Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Любят ли такие родители ?

Ребенка хотели ,не залет.возраст 22 года обоим ,только закончили учебу и надо вставать на ноги ,а по распределению в другой город,где помочь некому .оба идут работать. Девушка не хочет торчать в комнате в общежитии без кухни и без всего и в пеленках. А другие то сидят .И с ультиматумом отвозит ребенка 5 месяцев своей маме в далекую деревню.возьмите ребенка как хотите , я иду работать!! И забирает пару раз в год на неделю .часто звонит и отправляет деньги,ездит по возможности то девушка то парень, все покупают нужное ребенку. И так до школы ,

Потом к другой бабушке отводят,там школа лучше .отец следит за учебой строго, приезжают в пятницу забирают на выходные, в пн опять отвозят. Ребенок с бабушкой и отчтмом отца живет в комнате .Мать трусится над ребенком, чтоб за ручку водили в школу чтоб не оставляли одну в подъезде и каждый раз тонна цу, вплоть до того как шапку носить .карьера становится все лучше у отца,мать постоянно говорит что вот переедем и заберем тебя, на неделе тоже стараются заезжать к ребенку, привозят все игрушки одежду. Забирают ребенка к 10 годам к себе ,продолжают работать и по ночам. Мать уже не хочет отвозить на лето бабушке ,трясется над каждым шагом ,и так трясется до института, чуть что пукнет уже взрослый ребенок- бегом к врачу что не так?? Анализы вся фигня. Санатории оплачивают отдых на море .учеба только рядом! Никаких в другой город ! Хотя сами ездят на работу по разным городам .в итоге ребенок вырос вот так.и есть тут любовь ?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
77
дядя кирилл
трусится это что значит ?
АнонимВ ответ на дядя кирилл
дядя кирилл
СсылкаПожаловаться
Трясется,постоянно в обеспокоенном за ребенка состоянии
Линда СанчесВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это ли не любовь?;)
Комментарий удален.Почему?
Елена ФилипповаВ ответ на ******** *********
История переписки3
украинское слово трусится
NikaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
То есть если бы родители всей кодлой с ребёноком жили в общаге без удобств и карьеру не сделали и жили бы на копеечные з\п но вместе - это была бы любовь? А если родители и сами добились многого и ребёнка до 10 лет всем обечспечили и потом хороший старт дадут, то в их любви сомневаются ?
Надежда АлександровнаВ ответ на Nika
Nika
То есть если бы родители всей кодлой с ребёноком жили в общаге без удобств и карьеру не сделали и жили бы на копеечные з\п но вместе - это была бы любовь? А если родители и сами добились многого и ребёнка до 10 лет всем обечспечили и потом хороший старт дадут, то в их любви сомневаются ?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
психолохи утверждают, что в таком случае любили бы
Anastasia VenkovaВ ответ на Miss Elena
История переписки4
а потом этот маленький ребенок вырастает и начинает стесняться родителей, что у них низкий социальный статус.Начинают упрекать, что ничего не достигли в жизни..таких примеров море.
NikaВ ответ на Miss Elena
История переписки4
Ну видимо у каждого свои представления о любви. Я бы однозначно предпочла таких родителей, каких описывает аноним, чем тех кто будет сидеть со мной всё детство дома, а в дальнейшем ни кола , ни двора ни нормального будущего. Для меня у таких родителей как описывает автор действительно есть любовь к их ребёнку.
Баба ТашаВ ответ на Miss Elena
История переписки6
У племянницы родился внук и она с рождения за ним смотрит.Сначала после кесарево только кормить маме давала,потом у мамы начались проблемы с молоком,кормить,купать,переодевать,гулять опять бабушка.У нее опыт,она несколько лет работала няней детей с рождения.Через 2 месяца мама пошла на работу,работа 9 часов+2 часа дорога.Уходит сын спит,приходит спит.Один выходной в неделю.Сейчас ребенку 2 года,ребенок знает маму с папой,но главная для него бабущка,они живут вместе.И если бабушка уезжает к другому сыну на 4-5 часов,ребенок скучает,капризничает и зовет бабушку.Его все безумно любят,но он привязан к бабушке больше.Маленькие дети больше привязываются к тем,кто все время с ними и не страдают без родителей,а вот школьники уже начинают понимать,что родители должны быть рядом.У автора ребенка не бросали,постоянно навещали и в 10 лет забрали,заботились о ней,она не росла,как трава в поле.Так что,обвинять их в нелюбви не правильно,по моему.
Баба ТашаВ ответ на Miss Elena
История переписки8
Меня смотрела нянька,в сад не ходила.Родители развелись,когда мне было 6 лет.Мама работала сменно по 12 часов день-ночь,выходной.Практически с 6 лет я была одна,предоставлена себе.На каникулы уезжала к бабушке,где чувствовала себя любимой,там обо мне заботились.Маме некогда было заботиться,в выходные она обшивала соседей,чтоб иметь лишнюю копейку.Весь год она собирала деньги,чтоб летом на 3-4 недели поездить со мной по городам.Так вот,живя в одном доме,я почти не видела маму и росла сама по себе,и завидовала тем,у кого бабушки рядом смотрят за внуками,когда их родители все время на работе.Но я никогда не сомневалась в любви моей мамы.
ZaraZaВ ответ на дядя кирилл
дядя кирилл
СсылкаПожаловаться
Везет же, все понял... А уже два раза перечитала, хрень какая-то непонятная.
Ольга СергееваВ ответ на дядя кирилл
дядя кирилл
СсылкаПожаловаться
у меня тоже это вопрос №1
Я тебя съем
а смысл в твоем поносе словесном есть?
Василена
Что не устроило-то? Надо учиться ехать с другой город? Или одного ребенка в под'езде оставлять?
black opium
ты ребенок?
Крокодил ХуфуВ ответ на black opium
black opium
ты ребенок?
СсылкаПожаловаться
Больше на бабушку этого ребёнка похоже.
Солнышко Майское
любофь есть, мозгов- нет....
АнонимВ ответ на Солнышко Майское
Солнышко Майское
любофь есть, мозгов- нет....
СсылкаПожаловаться

Ирина !!!!
это ваши родители? ну по тексту вы их не особо уважаете(((
АнонимВ ответ на Ирина !!!!
Ирина !!!!
это ваши родители? ну по тексту вы их не особо уважаете(((
СсылкаПожаловаться
В теме другой вопрос
Ирина !!!!В ответ на Аноним
Аноним
В теме другой вопрос
СсылкаПожаловаться
История переписки2
любят любят, но у них сложилась так жизнь, ваша другая
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем