковородки?
Ольга Ивановна
Так это кулинарная книга??? Я думала, что про любовь. Тогда не понимаю "покрой меня" - это про что, про кастрюли и сковородки?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я привыкла, меня мало кто не понимает.
Ольга ИвановнаВ ответ на Око
Око
Я привыкла, меня мало кто не понимает.
СсылкаПожаловаться
История переписки5

Что-то я не удивляюсь.
Татьяна СветцоваВ ответ на Око
Око
Я привыкла, меня мало кто не понимает.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да, такой бред не каждому дано понять
Анжелика НовожиловаВ ответ на Ольга Ивановна
Ольга Ивановна
Так это кулинарная книга??? Я думала, что про любовь. Тогда не понимаю "покрой меня" - это про что, про кастрюли и сковородки?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Глазурь
Ольга ИвановнаВ ответ на Анжелика Новожилова
Анжелика Новожилова
Глазурь
СсылкаПожаловаться
История переписки5

Вот, чувствуется знаток творчества Елены Кремовой. Конечно, глазурь, как я сразу не догадалась? Я щитаю, этот стих нужно послать на конкурс "готовят все"!
Анжелика НовожиловаВ ответ на Ольга Ивановна
Ольга Ивановна

Вот, чувствуется знаток творчества Елены Кремовой. Конечно, глазурь, как я сразу не догадалась? Я щитаю, этот стих нужно послать на конкурс "готовят все"!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я теперь ее вечная лачированная поклонница!!
Конечно надо ее послать. Ну, на конкурс! У Вафельки вон, сливовый пирог не загрузился, так хоть заменитель от форума будет!
Ольга ИвановнаВ ответ на Анжелика Новожилова
Анжелика Новожилова
Я теперь ее вечная лачированная поклонница!!
Конечно надо ее послать. Ну, на конкурс! У Вафельки вон, сливовый пирог не загрузился, так хоть заменитель от форума будет!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Картинки нужно найти. Чтобы все по-взрослому было.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем