Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Любить себя

Психологи во многих ситуациях советуют людям: "Полюбите себя..." А как вы понимаете? Опишите, что, по-вашему означает "Любить себя". 
Anna Romanova
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
35
12
Захария
уважать
антипипец
тупая фраза
Sam Fisher
#новыеНики
Граф Калиостро
В пи.. друзей, в пи.. подруг, я сам себе пи.. друг!!!
Глафира С
Это значит заботиться о самой себе, не критиковать себя, а наоборот похвалить себя, вдохновлять себя.
Иван ИвановВ ответ на Глафира С
Глафира С
Это значит заботиться о самой себе, не критиковать себя, а наоборот похвалить себя, вдохновлять себя.
СсылкаПожаловаться
Покажи фото, где ты в Перу
Ева
В попытках, полюбить себя,
прошла вся жизнь, других любя…
не смог… но в памяти остался…
уж очень яростно — пытался…
ц)
Граф КалиостроВ ответ на Ева
Ева
В попытках, полюбить себя,
прошла вся жизнь, других любя…
не смог… но в памяти остался…
уж очень яростно — пытался…
ц)
СсылкаПожаловаться
Плакал
Porfishka
если пример - если я болею, я ложусь в кровать и болею. И мне совершенно по барабану, что ест моя семья, есть ли у них чистые носки (муж и сын). Если я больная увижу брошенную вещь на полу, я перешагну через нее. И я прошу, чтобы моя семья ходила в аптеку и носила мне чай в кровать.
Я сделала это )))В ответ на Porfishka
Porfishka
если пример - если я болею, я ложусь в кровать и болею. И мне совершенно по барабану, что ест моя семья, есть ли у них чистые носки (муж и сын). Если я больная увижу брошенную вещь на полу, я перешагну через нее. И я прошу, чтобы моя семья ходила в аптеку и носила мне чай в кровать.
СсылкаПожаловаться
Я могу так же. Мне даже болеть для этого не обязательно.
Комментарий удален.Почему?
Я сделала это )))В ответ на Саша Петров
История переписки3
Тикай, а то заразишься!
История переписки5
Ага, несовместимость мутей. К твоей уникальной мути ничено не пристает.)
История переписки7
Главное, чтоб ты сам в это верил)
История переписки9
Енто-то и есть главное.
PorfishkaВ ответ на Я сделала это )))
Я сделала это )))
Я могу так же. Мне даже болеть для этого не обязательно.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
неее.... так я не люблю.... Я люблю, когда у меня все накормлены, и дома прибрано ))))
но моей семье повезло - я почти не болею )))
Марина Шумейко
Как я слышала от одного мудрого человека (мне этот вариант понравился) что это значит осознать свою уникальность. Что Вы единственны в своем роде на всей Земле. Представляете? У Вас уникальное тело, уникальное лицо и забудьте про стандарты красоты, это не истина. У Вас уникальный характер. И Вы нужны в данный момент, здесь и сейчас, ведь Жизнь, Вселенная или Бог, как Вам больше нравится, подарили Вам это существование. Как то так)
Anna RomanovaВ ответ на Марина Шумейко
Марина Шумейко
Как я слышала от одного мудрого человека (мне этот вариант понравился) что это значит осознать свою уникальность. Что Вы единственны в своем роде на всей Земле. Представляете? У Вас уникальное тело, уникальное лицо и забудьте про стандарты красоты, это не истина. У Вас уникальный характер. И Вы нужны в данный момент, здесь и сейчас, ведь Жизнь, Вселенная или Бог, как Вам больше нравится, подарили Вам это существование. Как то так)
СсылкаПожаловаться
Красивое определение
Марина ШумейкоВ ответ на Anna Romanova
Anna Romanova
Красивое определение
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мне тоже нравится) я сама раньше не могла ответить для себя на этот вопрос, а такой ответ меня вполне устроил)
Наталья МалышкинаВ ответ на Марина Шумейко
Марина Шумейко
СсылкаПожаловаться
о, как интересно)
Тан Kho
Относиться с пониманием к своим чувствам.
@Mrs Ely@
Пахнет нарциссизмом))
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем