Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
2 марта в 13:50 (ссылка) Yola V 00A1
Прежде, чем судить о том, мразь автор поста или нет, поставьте себя на ее место. Только не идеализируя себя, а реально взвесив свои возможности, а то хорошо ангелами себя выставлять перед монитором, даже не продумав всю ситуацию. Если все именно так, как описано, то жалеть надо как рез не девочку, а вторую жену. В данном случае мы не имеем возможности проверить слова автора, но если каждый из нас оглянется вокруг, то поймет, что среди детишек 11-12 лет можно найти такие экземпляры, что волосы дыбом становятся. К теме: не так давно помогали всем отделом следствию – писали психологический портрет и оценивали вменяемость такой вот 12-летней девочки. С виду – ну просто ангелочек, а внутри… Этот ангелочек вот так же систематически травил новую жену папы. Сразу говорю: папа разошелся тихо-мирно, оставив все имущество бывшей жене и дочери и только через 2 года начал встречаться с другой женщиной, впоследствии ставшей его женой. У мамы девочки личная жизнь не сложилась, и я догадываюсь почему (видела эту мамзель в процессе работы). 2 года ей было плевать на мужа, до тех пор, пока он не решил жениться во второй раз. Если до этого она была против встреч отца и дочери, то тут сама стала настаивать, чтоб девочка выходные у папы проводила. Помимо весьма нехилых алиментов доченька получала дорогие игрушки, одежду, телефон, украшения и все, на что показывала пальчиком. А девочка при этом втихушку гадила новой жене, да так, что автору поста и не снилось, а папа не верил: при нем девочка была тише воды ниже травы. Папа, человек очень мягкий и неконфликтный, все никак не мог понять, что дело идет не в то русло, в какое надо бы. Финал истории: когда новая жена отца девочки забеременела, сначала доченька устроила истерику (потому что папа отказался купить ей дорогой компьютер и золотые часы – беременность началась тяжело и жене требовались и лекарства и соки/фрукты), потом начала откровенно изводить беременную, вплоть до того, что специально разлила масло на кухне, чтобы женщина упала. Когда женщина спала, будучи на 32 неделе беременности, девочка встала на стол и прыгнула на живот спящей женщины. Женщину не спасли, ребенка, сами понимаете, тоже. Все это зафиксировала недавно купленная камера, которую женщина забыла выключит и оставила на полке. Так что факт доказан полностью. Да и девочка на суде не сильно таилась – она ж маленькая, что с нее взять. А поступок свой знаете как мотивировала: «У папы есть дочь, зачем ему еще? А из-за этой б…ди он мне часики не купил» Цитирую дословно, хотя сама до сих пор поверить не могу. Вы уверены, что у автора не такое же чудо растет?
Ты не устала ещё?У меня полно подруг живут с мужиками у которых есть дети от первого брака,поспрашала их как отношения складываются,есть ли конфликты или строят ли козни детки.Ничего такого нет,только у одной БЖ немного не в адеквате а так всё норм.Где деток встречаете таких вообще?Я на участке мед.сестрой проработала 5 лет в декрет ушла оттуда.Всю поднаготную знала своих подопечных и родителей.Ни единого случая не было.Я не буду вас осуждать или говорить что то.Но мнение о вас как о человеке не очень с каждым разом.Есть вредные дети это факт.Просто вы хотите всё и сейчас.Я всегда буду за детей.Мама с папой разошлись-мыслимо ли это,что в душе у ребёнка???Как он переживает,наверняка психика надламывается.А тут НЖ жалеть надо.Нет тут НЖ должна мудрость проявить и найти подход к ребёнку.
p.s-А про не выключенную камеру аж смешно.
Ты не устала ещё?У меня полно подруг живут с мужиками у которых есть дети от первого брака,поспрашала их как отношения складываются,есть ли конфликты или строят ли козни детки.Ничего такого нет,только у одной БЖ немного не в адеквате а так всё норм.Где деток встречаете таких вообще?Я на участке мед.сестрой проработала 5 лет в декрет ушла оттуда.Всю поднаготную знала своих подопечных и родителей.Ни единого случая не было.Я не буду вас осуждать или говорить что то.Но мнение о вас как о человеке не очень с каждым разом.Есть вредные дети это факт.Просто вы хотите всё и сейчас.Я всегда буду за детей.Мама с папой разошлись-мыслимо ли это,что в душе у ребёнка???Как он переживает,наверняка психика надламывается.А тут НЖ жалеть надо.Нет тут НЖ должна мудрость проявить и найти подход к ребёнку.
Интересно, тут много женщин, вступивших в брак повторно и имеющих детей от предыдущего брака. Так они все, как один говорят - удавлю, если обидит ребенка. Почему же Ваш мужчина должен окорачивать дочь, Он же чувствует свою вину перед ребенком. А Вам следовало принимать это во-внимание, еще тогда.
Видела своим глазами, что детишки (и не очень-то детишки, 28 лет, дяденька вполне) вытворяют...
Аффтар, сочувствую Вам, как помочь советом - не знаю... сожалею...
Если найдёте способ - поделитесь... я передам Ваш опыт дальше по назначению...
Мы сами строим свою жизнь,совершаем хорошие и добрые поступки,делаем зло и добро,но думается мне вас все устраивает в вашей жизни,ведь многие дамы ,да и не дамы дали хорошие советы,которыми можно воспользоваться ,плюс можно сходить к психологам детским и в школу узнать состояние девочки,мне вас не жаль -вы сами создали что хотели....
А про тех женщин что вы написали-они сами это допуститли,жалко их конечно,но дура и есть дура
Вообще-то это дочь человека, с которым вы решили связать жизнь. Это его неотъемлемая часть. Это вторая жена может выходить замуж за разведенного, а может не выходить. А ребенок - уже есть. И никуда не денется. Если вас не устраивает мужчина с ребенком - не выходите за него и не беременейте от него. И вообще, бороться с ребенком на равных взрослой женщине - не смешно ли? И тем более в этой борьбе проигрывать! Нет причин, которые могли бы оправдать такую ненависть к ребенку, тем более, если это ребенок мужчины, с которым вы решили связать жизнь. Просто это месть первой жене через ребенка. Месть и ревность, что ребенка он любит больше, чем вторую жену.
А история ваша какая-то уж очень надуманная. Какой стол рядом с кроватью беременной женщины? И где был в это время ее муж? Бред!
Образумивать надо папика.Понятно, что сразу не образумится, но мало-помалу.Давить на некоторые мужские амбиции.Говорить,например,что при таком подходе дочь не будет его уважать, что является чистой правдой.А с отпрыском строго, но СПРАВЕДЛИВО,чтобы никто в неадеквате не обвинял.Жёстче подход, не идти никогда на поводу у дитя, но если что-то хорошее от него, то принимать с благодарностью.
Дорогие дамы, маленький ребенок не всегда добр и безгрешен. Разве у вас, дорогие родные мамы, никогда не возникало желания треснуть своего кровинушку по заднице? Ибо, доконал, довел до ручки, до состояния белых глаз. А уж мам, которые орут на ребенка так, что страшно делается взрослым, я наблюдала сама, причем много раз, те же эмоции может испытывать и мачеха. Но такие сильные эмоции, которые регулярно вызывает ребенок однозначно говорят, что у ребенка или у взрослого серьезные проблемы с психикой. Надо разговаривать об этом в семье честно и открыто и, если выход не найден, идти к психологам и врачам. Кстати, семейный психолог в состоянии помочь отцу и мачехе. Очень часто корень зла - папа, его желание быть всеми любимым и для всех хорошим.
Дорогие дамы, маленький ребенок не всегда добр и безгрешен. Разве у вас, дорогие родные мамы, никогда не возникало желания треснуть своего кровинушку по заднице? Ибо, доконал, довел до ручки, до состояния белых глаз. А уж мам, которые орут на ребенка так, что страшно делается взрослым, я наблюдала сама, причем много раз, те же эмоции может испытывать и мачеха. Но такие сильные эмоции, которые регулярно вызывает ребенок однозначно говорят, что у ребенка или у взрослого серьезные проблемы с психикой. Надо разговаривать об этом в семье честно и открыто и, если выход не найден, идти к психологам и врачам. Кстати, семейный психолог в состоянии помочь отцу и мачехе. Очень часто корень зла - папа, его желание быть всеми любимым и для всех хорошим.
были мы у психолога. Он сказал. что папа идиот и тряпка. И что до сих пор его семья ТАМ, не ушёл мысленно. И любая на моём мсте будет вторая после дочки. И что у взрослого мужика НЕ МОЖЕТ БЫТЬ РЕБЁНОК НАРАВНЕ СО ВЗРОСЛЫМ. Короче, папа в шоке, молчит третий день.
А я встречаю тигрыча,дружка улисса, 2 придурка с антибабского сайта, пиарящего свой поганый сайт, где учат мужиков проверять своих детей на ДНК, типа все бабомрази детей нагуляли. И учат мужчин заранее готовиться к разводу, переписывать имущество на друзей, чтоб жене и детям не досталось.
чтобы встать на чьё-либо место, нужно представить, что ты будешь вести себя так же, рассуждать так же.. а это не реально! не могу себя представить в роли убогой дуры))) вы хотели мнение? вы его получили! нравится оно вам или нет))
нравится. почему бы нет? любой неадекват типа имеет типа мнение:
Сначала пишем комменты, потом читаем пост, потом извиняемся. У вас это так хорошо получается. Сначала обосрать в 10 ответах, а потом название прочесть. Класс.
Я думаю, что в подобных ситуация виновыта все: и мужчина, и бывшая жена, и нынешняя жена, и ребёнок. Но всё же, больше всех виноват мужчина, потому что не смог расставить женщин по местам!!!!
Честно говоря не могу поверить, что ребёнок может сделать подобное....впрочем кто знает....
Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
НЕ беременеть, что ли, чтоб детка не расстраивалась?
Что ещё НЕ надо делать, чтобы чужому огрызку было хорошо? Обратно папу к бывшей жене отправить?
А на участке
Я не говорю, что ВСЕ дети плохие, но попадаются...
p.s-А про не выключенную камеру аж смешно.----так прислали, не моё.
НЕ беременеть, что ли, чтоб детка не расстраивалась?
Что ещё НЕ надо делать, чтобы чужому огрызку было хорошо? Обратно папу к бывшей жене отправить?
А на участке
Я не говорю, что ВСЕ дети плохие, но попадаются...
p.s-А про не выключенную камеру аж смешно.----так прислали, не моё.
А тут так и лезет прям НЕ ПОДБИРАЙ Б/У!!!!
Аффтар, сочувствую Вам, как помочь советом - не знаю... сожалею...
Если найдёте способ - поделитесь... я передам Ваш опыт дальше по назначению...
А про тех женщин что вы написали-они сами это допуститли,жалко их конечно,но дура и есть дура
А история ваша какая-то уж очень надуманная. Какой стол рядом с кроватью беременной женщины? И где был в это время ее муж? Бред!
Сначала пишем комменты, потом читаем пост, потом извиняемся. У вас это так хорошо получается. Сначала обосрать в 10 ответах, а потом название прочесть. Класс.
Честно говоря не могу поверить, что ребёнок может сделать подобное....впрочем кто знает....