Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
"Я подарю тебе вот эту звезду!"
"Я подарю тебе вот эту звезду!"
Поэтому, считаю, что любила за что то и вопреки. )
Поэтому, считаю, что любила за что то и вопреки. )
Остальное - демагогия на почве благополучной жизни.
Остальное - демагогия на почве благополучной жизни.
Поразмышляйте - вы влюбились в человека "за что то". Не может быть так - он шел стороной и его "святой дух" снизошел на вас. Что то вас очаровало в нем.
Во-вторых: Если вы его любите, ни за что, вкладываетесь всей душой, здоровьем(ибо оно страдает от невзаимной, неразделенной любви) а ему наплевать на вас. Сколько вы так "любить" сможете?
Поразмышляйте - вы влюбились в человека "за что то". Не может быть так - он шел стороной и его "святой дух" снизошел на вас. Что то вас очаровало в нем.
Во-вторых: Если вы его любите, ни за что, вкладываетесь всей душой, здоровьем(ибо оно страдает от невзаимной, неразделенной любви) а ему наплевать на вас. Сколько вы так "любить" сможете?
Или вы любите порассуждать и задавить своим авторитетом?
Спасибо за участие
Или вы любите порассуждать и задавить своим авторитетом?
Спасибо за участие