Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Люблю чувство после секса +18

После того как закончу лежу и кайфую.
Рядом девушка и это сказочное ошущение после секса, ощущение что тебе не нужна сейчас не одна девушка, хоть мисс мира голая встанет на коленки плевать на неё и всех осталтных в эти минуту меня вообще не возбуждают девушки какие бы не были и от этого я кайфую что я свободен от них от чувства влечения..лежу и кайфую, плевать мне нас вас всех)))
Но не долго это длится, проходит потом снова влечет и башню сносит снова тестостерон и гормоны завладевают моим разумом и я хочу женщину..
А я бы хотел подольше...
К сожалению увы...
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
16
Любовь Стрижова
Ну молодец,чё.
Жасмин
Жизнь..
Ивановна
Бывае, а че анонимно то
ЖасминВ ответ на Ивановна
Ивановна
Бывае, а че анонимно то
СсылкаПожаловаться

марина иванова
Фу слабак...а если бабешка ещё захочет? А ты все, до следующего раза)
Злата
Просто нужна рядом женщина постоянно, всё в ваших силах...
Лоля Разли
Масля скомкана, буквы некот.спутаны, текст пропитан радость - сразу видимо после аханья пишешь пока ощущение это свежо )
Татьяна Иванова
Извращенец!
Вася Пряник
Слабенькая нынче молодёж пошла! Интересно, это экология виновата или излучение от телефонов и компьютеров?))
Друг Петров
простофилиус дуркус факус
Ирина
интересная информация.
Li Lu
Да не,прыщавый она..ст с Берковой и Сашей Грей в мониторе...
Антон Шибаев
Чего Вас, батенька, удивляет?
ФИО
Не расстраивайтесь
С возрастом это пройдет
Мисска
отрежь яйки и будешь кайфовать до конца своих дней
Инна Бубела
тебе повезло, что лежащая рядом девушка не догадывается о твоих жалких мыслишках
тьфу!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем