Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Люблю роллы!

Кто знает самые вкусные с лососем?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
57
АлексМарк
Филадельфию люблю и Росадо.
СсылкаПожаловаться
федор степаненко
С угрем или крабом. Мям
СсылкаПожаловаться
Эдвард Рой.
Бойтесь паразитов.в этом случае.
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Эдвард Рой.
Эдвард Рой.
Бойтесь паразитов.в этом случае.
СсылкаПожаловаться
Пока проносило))))))
СсылкаПожаловаться
Аноним
Я люблю сахару, а росадо, какой состав?
СсылкаПожаловаться
Маруся Маруся
я с лакедрой люблю
СсылкаПожаловаться
Аноним
Иногда заказываю себе, суши Вок, море суши, много суши, империи суши.
Но лучший выбор в Суши Вок. Но там доставка платная.
Может подскажите, сайт с обширным меню?
СсылкаПожаловаться
Анастасия Чернова - ЛоктеваВ ответ на Аноним
Аноним
Иногда заказываю себе, суши Вок, море суши, много суши, империи суши.
Но лучший выбор в Суши Вок. Но там доставка платная.
Может подскажите, сайт с обширным меню?
СсылкаПожаловаться
суши Вок доставка 20 грн. можно и заплатить.
СсылкаПожаловаться
Жужа
Мне не нравятся роллы и суши. Рис весь вкус продукта глушит и жирная филадельфия тоже.)) Предпочитаю запечоные мидии или королевские креветки и супчики у них ничего. Сашими из слабопросоленой рыбы
СсылкаПожаловаться
amoremioВ ответ на Жужа
Жужа
Мне не нравятся роллы и суши. Рис весь вкус продукта глушит и жирная филадельфия тоже.)) Предпочитаю запечоные мидии или королевские креветки и супчики у них ничего. Сашими из слабопросоленой рыбы
СсылкаПожаловаться
а ну двигайся быстро!

СсылкаПожаловаться
ЖужаВ ответ на amoremio
amoremio
а ну двигайся быстро!

СсылкаПожаловаться
История переписки2
Чё. тоже не шибко рисом увлекаешься?)))
СсылкаПожаловаться
amoremioВ ответ на Жужа
Жужа
Чё. тоже не шибко рисом увлекаешься?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
рис люблю Как гарнир. который сама готовлю. к курице тушёной,,например. А вот сырую рыбу-извините. Мидии,креветки,гребешки-да...это моё...после термической обработки,ессесна. Как и форель или кижуч там...сама солю.
СсылкаПожаловаться
ЖужаВ ответ на amoremio
amoremio
рис люблю Как гарнир. который сама готовлю. к курице тушёной,,например. А вот сырую рыбу-извините. Мидии,креветки,гребешки-да...это моё...после термической обработки,ессесна. Как и форель или кижуч там...сама солю.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
тоже солю сама.
СсылкаПожаловаться
amoremioВ ответ на Жужа
Жужа
тоже солю сама.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
я знала! Сестра!
СсылкаПожаловаться
ЖужаВ ответ на amoremio
amoremio
я знала! Сестра!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
гыгыгы))) точна!
СсылкаПожаловаться
amoremioВ ответ на Жужа
Жужа
гыгыгы))) точна!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
блин,хотела картинку вставить,но что-то не грузит форум в последнее время((
СсылкаПожаловаться
ЖужаВ ответ на amoremio
amoremio
блин,хотела картинку вставить,но что-то не грузит форум в последнее время((
СсылкаПожаловаться
История переписки8
только из инета ссылками получается. Те, что в моих изображениях на компе больше не вставляются.
СсылкаПожаловаться
amoremioВ ответ на Жужа
Жужа
только из инета ссылками получается. Те, что в моих изображениях на компе больше не вставляются.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
вот. И у меня такая же печалько. Ужасно неудобно.
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на amoremio
amoremio
я знала! Сестра!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Красную рыбу если самим молить это очень вкусно!)
СсылкаПожаловаться
amoremioВ ответ на Аноним
Аноним
Красную рыбу если самим молить это очень вкусно!)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
да. Тем более уж свои-то вкусы мы знаем.

Я-например -в крупную соль ещё щепотку сахара добавляю и обязательно мелко резанный укроп.
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на amoremio
amoremio
да. Тем более уж свои-то вкусы мы знаем.

Я-например -в крупную соль ещё щепотку сахара добавляю и обязательно мелко резанный укроп.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Мама вкусно рыбу делает. Это несравнимо с тем что в магазине
СсылкаПожаловаться
amoremioВ ответ на Аноним
Аноним
Мама вкусно рыбу делает. Это несравнимо с тем что в магазине
СсылкаПожаловаться
История переписки9
то что готовят мамы-всегда особенное))
СсылкаПожаловаться
amoremio
с глистами...которые в сырой рыбе. самое оно)))
СсылкаПожаловаться
ЖужаВ ответ на amoremio
amoremio
с глистами...которые в сырой рыбе. самое оно)))
СсылкаПожаловаться
Красная рыба - глубоководная. В ней нет глистов. Это те не из речки-га мнатечки карпы и подлещики.)))
СсылкаПожаловаться
amoremioВ ответ на Жужа
Жужа
Красная рыба - глубоководная. В ней нет глистов. Это те не из речки-га мнатечки карпы и подлещики.)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
про красную не спорю....сама из Приморья-выросла на ней. Но и то-сырую есть не стану.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru