Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Влюбленность, да, химия! Но когда приходит любовь, химия не проходит, он все так же вызывает бурные эмоции! Думаю, что не узнать любовь невозможно, она пропитывает полностью, как пропитка для качественной ромовой бабы
Влюбленность, да, химия! Но когда приходит любовь, химия не проходит, он все так же вызывает бурные эмоции! Думаю, что не узнать любовь невозможно, она пропитывает полностью, как пропитка для качественной ромовой бабы
Думается мне, нет ничего плохого в том, чтобы растворяться в партнере. Просто это состояние нужно контролировать. Не занимать его личное пространство, всегда оставлять собственное. Эти гианицы необходимы, чтобы страсть сохранять. А если убрать границы, то появится полное слияние, но страсть уйдет. Во всем важен баланс)
И как только ТАМ женщина узнала про Любовь-готова к ней,то она стирает Зелёную точку и рисует Красную.
Но наши женщины не в Индии живут.
Значить они снимают с себя Золото-а цепляют дешевую Бижутерию.
И Шалаш строят..