Здравствуйте.Говорят,что все истории про любовниц банальны.Мы встречаемся второй год.Он давно женат.Много было пережито,уходила от него,встречалась с другими.Но мужчины словно чувствовали,что я занята,и разбегались врассыпную.А может,я сама их отпугивала.И возвращалась к нему.Я очень его люблю и сейчас уже готова принять его "голого",без всего,с одними чемоданами.Вопрос об его уходе уже вставал у нас.Но тогда мы встречались меньше полгода и он то говорил категоричное "нет",то пускался в рассуждения:а сможем ли мы?а если он уйдет,а у нас не получится?а дети,особенно младший?(у него 2 сына).Кстати,когда я общалась с его сыном,он очень внимательно следил за нами...
Жена у него строгая,но он давно(до меня) не любил и не слушал ее.Я видела ее однажды.Этакая пародия на школьную учительницу:сделай то-то,не делай того-то,принеси это,давай быстрее.Очень любит указывать.А он кивал и делал по-своему.
Мне жаль ее.Ничего она от него не получает как женщина:праздники со мной,выходные со мной,подарки мне, а ей...как в анекдоте, колготки на день рождения.Но и мне получить все не дает.Не знаю,в курсе ли она о нас?Возможно,в курсе и ждет,когда уйду я.Несколько лет назад у него была любовь к другой женщине(не роман),и жене он признался.Почти развелись,но она простила.Значит,простит и второй раз?
Я так устала страдать.У меня за время наших встреч пролегли по 2 морщинки под глазами.И я думаю:может рискнуть,рассказать ей все?А вдруг он не простит,что я вмешалась?Он очень свободолюбивый.В любом случае,мне терять нечего?Он же не со мной сейчас?Что вы думаете,женщины и жены?Просто я устала ждать.
Мужики по рукам пошли
И свои 2 две морщинки она будет вспоминать как радость жизни.
И свои 2 две морщинки она будет вспоминать как радость жизни.
И откуда берется статистика,что вторые браки крепче?Да,я думаю,что я другая.Не лучше.А просто другая.Смею надеяться,все люди разные.Одни больше походят друг другу,другие-меньше
И откуда берется статистика,что вторые браки крепче?Да,я думаю,что я другая.Не лучше.А просто другая.Смею надеяться,все люди разные.Одни больше походят друг другу,другие-меньше
Знаете,в прошлый раз она подала на развод.Уж не знаю,что ее удержало.Но точно не он.Ему тогда было все равно.Может,я молода еще,но я считаю, что семья-это когда не только быт и дети,а когда МУЖ и ЖЕНА.А он постоянно уезжает от нее,бывает на неделю(не по работе,по прихоти).Да и она летом по 2 месяца отсутствует.Мы в это время жили вместе.
Знаете,в прошлый раз она подала на развод.Уж не знаю,что ее удержало.Но точно не он.Ему тогда было все равно.Может,я молода еще,но я считаю, что семья-это когда не только быт и дети,а когда МУЖ и ЖЕНА.А он постоянно уезжает от нее,бывает на неделю(не по работе,по прихоти).Да и она летом по 2 месяца отсутствует.Мы в это время жили вместе.
И мой Вам совет, не говорите ничего жене. Пусть ситуация сама собой разрулится.
Согласна.Но и в наши отношения он вложил немало.И знаю,что в серьезный ущерб своим детям он ничего не сделает.А говорить с его женой раздумала совсем(и до этого не очень-то хотелось).Думаю,он сам рано или поздно признается ей.В прошлый раз это произошло через 2,5 года.Сам сказал,никто никого не подозревал и за язык не тянул.Но кто знает,через сколько времени то произойдет теперь.Может оказаться слишком поздно
Нет, до чего любовницы жалостливые к женам пошли....Пожалел волк кобылу....
Все дело в том, что неизвестно, что с Ваших откровений жене может выйти. Смотря под какую руку жене попадетесь, а то ведь и огребете по полной, век не отмыться. Примеров- тьма.
Как говорит наш главный технолог: уводить из семьи успешных мужиков- прибыльный бизнес, но и очень опасный.
Нет, до чего любовницы жалостливые к женам пошли....Пожалел волк кобылу....
Все дело в том, что неизвестно, что с Ваших откровений жене может выйти. Смотря под какую руку жене попадетесь, а то ведь и огребете по полной, век не отмыться. Примеров- тьма.
Как говорит наш главный технолог: уводить из семьи успешных мужиков- прибыльный бизнес, но и очень опасный.
С чего вы взяли?Не поняла.Мы сейчас 4 месяца просто общаемся,видимся как друзья.Он пытается меня вернуть,стал ухаживать заново.А я не делаю НИ-ЧЕ-ГО.Все на нем.Да,не сказала,что он меня довольно долго добивался,прежде чем мы начали встречаться.И потом:использование-это когда другой ничего не получает взамен.А в наших отношениях все взаимно.Зря вы
С чего вы взяли?Не поняла.Мы сейчас 4 месяца просто общаемся,видимся как друзья.Он пытается меня вернуть,стал ухаживать заново.А я не делаю НИ-ЧЕ-ГО.Все на нем.Да,не сказала,что он меня довольно долго добивался,прежде чем мы начали встречаться.И потом:использование-это когда другой ничего не получает взамен.А в наших отношениях все взаимно.Зря вы