Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Люблю я макароны

Ну, кому что, а лысому бантик :) Я про еду, тем более, скоро обед.
Кому как нравится есть макаронные изделия, или, говоря проще, пасту.
Я ее вообще люблю в любом виде практически, хоть с соусом, хоть без, хоть просто отварную, хоть обжаренную, хоть холодную в салате.
Кстати, салаты с пастой - это вообще тема! С тунцом и с помидорками чери, например, можно туда еще болгарского перчика и оливкового масла, или соус какой-нить салатный типа цезаря, тунеу можно и на курочку заменить и на ветчину...
Или просто пережарить макарошки с яйцом и тертым сыром посыпать, как в 90-е мамы часто делали :) 
И спагетти, и лапша, и рожки и ракушки, со сливочным соусом или с томатным :) 
В общем, дамы, кто как любит, кто что добавляет?
Meteora
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
140
ВИШНЯ #
фуууу.... суп с вермишелькой исчо терпимо....
Голос Разума
Обожаю пасту, часто готовлю.
Люблю с овощами, с грибами, с песто, или просто со сливочным маслом и пармезаном.
Голос Разума
Обожаю пасту, часто готовлю.
Люблю с овощами, с грибами, с песто, или просто со сливочным маслом и пармезаном.
СсылкаПожаловаться
С песто и с куриной грудкой очень вкусно
Галина Кошкина
С сыром! Или с кальмарами в сливках!
w w
в любом практически виде люблю
Meteora
Я тоже больше люблю в сливках, а не в томате. В основном делаю с красной рыбой в сливках, еще красной икры можно добавить, ка кукрашение и для вкуса
MeteoraВ ответ на w w
w w
СсылкаПожаловаться
не туда
Meteora
Я тоже больше люблю в сливках, а не в томате. В основном делаю с красной рыбой в сливках, еще красной икры можно добавить, ка кукрашение и для вкуса
kiss kissВ ответ на w w
w w
СсылкаПожаловаться
кошка вся в хозяйку
АННА АНИНА 1
терпеть не могу
Василиса
В детстве мамка макароны сахаром посыпала, длинные такие были - с дырочкой внутри))
Дашка ФлаксВ ответ на Василиса
Василиса
В детстве мамка макароны сахаром посыпала, длинные такие были - с дырочкой внутри))
СсылкаПожаловаться
В детстве я тоже любила такие
☭Кошка - плюшка☭В ответ на Дашка Флакс
Дашка Флакс
В детстве я тоже любила такие
СсылкаПожаловаться
История переписки2
в твоем детстве таких уже не было))
Дашка ФлаксВ ответ на ☭Кошка - плюшка☭
☭Кошка - плюшка☭
в твоем детстве таких уже не было))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
были..
☭Кошка - плюшка☭В ответ на Дашка Флакс
Дашка Флакс
были..
СсылкаПожаловаться
История переписки4
да ладно? я не помню ух уже в зрелом возрасте. хотя..я ж их не любила, а значит и не покупала))
Голос РазумаВ ответ на Василиса
Василиса
СсылкаПожаловаться
Мои любимые! Просто отварить, пожарить на сливочном масле, и есть запивая НАСТОЯЩИМ коровьим молоком)) Ела у прабабушки в деревне.
ВасилисаВ ответ на Голос Разума
Голос Разума
Мои любимые! Просто отварить, пожарить на сливочном масле, и есть запивая НАСТОЯЩИМ коровьим молоком)) Ела у прабабушки в деревне.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Угу))
Мартиша Аддамс
К ужину уже ближе)) обед закончился) к макаронам равнодушна. Муж обожает макароны по- флотски.
Мартиша Аддамс
К ужину уже ближе)) обед закончился) к макаронам равнодушна. Муж обожает макароны по- флотски.
СсылкаПожаловаться
Я с тушенкой люблю :)
Мартиша Аддамс
СсылкаПожаловаться
и мой
Мартиша АддамсВ ответ на kiss kiss
kiss kiss
и мой
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Только я томата немного добавляю, они так сочнее и красненькие)) вот в таком виде он любит)
Мартиша Аддамс
Только я томата немного добавляю, они так сочнее и красненькие)) вот в таком виде он любит)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я тоже иногда добавляю))
Мартиша Аддамс
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Если я делаю с фаршем, то добавляю туда еще кучу овощей и томатную пасту, типа болоньезе, но с перчиком и баклажанчиком и свежими помидорами обязательно
Мартиша АддамсВ ответ на Meteora
Meteora
Если я делаю с фаршем, то добавляю туда еще кучу овощей и томатную пасту, типа болоньезе, но с перчиком и баклажанчиком и свежими помидорами обязательно
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Мне бы понравилось)) Но мой есть это не станет. Не то чтобы превередлив, но готовить приходиться с учетом его вкусов.
мандибула
прям как сыначка мой- день и ночь трескал бы макаронки с сосисками, пфффф
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем