Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Люблю, хочу общаться, но боюсь...

Ничего не могу с собою поделать.Люблю мужчину,но очень боюсь общаться с ним в реальности.Вернее не так: и хочу ,и боюсь.Мне в нём всё нравится.А вот меня есть проблемы с внешностью,но его это не останавливает(готов помочь,)Принимать ли мне его помощь,если я ещё не развелась с мужем(муж помочь никогда даже не предлагал).Насколько это этично.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
21
casus Белли
третий нос-не брак
Светлана
какого рода проблемы?
Катрин - Катрин
Этика то здесь причем? Это неприлично принимать мат пот от чужого М, замужней Ж.! Но это ваши проблем и решать только вам!
ракета.
Для женщины все этично.И все может объяснить почему так произошло.
Elizabeth
даже у такой есть шанс, но лучше сначала развестись
Глафира С
Решать конечно же вам, но подумайте, стоит ли вам разрушать свой брак из-за того что кто-то там вам голословно обещает помочь изменить вашу внешность? Смотрите сами, главное не останьтесь на бобах...
АнонимВ ответ на Глафира С
Глафира С
Решать конечно же вам, но подумайте, стоит ли вам разрушать свой брак из-за того что кто-то там вам голословно обещает помочь изменить вашу внешность? Смотрите сами, главное не останьтесь на бобах...
СсылкаПожаловаться
Чувствую хотят обмануть.
Глафира СВ ответ на Аноним
Аноним
Чувствую хотят обмануть.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не ведитесь на пустые обещания. Чужая душа - потёмки. Никогда не узнаешь, что стоит за пустыми обещаниями...
Любовь Пяткова
Помочь-то в чем? Детей наделать?
Жужа
Еще одной очередной пестабол по ушам ездит.
НаталиВ ответ на Жужа
Жужа
Еще одной очередной пестабол по ушам ездит.
СсылкаПожаловаться
Точно
Елена О.*
Музчина -пластический хирург чёли?
АнонимВ ответ на Елена О.*
Елена О.*
Музчина -пластический хирург чёли?
СсылкаПожаловаться
Круче!
ПилюляВ ответ на Аноним
Аноним
Круче!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Что значит "круче"? Круче пластического хЭрурга, может быть его начальник, тоже пластический хЭрург))
Вера
берите деньги
Аноним
Круче!
ОСЕНЬ ОСЕНЬВ ответ на Аноним
Аноним
Круче!
СсылкаПожаловаться
Пусть сначала деньги даст ,тогда уже и думать стоит или нет,а так только слова одни, трепло
Елена ФокинаВ ответ на Аноним
Аноним
Круче!
СсылкаПожаловаться
Круче кого или чего? Не придумали ещё?
львица
И что у этого крутого мужика нет жены и любовницы даже))
Елена ФокинаВ ответ на львица
львица
И что у этого крутого мужика нет жены и любовницы даже))
СсылкаПожаловаться
Нет конечно! Он холост, богат, обожает Анонима и мечтает о свадьбе! И хвост анонима его совершенно не смущает, готов дать деньги на купирование хвоста. Странно, всем Анонимам хвосты отрубают в детстве...
АнонимВ ответ на Елена Фокина
Елена Фокина
Нет конечно! Он холост, богат, обожает Анонима и мечтает о свадьбе! И хвост анонима его совершенно не смущает, готов дать деньги на купирование хвоста. Странно, всем Анонимам хвосты отрубают в детстве...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Всех выслушала,всем спасибо.Теперь расслабьтесь.Я мечтала.Надеюсь мечты сбываются.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем