Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Мы просто работали вместе и хорошо общались.На тот момент он не жил с семьей. Они сошлись совсем не давно.
девки - ему для поддержания формы, для самоутверждения, типа: он еще ничего, раз телки на него обращают внимание. То что ему с вами интересно - это тоже вроде турнира по ораторскому искусству : он молодец, умеет поддержать беседу, заинтересовать - дополнительные баллы к его самооценке.
Семья - хрупкая и ценнейшая форма существования. И вот появляется какая-то "сомневающаяся", у нее недоеб, и её матке вроде нравится этот успешный или состоятельный самец. Найди мужчину себе. Простите за грубость.
девки - ему для поддержания формы, для самоутверждения, типа: он еще ничего, раз телки на него обращают внимание. То что ему с вами интересно - это тоже вроде турнира по ораторскому искусству : он молодец, умеет поддержать беседу, заинтересовать - дополнительные баллы к его самооценке.
Семья - хрупкая и ценнейшая форма существования. И вот появляется какая-то "сомневающаяся", у нее недоеб, и её матке вроде нравится этот успешный или состоятельный самец. Найди мужчину себе. Простите за грубость.
Пантера, не обижайтесь, но Вас просто используют, как массу других дур.
всё о похудении индивидуально
для себя.,макияж,уход за телом-
Тогда Вам в мой блог...
Но, встречаться ещё и с холостым - для серьёзных отношений.
Василиса, мы с тобой мыслим в одном направлении))) У меня есть тот за кого я готова выйти замуж(и который зовет)А с этим мне очень круто отрываться))Он для тусовок
Василиса, мы с тобой мыслим в одном направлении))) У меня есть тот за кого я готова выйти замуж(и который зовет)А с этим мне очень круто отрываться))Он для тусовок