Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я бы не смогла даже забыть и этот человек, стал бы мне противен.
Впрочем у каждого все индивидуально.
Впрочем у каждого все индивидуально.
И второе, не переношу когда мужчины лгут. В сущности мы все немного привираем. Но вот когда мужчина нагло врет в глаза и пытается сделать из меня дуру, которая не поняла, не дотумкала, которой не дано вообще понять - тогда зверею. Предпочитаю правду. Или вообще молчание. Может потому, что сама стараюсь не унижать своего мужчину ложью, и если уж даю слово -страюсь выполнить
Достоинства:
1) Зарабатывает много (даже очень)
2) Умный
3) Красивый
4)Спо
5) Сексуальный ( в сексе просто супер)
6 )Очень чистоплотный, ухаживает за собой
7) Понимает меня и поддерживает, жалеет, если что-то случится
8) Всё мне покупает, что я хочу
9) Дарит подарки
10) Счит
11) Очень меня любит
12) Никогда не кричит, не оскорбляет
13) Не пьет алкоголь совсем, не курит
14) Не изменяет
Его
1) Считает себя умнее всех ( не умнее меня, я с ним не конкурирую), но многие мужчины думают, что они самые умные, хотя иногда это бесит
2) Может развернуться и уйти, чтобы не выяснять отношения. Приехать обратно позже, когда уже я отойду
3) Очень привязывается ко всему - к людям, к дому, к любимым вещам. Это и достоинство и недостаток одновременно. Уже год не можем в новый дом переехать, потому что он этот любит
4) Абсолютно не умеет готовить ( то есть вообще ничего)
5) Часто уезжае
6) Очень ревнивый
Достоинства больше, поэтому недостатки терплю
Всё остальное- это неважно...И вообще, раз я ЕГО люблю, значит ничего не хочу в нём переделать...))))))
а) умным, порядочным и меня любил))
б) добрым
в) чистоплотным
г) хорошее чувсто юмора приветствуе
Всё остальное можно простить, принять, забыть, закрыть глаза, наплевать, в конце концов.
а) умным, порядочным и меня любил))
б) добрым
в) чистоплотным
г) хорошее чувсто юмора приветствуе
Всё остальное можно простить, принять, забыть, закрыть глаза, наплевать, в конце концов.
Однако в наше время они все реже встречаются, хотя бывает и исключение из правил...
А вообще ради хорошего секса и больших денег женщина простит все что угодно.
А вообще ради хорошего секса и больших денег женщина простит все что угодно.