Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Люблю гречку.

А как Вы готовите гречку?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
58
Наталья Баранцева
Домашний говяжий фарш+гречка отварить рассыпную. Обожаю. Худею на ней.
Наталья Баранцева
Домашний говяжий фарш+гречка отварить рассыпную. Обожаю. Худею на ней.
СсылкаПожаловаться
Срасибо
игорьВ ответ на Аноним
Аноним
Срасибо
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Гречка с жареным луком
kiss kissВ ответ на игорь
игорь
Гречка с жареным луком
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вкусно: ))
игорьВ ответ на kiss kiss
kiss kiss
Вкусно: ))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я значит работаю,а вы,?????Здрасте.
kiss kissВ ответ на игорь
игорь
Я значит работаю,а вы,?????Здрасте.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Добрый день! А я отдыхаю : ))
Камелия К
Гречневый салат

Пол-стакана гречки, 2-3 перышка зеленого лука, веточки укропа, 1 свежий огурец, 1 свежий помидор, соль по вкусу, подсолнечное масло для заправки

На ночь замочите предварительно промытую гречку, залив ее холодной кипяченой водой. Воды должно быть в 2 раза больше чем гречки. Наутро слейте в дуршлаг. дайте воде стечь. Пока стекает, мелко нарежьте зелень, лук, очищенный огурец и помидор. Все перемешайте, посолите, соедините с высохшей гречкой, заправьте подсолнечным маслом. Вкуснятина...
АнонимВ ответ на Камелия К
Камелия К
Гречневый салат

Пол-стакана гречки, 2-3 перышка зеленого лука, веточки укропа, 1 свежий огурец, 1 свежий помидор, соль по вкусу, подсолнечное масло для заправки

На ночь замочите предварительно промытую гречку, залив ее холодной кипяченой водой. Воды должно быть в 2 раза больше чем гречки. Наутро слейте в дуршлаг. дайте воде стечь. Пока стекает, мелко нарежьте зелень, лук, очищенный огурец и помидор. Все перемешайте, посолите, соедините с высохшей гречкой, заправьте подсолнечным маслом. Вкуснятина...
СсылкаПожаловаться
Интересный рецепт, спасибо
Камелия КВ ответ на Аноним
Аноним
Интересный рецепт, спасибо
СсылкаПожаловаться
История переписки2
на здоровье
Наталья Баранцева
Во, обязательно тож попробую. Спасибо.
Мария Титчева
как все - просто заварная каша... по настроению в кашу грибы и лук жареный... или мясо..
Ежик
руками готовлю..
Наталья БаранцеваВ ответ на Ежик
Ежик
руками готовлю..
СсылкаПожаловаться
Не мультя?
Наталья Баранцева
Не мультя?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
в кастрюле.
Любовь Лисовская
Я люблю с молоком! То все кричали- вредно-вредно! А, теперь новая волна- оказывается снова полезно!
Елена КорзниковаВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
Я люблю с молоком! То все кричали- вредно-вредно! А, теперь новая волна- оказывается снова полезно!
СсылкаПожаловаться
Вредно есть гречку?! Первый раз такое слышу. Что только люди не придумают...
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Елена Корзникова
Елена Корзникова
Вредно есть гречку?! Первый раз такое слышу. Что только люди не придумают...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Говорили, что крупы с молоком вредны! Теперь, оказывается, после принятия новых течений в диетологии и исследований- даже лучше усваивается организмом! Что наши предки так и делали давно, но у нас же всегда - до основания , а затем!
Вот Похлебкин Вильям Васильевич все подробно и писал. Его книги всегда нарасхват!
Наталья БаранцеваВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
Я люблю с молоком! То все кричали- вредно-вредно! А, теперь новая волна- оказывается снова полезно!
СсылкаПожаловаться
И с сахарком? В детсаде раньше так кормили.
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Наталья Баранцева
Наталья Баранцева
И с сахарком? В детсаде раньше так кормили.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да! Грешна! Люблю!
ПортняжкаВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
Я люблю с молоком! То все кричали- вредно-вредно! А, теперь новая волна- оказывается снова полезно!
СсылкаПожаловаться
С молоком я тоже люблю. Причем молоко я терпеть не могу, но с гречкой прокатывает.
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Портняжка
Портняжка
С молоком я тоже люблю. Причем молоко я терпеть не могу, но с гречкой прокатывает.
СсылкаПожаловаться
История переписки2


Азат КадирбековВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
Я люблю с молоком! То все кричали- вредно-вредно! А, теперь новая волна- оказывается снова полезно!
СсылкаПожаловаться
Вот это тема!!!! Гречка с молоком. И много мясааа!!!
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Азат Кадирбеков
Азат Кадирбеков
Вот это тема!!!! Гречка с молоком. И много мясааа!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну, а чего? И мяса можно!
АнонимкаВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
Я люблю с молоком! То все кричали- вредно-вредно! А, теперь новая волна- оказывается снова полезно!
СсылкаПожаловаться
Фу фу фу. Вот это я терпеть не могу ((((
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Анонимка
Анонимка
Фу фу фу. Вот это я терпеть не могу ((((
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну, как говорится, на вкус и цвет... Мы ж не заставляем!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем