Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Любите ли вы Михалкова как режиссера?

И какие его фильмы вам нравятся?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
135
Ольг Бузов
Люблю!
"Титаник" и "Терминатор 2"
АнонимВ ответ на Ольг Бузов
Ольг Бузов
Люблю!
"Титаник" и "Терминатор 2"
СсылкаПожаловаться
Это кино для подростков. А что-то более серьезное смотрите?
Ольг БузовВ ответ на Аноним
Аноним
Это кино для подростков. А что-то более серьезное смотрите?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да! "Гостья из будущего" "Большая перемена" "Жестокий романс" "Джентельмены удачи" да и вообще я еще долго могу перечислять все фильмы Т.Брасса.
Пуш
Цитадель например
BNU827В ответ на Пуш
Пуш
Цитадель например
СсылкаПожаловаться
Да, уж, вот так взял и сказал правду, как учили в семье и школе
Захария
свой среди чужих..
раба любви..
несколько дней их жизни ии обловмова
неоконченная пьеса..
*
Этот приспособленец вызывает у меня стойкий рвотный рефлекс
*В ответ на *
*
Этот приспособленец вызывает у меня стойкий рвотный рефлекс
СсылкаПожаловаться
То он монархист, то оголтелый коммунист, то демократ, то дворянин, то "покайтесь люди", то либерал, то русский патриот, то просто друг президента ...
ВиолаВ ответ на *
*
То он монархист, то оголтелый коммунист, то демократ, то дворянин, то "покайтесь люди", то либерал, то русский патриот, то просто друг президента ...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Он человек со стержнем. А для публики можно быть и шутом.
*В ответ на Виола
Виола
Он человек со стержнем. А для публики можно быть и шутом.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Приспособленец он.
ВиолаВ ответ на *
*
Приспособленец он.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А вы нет? Грудью на амбразуру??
*В ответ на Виола
Виола
А вы нет? Грудью на амбразуру??
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я, да. Именно так.
А вот он, не тянет на "совесть нации", он просто дешевый кивала , хвостист... скоро и от кабаева отречется, как ветер поменяется. Собственность за рубежом и санкции индивидуальные ему в этом помогут чрезвычайно
ВиолаВ ответ на *
*
Я, да. Именно так.
А вот он, не тянет на "совесть нации", он просто дешевый кивала , хвостист... скоро и от кабаева отречется, как ветер поменяется. Собственность за рубежом и санкции индивидуальные ему в этом помогут чрезвычайно
СсылкаПожаловаться
История переписки6
И на каких каналах вас можно увидеть, где почитать ваши высказывания??
*В ответ на Виола
Виола
И на каких каналах вас можно увидеть, где почитать ваши высказывания??
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Тут отличная площадка.
А что вас так возбудило? Это мое мнение, высказанное аргументированно и четко. А вы можете думать как угодно, например, что люди флюгеры это шуты.Ваше дело.
ВиолаВ ответ на *
*
Тут отличная площадка.
А что вас так возбудило? Это мое мнение, высказанное аргументированно и четко. А вы можете думать как угодно, например, что люди флюгеры это шуты.Ваше дело.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Тут отличная площадка??
Тут анонимно тусуются режиссёры, политики, музыканты?
Или вы из разряда мосек, вякающих на слонов?
*В ответ на Виола
Виола
Тут отличная площадка??
Тут анонимно тусуются режиссёры, политики, музыканты?
Или вы из разряда мосек, вякающих на слонов?
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Да, тут отличная площадка для общественного мнения, да, тут наши во многом достойные российские люди, или вы себя считаете ниже,его холопами? Он то как раз так считает.
ВиолаВ ответ на *
*
Да, тут отличная площадка для общественного мнения, да, тут наши во многом достойные российские люди, или вы себя считаете ниже,его холопами? Он то как раз так считает.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Не мнения, а пука диванного провокатора.
*В ответ на Виола
Виола
Не мнения, а пука диванного провокатора.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Это и есть общественное мнение, диванное, кресленное, кухонное.. это и есть общество нормальных людей.
Но есть и холопы, которые сами думать не могут, им подсказывают "отцы нации", которые в прыжке переодеваются, но холопам невдомек.
ВиолаВ ответ на *
*
Это и есть общественное мнение, диванное, кресленное, кухонное.. это и есть общество нормальных людей.
Но есть и холопы, которые сами думать не могут, им подсказывают "отцы нации", которые в прыжке переодеваются, но холопам невдомек.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Не примазывайся к обществу нормальных
Тебе до него очень далеко
*В ответ на Виола
Виола
Не примазывайся к обществу нормальных
Тебе до него очень далеко
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Понять принципиального человека это сложно для тебя, да, тебе по душе флюгеры. Живи так.
ВиолаВ ответ на *
*
Понять принципиального человека это сложно для тебя, да, тебе по душе флюгеры. Живи так.
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Твой принцип - сидеть, нифига не делая, поливать других грязью, нести негатив, осуждать, быть нетерпимым к людям. Чего тут понимать?? Отстой отстоев!! Где твои фильмы, песни, в каких спектаклях участвуешь, сколько га твоими руками засажено деревьями?? А может ты людям жизни спасаешь в мчс? Или... фу... свали в туман...
*В ответ на Виола
Виола
Твой принцип - сидеть, нифига не делая, поливать других грязью, нести негатив, осуждать, быть нетерпимым к людям. Чего тут понимать?? Отстой отстоев!! Где твои фильмы, песни, в каких спектаклях участвуешь, сколько га твоими руками засажено деревьями?? А может ты людям жизни спасаешь в мчс? Или... фу... свали в туман...
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Мой принцип сегодня говорить правду. И на своей работе я работаю по такому же принципу. А вот твои принципы, пресмыкающееся, это бездумно трындеть то, что вложили в трою бестолковку такие вот деятели. Сам он уже много раз отрекся от своих взглядов... а ты все жуешь это дер ьм о и не поперхнешься. Ну жуйжуй и дальше, пиплсхавает это про тебя.
ВиолаВ ответ на *
*
Мой принцип сегодня говорить правду. И на своей работе я работаю по такому же принципу. А вот твои принципы, пресмыкающееся, это бездумно трындеть то, что вложили в трою бестолковку такие вот деятели. Сам он уже много раз отрекся от своих взглядов... а ты все жуешь это дер ьм о и не поперхнешься. Ну жуйжуй и дальше, пиплсхавает это про тебя.
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Ты и меня, человека, которого СОВСЕМ не знаешь, смеешь судить?!
Рот закрой, тепло не трать! А то подавишься своей правдой ненароком...
*В ответ на Виола
Виола
Ты и меня, человека, которого СОВСЕМ не знаешь, смеешь судить?!
Рот закрой, тепло не трать! А то подавишься своей правдой ненароком...
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Ну почему не знаю? Ты согласна беспринципного человека считать достойным. А он не какой то там "простой" человек, а "совесть нации", "покайтесь", это его тезис.
Или ты не понимаешь о чем пишешь, что плохо, или глотаешь не думая, что еще хуже.
не зли котикаВ ответ на Виола
Виола
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Это называется демократия: рабы имеют право выбирать себе хозяина. Я лично предпочитаю иметь в хозяевах Путина, а не лошадь -Собчак.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем