Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Люблю над своими пацанами прикалываться

Люблю с детьми прикалываться. Книжку читаю им вечером, они так тихонечко лежат, слушают... А я под одеялом пальцем ноги давай скребсти об спинку кровати. Ой, говорю, мыши, загляните под кровать! Они такие перепуганые! Затихшие, смирные! А сколько радости, когда пучком мокрого лука побрызгаешь на них в магазине. И обид никаких! Ржут, как угорелые. А уж по мордасам им подушкой дать - милое дело. В детстве обожала в прятки играть, да друзей как-то не было. Так сейчас отрываемся втроем. Так прикольно на улице спрятаться где-нибудь и подсматривать, как кто-нибудь мечется в поиске. Не, ну не садистка я, просто приколистка. Они понимают, ржут. Каждый день что-то. А вы как развлекаетесь с этими мелкими?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
20
Машка Машка
прикольно!))) тож лю немного над детьми поиздеваться, посмотреть на их реакцию)))
Илана
Занимайте очередь к психиатру, невропатологу. Будете первой в очереди, когда детям ночью начнут сниться кошмары и начнут писаться по ночам.
А пока этого не случилось - сами можете к психиатру сходить.
an shafranВ ответ на Илана
Илана
Занимайте очередь к психиатру, невропатологу. Будете первой в очереди, когда детям ночью начнут сниться кошмары и начнут писаться по ночам.
СсылкаПожаловаться
Думаете, она действительно избивает детей подушкой и оставляет одних - голодных и холодных, - прячась за углом дома?Если нет, то тогда к психиатру надо сходить Вам. А автор - замечательная мама, которая со своими детьми на одной волне.
Оксана ЛановлюкВ ответ на Илана
Илана
СсылкаПожаловаться
А где Вы тут отклонение разглядели?)
YY
Таких потом в дом престарелых сдают.
маша
а мы грипп подцепили таки.... сча от врачелы приперлись и пойдем горло ротаканом выполаскивать.... наржомсо чую...
редкостная дрянь
Кирпичом по голове тоже весело
Какое счастье, что у меня нет мелких!!!!! Неописуемое
редкостная дрянь
СсылкаПожаловаться
Счастье - это когда не попалась такая ненормальная мамаша, как эта. :)
АнонимВ ответ на Илана
Илана
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да уж, сидите и не рыпайтесь. И все у Вас по расписанию. И на великое Вы не способны. А мои дети способны на разные эмоции, вполне такие раскрепощенные дети. Пацаны...
☭Кошка - плюшка☭В ответ на Илана
Илана
СсылкаПожаловаться
История переписки2
еще какая нормальная! умница она!
редкостная дрянь
СсылкаПожаловаться
Поэтому Вам и не понять. У меня всегда лучше с мужиками дружить получалось. А теперь ваще оторваться! Я на работу собираюсь, а они за мной по пятам ходям. Спрашиваю, скучать будете? Они-да...
Прекрасное далеко
Грожусь сдать в детдом
Прекрасное далеко
Грожусь сдать в детдом
СсылкаПожаловаться
Да, а меня в дурдом.
Аноним
Все на грани разумного. Люди, не ищите негатива, а то найдете и огребете. Лучше делитесь своими идеями и историями. А то, как посмотрю, тока в грязном белье копаться, да бабло делить...
☭Кошка - плюшка☭В ответ на Аноним
Аноним
Все на грани разумного. Люди, не ищите негатива, а то найдете и огребете. Лучше делитесь своими идеями и историями. А то, как посмотрю, тока в грязном белье копаться, да бабло делить...
СсылкаПожаловаться
У меня старшая внучка с юмором с маленьких, мы с ней тоже любим поприкалываться))) ей 5.
Надежда
Сегодня в ехали с дочерью 6 лет в газельке. Она спросила зачем там окно на потолке. Я сказала, что в это окно вылазят люди, когда автобус переполнен). Люди вокруг заулыбались, а я, уже серьезно, рассказала, что окно для проветривания летом.
АнонимВ ответ на Надежда
Надежда
Сегодня в ехали с дочерью 6 лет в газельке. Она спросила зачем там окно на потолке. Я сказала, что в это окно вылазят люди, когда автобус переполнен). Люди вокруг заулыбались, а я, уже серьезно, рассказала, что окно для проветривания летом.
СсылкаПожаловаться
У них двухярусная кровать, но спят вдвоём наверху. Пришла я как-то ночью к ним на нижнюю спать, утром они зашевелились, проснулись, а я так тихо лежу, и вдруг начинаю тихонько так выть и замолкаю.... Мелкий шепотом: мама - это ты? Я молчу. Они молчят, затаились...Тут я не выдержала, заржала! Ой, скока радости было, слетели сверху, ржут тоже. Иногда просят спать с ними.
viki
Я тоже в воспитании придерживаюсь элементов
"бесиловок". Мы на одной волне, ближе друг другу. У меня девчонки.
Отношения, как у подруг планирую пронести через всю жизнь,
чтобы быть им самым близким и родным человеком.
ВАМП
мы тоже любители щекоталок и бесилок ) так же "чемпиёны" в снегу валяниях и пряталках) а если болеем то тренируемся в художественном рисовании усов йодом) И мыльные пузыри с 5 этажа у кого дольше не лопнет) быть на одной волне с ребенком это здорово)
Ольга ТТ
Я вот так прикалывалась, а сейчас он и меня и сестру старшую разводит на приколы на раз-два. Ведемся - а у него радости!!!!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем