Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Любит-не любит

До жути банальная и обмусоленная история. И пишу не знаю зачем, больше, чтобы выговориться, наверно.
Есть 2-е - он и она. Но силою судьбы находятся в разных странах (к слову, нация одна, это не про "восточную любовь" :) ). Встретились еще маленькими, понравились друг другу. Спустя много лет начали общаться снова. И с каждым годом все ближе и ближе. И наступает тот момент, когда оба признаются в любви. Скучают. Каждый день смсочки, поцелуйчики и прочие, простите, "сопли".  И вот он говорит, что хочет от нее детей и хочет быть только с ней и всегда. НО не может. Объяснения: "ты не будешь счастлива со мной", "я слишком жестких правил, а ты не привыкла к такому" (это правда), "я буду изменять"... Значит, получается, что вовсе и не любит? А просто наслаждается общением? Радуется тому, что где-то далеко есть дуреха, которая его любит.  А эти слова всего лишь "отмазки"?
Эхх... ну что за бабья доля - любить тех, кого не надо?
Katerina Katerina
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
42
12
ТлЯОбЫкНоВеНнАяОпАсНыЙвРеДиТеЛь
Не любит , конечно, просто хочет романтики так как долго один и пока не встретил своего человека и чтобы тебя сильно не затянуло - держит дистанцию ухаха Я всегда так говорила хорошим мальчикам, которых не хотела обидеть, что я ужасная , стерва, эгоистка и что он достоин лучшего, чтобы хорошо подумал и сильно не надеялся на ответные чувства от меня, если всё равно идёт напролом и собирается ухаживать ухахах
Не любит , конечно, просто хочет романтики так как долго один и пока не встретил своего человека и чтобы тебя сильно не затянуло - держит дистанцию ухаха Я всегда так говорила хорошим мальчикам, которых не хотела обидеть, что я ужасная , стерва, эгоистка и что он достоин лучшего, чтобы хорошо подумал и сильно не надеялся на ответные чувства от меня, если всё равно идёт напролом и собирается ухаживать ухахах
СсылкаПожаловаться
И что же делать то в такой ситуации? Я ж это все понимаю, осознаю, но перестроиться не могу. Как заклинило на нем. Дура. Знаю.
ТлЯОбЫкНоВеНнАяОпАсНыЙвРеДиТеЛьВ ответ на Katerina Katerina
Katerina Katerina
И что же делать то в такой ситуации? Я ж это все понимаю, осознаю, но перестроиться не могу. Как заклинило на нем. Дура. Знаю.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы свободные люди, переписывайтесь дальше, но только помни всегда, когда у него появится любовь всей его жизни, тебе придётся удалиться насовсем ухахах
Вы свободные люди, переписывайтесь дальше, но только помни всегда, когда у него появится любовь всей его жизни, тебе придётся удалиться насовсем ухахах
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Об этом крайне сложно забыть))

И, спасибо)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
100%
sirius
Вампир энергетический))) Мозга надо поиметь...
Татьяна Червова
Лучше любить реального человека, который рядом с вами. А не переписку со всякими романтиками.
Элен
сказки какие то, живете реально, хочет не может глупые отговорки, не достоин он настоящей любви не тратте время
Ильяс Вахитов
А национальность-то одна?)))) ну не суть важно. Нация это уже кое-что. Жизнь вам ломать не хочет. Может и любит. Жесткий, категоричный и суровый мужчина - вовсе не деспот, но тоже финиш. Он от деспота тем и отличается, что женскими страданиями не упивается, и причинять боль не желает, но может. У меня было несколько хороших подруг детства, я был сам в них влюблен в определенные периоды жизни. Дружеское общение м\ж это тоже классно. К тому же это такая редкость. Не печальтесь!)
Katerina KaterinaВ ответ на Ильяс Вахитов
Ильяс Вахитов
А национальность-то одна?)))) ну не суть важно. Нация это уже кое-что. Жизнь вам ломать не хочет. Может и любит. Жесткий, категоричный и суровый мужчина - вовсе не деспот, но тоже финиш. Он от деспота тем и отличается, что женскими страданиями не упивается, и причинять боль не желает, но может. У меня было несколько хороших подруг детства, я был сам в них влюблен в определенные периоды жизни. Дружеское общение м\ж это тоже классно. К тому же это такая редкость. Не печальтесь!)
СсылкаПожаловаться
Национальность одна. Только я всегда в России жила, а он нет )
Но он же говорит, что не хочет быть моим другом. Хочет большего. Но, якобы, не может
Ильяс ВахитовВ ответ на Katerina Katerina
Katerina Katerina
Национальность одна. Только я всегда в России жила, а он нет )
Но он же говорит, что не хочет быть моим другом. Хочет большего. Но, якобы, не может
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Может тогда не определился. А скорее всего и вправду не может. Советовать легко, как я и убеждаюсь. Ну хотя бы выговорились.
Я
отойди, хороший, добрый парень, ты мне загораживаешь воооон того м у д а к а
Katerina KaterinaВ ответ на Я
Я
СсылкаПожаловаться
Да, да... именно это мне самой и напоминает)
Katerina Katerina
Да, да... именно это мне самой и напоминает)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
в этом вся Я))))
BeershevaitВ ответ на Я
Я
СсылкаПожаловаться
Ваш коммент был в тему разговора,моя подруга просто плакала от смеха :)
НеизвестноВ ответ на Я
Я
СсылкаПожаловаться
Не в бровь, а в глаз)))) Про меня...
NIKA NIKAВ ответ на Я
Я
СсылкаПожаловаться
Вы выразили суть ситуации очень лаконично и абсолютно верно!

Ася Бафина
Человек говорит правду в лоб, чтобы потом, когда начнутся претензии, не было такого: ... ты мне сказку обещал, на руках носить... Считаю, это лучше, чем сказки про любовь до гроба, а потом начинаются придирки и суровая правда жизни...
ракета
Моя девушка любить мне ее позволяет,за что я ей благодарен безгранично,это мой выбор и счастлив этим.
Алена
Да фигня это на постом масле,дет. сад... Я не тот кто тебе нужен,бла бла...сериалы,что ль пересмотрел? А вы то сами готовы терпеть мужика который изменяет и ни во что вас не ставит? Если бы он вас уважал,как минимум такую чушь не писал. Парниша явно даёт понять- О Т В А Л....
FROGGY ОЗЕРНАЯ
Да все тут ясно, как день. Он просто хочет от нее детей. Родит и уедет домой налегке, погоняемая пенделем.
Лилит УноВ ответ на FROGGY ОЗЕРНАЯ
FROGGY ОЗЕРНАЯ
Да все тут ясно, как день. Он просто хочет от нее детей. Родит и уедет домой налегке, погоняемая пенделем.
СсылкаПожаловаться
Жестко.. но справедливо..))
Лилит Уно
Отмазки.. и ничего боле.. не обманывайте себя..
Ангелина
Ахахахах))) Это самая милая отмазка)))) из серии "я тебя не достоин...ты лучше меня...без меня будешь счастлива"
если любит,то пусть действует...переезжает...или Вас перевозит))так сказать)
Сначала себя полюбите...а потом подумайте..стоит ли любить того, кто любит лишь на словах
Надежда Сорокина
верность очень дорогой подарок и не жди её от дешёвого человека. Он дешёвка однозначно, если такое заявляет женщине, которая его любит заведомо зная, что ей больно такое слышать.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем