Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Люблю флирт!

Я молода и очень люблю флиртовать  с мужчинами и у меня неплохо это получается.Люблю беседовать на разные темы,строить глазки,завести мужчину и когда он уже готов быть со мной,мне становится он не интересен.Мои знакомые говорят,что я веду себя легкомысленно.Утверждают,что мужчины разные и ты не знаешь,что у них на уме.Может он больной психопат,уголовник и прочие личности,которые не понимают эту игру.Ты даешь им надежду,но свою игру ты быстро прерываешь..Не каждый это поймет.Может действительно пора прекращать,но когда встречаю нового мужчину и как на автомате игра начинается вновь.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
156
Пупкин Табуреткин
глупая игра!
АнонимВ ответ на Пупкин Табуреткин
Пупкин Табуреткин
глупая игра!
СсылкаПожаловаться
Мужчины тоже играют и не считают это глупостью...
Граф КалиостроВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы вампирите надеждами, смотрите может выйти боком
Граф Калиостро
Вы вампирите надеждами, смотрите может выйти боком
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Изощрённый садизм - не давать человеку спать. Такое часто практиковали и практикуют над политическими заключёнными. Интересно, какая мстя движет мужчиной, который издевается подобным образом над женщиной -эмпаткой. Ведь он точно знает, что она поздно ложится спать, и намеренно будит её своим выходом в тырнет ни свет ни заря. Может это уже не просто садизм, а медленное убийство??
Ahmedova MuniraВ ответ на NО
Изощрённый садизм - не давать человеку спать. Такое часто практиковали и практикуют над политическими заключёнными. Интересно, какая мстя движет мужчиной, который издевается подобным образом над женщиной -эмпаткой. Ведь он точно знает, что она поздно ложится спать, и намеренно будит её своим выходом в тырнет ни свет ни заря. Может это уже не просто садизм, а медленное убийство??
СсылкаПожаловаться
История переписки4
выключайте интернет когда спите.
В ответ на Ahmedova Munira
Ahmedova Munira
выключайте интернет когда спите.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Он у меня выключен. Будят внутри тела, в груди (эмпатия бывает проклятием). Самое печальное, когда мужчина не слышит банальных просьб - совсем маленьких. Реагирует на них как злобный монстр, и продолжает сидеть тут, зная, что человеку от этого плохо.
Он у меня выключен. Будят внутри тела, в груди (эмпатия бывает проклятием). Самое печальное, когда мужчина не слышит банальных просьб - совсем маленьких. Реагирует на них как злобный монстр, и продолжает сидеть тут, зная, что человеку от этого плохо.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
не прилипайте к мужчине через интернет. это иллюзия настоящего счастья)
Ahmedova Munira
не прилипайте к мужчине через интернет. это иллюзия настоящего счастья)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Да кому он нужен?? У меня муж есть. Это он балуется магией - жестокой и циничной.
Да кому он нужен?? У меня муж есть. Это он балуется магией - жестокой и циничной.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
ладно разбирайтесь сами) просто мне жалко видеть женщину которая бегает за мужчиной по всему интернету и клянчит послушать его
Ahmedova Munira
ладно разбирайтесь сами) просто мне жалко видеть женщину которая бегает за мужчиной по всему интернету и клянчит послушать его
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Ну спасибо, хоть кто-то пожалел. Спать 2-3 часа в сутки реально мало для организма
Ну спасибо, хоть кто-то пожалел. Спать 2-3 часа в сутки реально мало для организма
СсылкаПожаловаться
История переписки10
что что а пожалеть я умею
зачем вам заморачиватся чужим мужчиной когда есть муж? или муж недодаёт внимание в реальности?
Ahmedova Munira
что что а пожалеть я умею
зачем вам заморачиватся чужим мужчиной когда есть муж? или муж недодаёт внимание в реальности?
СсылкаПожаловаться
История переписки11
А не сдался он мне, от слова совсем!! Просто сделал меня своей эмпаткой и мучаюсь который год. Просила договориться, так не хочет. Видимо приятно издеваться
А не сдался он мне, от слова совсем!! Просто сделал меня своей эмпаткой и мучаюсь который год. Просила договориться, так не хочет. Видимо приятно издеваться
СсылкаПожаловаться
История переписки12
да ладно?) это говорит о том что просто нервы дали сбой) видать вы просто сильно к нему привязались
Ahmedova Munira
да ладно?) это говорит о том что просто нервы дали сбой) видать вы просто сильно к нему привязались
СсылкаПожаловаться
История переписки13
А у вас бы не сдали, если в сутки вам дают поспать всего 2-3 часа???
А у вас бы не сдали, если в сутки вам дают поспать всего 2-3 часа???
СсылкаПожаловаться
История переписки14
я могу выспаться за пол часа под музыку если сильно приспичит) больше секса с мужем и тогда на ненужные вещи ни сил ни времени не останется) а ещё лучше родить дитя)
Ahmedova Munira
я могу выспаться за пол часа под музыку если сильно приспичит) больше секса с мужем и тогда на ненужные вещи ни сил ни времени не останется) а ещё лучше родить дитя)
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Я тоже сплю под громкую музыку в наушниках, но не каждый же раз это делать. И какие дети - у меня их трое, и все уже взрослые!
Я тоже сплю под громкую музыку в наушниках, но не каждый же раз это делать. И какие дети - у меня их трое, и все уже взрослые!
СсылкаПожаловаться
История переписки16
тогда остаётся секс как лечение проблемы)))
Ahmedova Munira
тогда остаётся секс как лечение проблемы)))
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Два раза в день каждый день - это мало?
Два раза в день каждый день - это мало?
СсылкаПожаловаться
История переписки18
ну если вы заморачиваетесь интернетной чушью значит не так и устаёте))
АнонимВ ответ на NО
СсылкаПожаловаться
История переписки12
А вы живите по принципу анекдота-Жена звонит мужу,а он не отвечает на ее звонки,а потом она решила прислать ему СМС с текстом-"Дорогой я разбила твою машину,ремонту не подлежит,очень расстроена,что делать".Теперь муж ей звонит,а она не берет трубку.Обиделась на мужа...
Карамель ВзлётнаяВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Играйте с ними на деньги, так будет хоть какая-то материальная выгода.

АнонимВ ответ на Карамель Взлётная
Карамель Взлётная

Играйте с ними на деньги, так будет хоть какая-то материальная выгода.

СсылкаПожаловаться
История переписки3
не интересно....
NikaВ ответ на Аноним
Аноним
не интересно....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну тогда не прекращайте игру, играйте дальше. Может вас кто- то из мужиков изнасилует или убьёт. Но это же тоже игра. Так что не останавливайтесь

NikaВ ответ на Аноним
Аноним
не интересно....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну тогда не прекращайте игру, играйте дальше. Может вас кто- то из мужиков изнасилует или убьёт. Но это же тоже игра. Так что не останавливайтесь

АнонимВ ответ на Nika
Nika

СсылкаПожаловаться
История переписки5
Сейчас больше встречаются истории,когда шла девочка никого не трогала ни с кем не разговаривала,а утром родители нашли у подьезда задушенной и изнасилованной.Девочке 15.а оказался уже позже- сосед 50-летний.Вся жизнь-игра!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем