Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
согласна...+
на счет 1-2-3 ...
добрейшей души вы человек!! уж лучше яду сразу. нет сил так мучиться!!
эх.. как я боюсь, что вы правы окажетесь!! как же я боюсь!!
Как можно бояться того, что уже точно известно?
Готовьтесь.
это доставляет ему истинное наслаждение...так держать!)
Ведь не со всеми он себя так ведет, а только с тобой. Сама позволяешь. Стоп пропиши.
Не надо прирастать к нему всей кожей с мясом, потом больно отдирать будет. Лучше пусть не вернется, а то у меня за 12 лет таких выкрутасов так нервы расшатаны, что теперь я шмотки ему сама собираю. Но он теперь приходит обратно, плин. Сам. Местами поменялись...
ха!! ему понравилось!! тому тоже нравилось так жить!! теперь и сам мается, и меня терзает. ну, ушел бы, забрав остатки чувств. я б и не дурковала бы! а теперь придется идти на дискарь, отрывать душу, удручая тело. чтоб забыть и забыться. берегись, мужики!!