Любите ли вы Модильяни и во сколько бы вы оценили именно эту картину?
21 июня с лондонского аукциона картина Модильяни ушла за 38 миллионов евро.
Портрет 1919 года, изображает возлюбленную художника - Жанну Эбютерн, которая покончила с собой после его смерти.
Искусствоведы назвали эту работу «одной из самых совершенных работ художника».
Мюмзик
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Я не лошадь,чтоб вы мне нукали,но как образованный человек- я вам отвечу. Малевич был супер-менеджер... Под его чёрным квадратом тела восьми голых женщин,моющихся в бане. Просто-личная история...Жена зашла в баню,Малевич пьяный спит,в бане и на картине голые бабы, в порыве гнева она зарисовывает картину в чёрный свет,баб разгоняет....а у него на завтра выставка...
Я не лошадь,чтоб вы мне нукали,но как образованный человек- я вам отвечу. Малевич был супер-менеджер... Под его чёрным квадратом тела восьми голых женщин,моющихся в бане. Просто-личная история...Жена зашла в баню,Малевич пьяный спит,в бане и на картине голые бабы, в порыве гнева она зарисовывает картину в чёрный свет,баб разгоняет....а у него на завтра выставка...
Некоторые звезды разошлись, но это не стало причиной для прекращения дружеского общения. Как им это удается, и кто эти счастливчики – узнаем прямо сейчас.
Дженнифер Лоуренс изо всех сил играет в девчонку с соседнего двора, признаваясь в любви к фастфуду и ненависти к неудобным платьям с красной дорожки. И все же некоторым голливудским принципам красоты ей приходится соответствовать.
Даже не думай прощаться с мехом. То, что снег больше не валит с неба, – не значит, что всему меховому придется пылиться на антресолях и становиться легкой добычей для моли. Мы нашли 6 самых необычных вещей, которые когда-либо были сделаны из меха.
не знала
не знала
вон покупают и спать не мохут)))))
вон покупают и спать не мохут)))))
я тож на таблетках сижу жуть))))))