Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Любители выпить

Не только маргиналы ,они везде даже в гос.структурах .Постоянные фуршеты ,праздники ,днюхи ,рождения первенцов и тд .Брат работал у приставов ,его мать переживала как бы алкоголиком не стал ,вздохнула спокойно ,когда женился и переехал в др.город. Естественно пьют после рабочего дня , пил так как не хотел выделяться ,не хотел быть белой вороной ,хотел быть на одной волне с коллективом .Еще слышала в полиции не хило заливают .
еленушка
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
25
Александра Андреева
Там по другому не возможно работать
.s.u.p.e.r.g.o.o.d.
в полиции заливают, это да...
хорошо, что меня бог ото всего этого миловал
Mar Fa
Название прочла - думала слёт , прибежала, а тут...
игорьВ ответ на Mar Fa
Mar Fa
Название прочла - думала слёт , прибежала, а тут...
СсылкаПожаловаться
И я, практически обманули
Рэм Ⓡ
Да пусть заливают. Не вы же им наливаете.
Ника Туманова
Вы думаете у нас в стране только все пьют? Ну пьют и пьют и чего? Ведь если не хочешь, тебе никто в рот не вольет
захария андреева_z_z
пьют.но редко ,где от этого карьерный рост зависит. и да, пьют не только маргиналы. странное в принципе у вас отношение к процессу))) с наступающим, выпью за вас))
захария андреева_z_z
пьют.но редко ,где от этого карьерный рост зависит. и да, пьют не только маргиналы. странное в принципе у вас отношение к процессу))) с наступающим, выпью за вас))
СсылкаПожаловаться
а кокс нюхает не только элита)
захария андреева_z_zВ ответ на Opium Seer
Opium Seer
а кокс нюхает не только элита)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
конечно
Александр Юрьевич
Уже больше двух лет не пью совсем,со здоровьем стало лучше,но теперь никуда не зовут))трезвый человек в пьяной компании подозрителен)беда короче))
Александр Юрьевич
Уже больше двух лет не пью совсем,со здоровьем стало лучше,но теперь никуда не зовут))трезвый человек в пьяной компании подозрителен)беда короче))
СсылкаПожаловаться
Беда будет потом у них, когда ремиссия будет уже невозможна
Elena Ilyhina
пока один рецепт от стрессов-выпить....а то загнешься как в полиции в убойном отделе....
Opium SeerВ ответ на Elena Ilyhina
Elena Ilyhina
пока один рецепт от стрессов-выпить....а то загнешься как в полиции в убойном отделе....
СсылкаПожаловаться
Только в основном люди от пьянки загибаются быстрее, чем от "стресса";)))
Рома? Романыч!!
НиЯ!! :-|
Жужа
Чет я вечно в тех компаниях, где все за рулем, а оставшимся без руля уже как-то и неловко.))
Любовь Лисовская
Вы с анестезиологами пить не садитесь!!!!!!
Анна !!!
Я работала в "пьющих"ведомствах.И могу сказать точно-кто не хочет,тот не пьёт.Ничто насильно в горло залито быть не может,если у человека нет расположенности и мотивации к данному виду деятельности.И я абсолютно точно могу сказать,что отговорки типа "меня споили" являются ложными.Пьют и спиваются те,кто имеет эту болезнь,кто не может противостоять,у кого есть в этом потребность.
sunny hhghgh
А я не такой,повод для гордости))
све го
ну и вопрос..почему в общественном месте пить даже пиво нельзя, а на раб. местах как бы можно
Хотелось бы полного запрета и на это действо.
Panthera tigris
Меня больше всего школьные педагоги умиляют. Вот где за воротник закладывают! Никакой полиции такое не снилось.
Ксана АлиеваВ ответ на Panthera tigris
Panthera tigris
Меня больше всего школьные педагоги умиляют. Вот где за воротник закладывают! Никакой полиции такое не снилось.
СсылкаПожаловаться
Во время работы? После работы все сидят со своими учениками, репетиторствуют, потом тетради. Ну может дома , если не нужно семье готовить
Panthera tigrisВ ответ на Ксана Алиева
Ксана Алиева
Во время работы? После работы все сидят со своими учениками, репетиторствуют, потом тетради. Ну может дома , если не нужно семье готовить
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нет, на праздники действительно отрываются - ужос!!!
еленушкаВ ответ на Panthera tigris
Panthera tigris
СсылкаПожаловаться
Мама работала образовательном центре государственном ,там такие девичники отмечают ,праздники ,фуршеты закачаешься ,могут женщины в отрыв уходить.!
Panthera tigrisВ ответ на еленушка
еленушка
Мама работала образовательном центре государственном ,там такие девичники отмечают ,праздники ,фуршеты закачаешься ,могут женщины в отрыв уходить.!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У меня мама тоже всю жизнь в этой структуре проработала, так что я это хорошо знаю.
Сыворотка Навыворотку.
Те, кто пьют за компанию чисто потому, чтобы не оказаться изгоем - явные невротики без внутреннего стержня.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем