Что носят девушки plus-size в новом сезоне? Какой принт будет визуально стройнить? Какая длина юбки актуальна для дам с пышными формами? Информации по общим трендам очень много, но вот о тенденциях для девушек попышнее информации почти нет. Помощь пришла откуда не ждали – стилист Михаил Хмелев отвечает на сложные вопросы простым языком.
Вот этот факт и станет основним препятствием для того, чтобы за него голосовали.
Не писдите. Мне только вчера Василиса втриала. что 30 летние за старперами в очередях стоят )))
Не писдите. Мне только вчера Василиса втриала. что 30 летние за старперами в очередях стоят )))
Не, я тож постарше люблю. Но 11 лет разницы - край
Не, я тож постарше люблю. Но 11 лет разницы - край
А мне сегодня полфорума втирало ,что 20-летние за 50-летними старперками стоят в очереди...
А мне сегодня полфорума втирало ,что 20-летние за 50-летними старперками стоят в очереди...
Медведева нет в списке, или вы не в курсе?
Там Миронов, Зюганов, прохоров, Жириновский, Путин
Медведева нет в списке, или вы не в курсе?
Там Миронов, Зюганов, прохоров, Жириновский, Путин
Кто?
Еще скажите, что дома он умный и спокойный