Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 марта 06:27, Главная форумов

Люблю вредные продукты

Пиццу,колбаску сырокопченую,пельмешки,вареники с картошкой и грибами,жареную свининку с острым соусом,копченое мясо и рыбу.Сколько раз пыталась переходить на здоровое питание,все время не получалось,поделитесь кто сумел отказаться от вредной пищи
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
85
Ну так и не отказывайтесь насовсем! В Испании, Италии, Франции такие продукты не считают вредными. Тут , главное, соблюдать меру. Диетологи очень часто впадают в крайности. Почитайте Вильяма Васильевича Похлебкина и найдёте ответы на многие вопросы. Рекомендую, не пожалеете!
СсылкаПожаловаться
Ну так и не отказывайтесь насовсем! В Испании, Италии, Франции такие продукты не считают вредными. Тут , главное, соблюдать меру. Диетологи очень часто впадают в крайности. Почитайте Вильяма Васильевича Похлебкина и найдёте ответы на многие вопросы. Рекомендую, не пожалеете!
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
Вильям Похлебкин! Его родители - тролли))
СсылкаПожаловаться
Nina
Вильям Похлебкин! Его родители - тролли))
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки2
Я , конечно, прошу меня извинить, но Вы это зря на Похлебкина напраслину возводите. Вильям Васильевич - человек- энциклопедист , тему еды и различные кухни он исследовал досконально. Книги читаются , как хороший роман! Написаны все исследования с приведением архивных и исторических фактов. Именно Похлебкин доказал всей Европе и в частности Польше , что водка - это именно Русское достояние . В конце 80- х были суды по поводу " русскости" водки и самого названия . В Америке и Европе уже присвоили себе товарный знак " Смирновская", " Столичная", " Пшеничная"!!! На основании неоспоримых фактов Россия выиграла этот суд, благодаря незабвенному Похлебкину. Так что - благодарность ему и вечная память умнейшему человеку!
СсылкаПожаловаться
Я , конечно, прошу меня извинить, но Вы это зря на Похлебкина напраслину возводите. Вильям Васильевич - человек- энциклопедист , тему еды и различные кухни он исследовал досконально. Книги читаются , как хороший роман! Написаны все исследования с приведением архивных и исторических фактов. Именно Похлебкин доказал всей Европе и в частности Польше , что водка - это именно Русское достояние . В конце 80- х были суды по поводу " русскости" водки и самого названия . В Америке и Европе уже присвоили себе товарный знак " Смирновская", " Столичная", " Пшеничная"!!! На основании неоспоримых фактов Россия выиграла этот суд, благодаря незабвенному Похлебкину. Так что - благодарность ему и вечная память умнейшему человеку!
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки3
Водка - спорное пойло и сомнительное достижение. И вряд ли оно принадлежало Руси. При Иване IV за распитие могли жестко наказать. Петр I ввел моду на алкоголь. Но в то время давно как Европа упивалась.
Да и потешное сочетание имени-фамилии.
СсылкаПожаловаться
Nina
Водка - спорное пойло и сомнительное достижение. И вряд ли оно принадлежало Руси. При Иване IV за распитие могли жестко наказать. Петр I ввел моду на алкоголь. Но в то время давно как Европа упивалась.
Да и потешное сочетание имени-фамилии.
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки4
Ну так Вы прочтите хотя бы одну из его первых книг , Вы не оторвётесь от текста! Сочетание ФИО , действительно, немного комично! Меня тоже веселило, но когда прочла первые 4 его книги, то была в полном восхищении !!! Какое познание материала, лёгкость изложения , юмор! А про то, что ПетрI ввёл спиртное, то Вы , все- таки , прочтите его книгу о водке - ооочеееень познавательно и все на архивных фактах!
Когда была моложе, как и Вы, была во многом категорична и критична - в Ваших словах узнаю себя по высказываниям , но, можете поверить, если Вы все- таки доберётесь до Похлебкина, то, повторюсь(!) - не пожалеете !

СсылкаПожаловаться
Я , конечно, прошу меня извинить, но Вы это зря на Похлебкина напраслину возводите. Вильям Васильевич - человек- энциклопедист , тему еды и различные кухни он исследовал досконально. Книги читаются , как хороший роман! Написаны все исследования с приведением архивных и исторических фактов. Именно Похлебкин доказал всей Европе и в частности Польше , что водка - это именно Русское достояние . В конце 80- х были суды по поводу " русскости" водки и самого названия . В Америке и Европе уже присвоили себе товарный знак " Смирновская", " Столичная", " Пшеничная"!!! На основании неоспоримых фактов Россия выиграла этот суд, благодаря незабвенному Похлебкину. Так что - благодарность ему и вечная память умнейшему человеку!
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки3
ДОСТОЯНИЕ??????
СсылкаПожаловаться
lina
ДОСТОЯНИЕ??????
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки4
А подойдите с данным вопросом к сомелье в хорошем ресторане, если Вы , конечно, ходите туда, а то может тоже считаете рестораны чем- то отвратным? Во Франции торговые марки " коньяк", " арманьяк", " шампанское" тоже зафиксировали и они СЧИТАЮТ своим достоянием.
Муж мой любит выпить под хорошую закуску , в компании ХОРОШЕЙ водочки , но предпочитает финскую ( на русский звучит забавно " Кошкен корва";), но в России её не продают, да и в Финляндии всего 2 названия водки!(!), но какого качества! Во Вьетнаме муж тоже обнаружил качественную водку, тоже 1-2 вида.
А вот я запах водки не люблю( напоминает хирургию) и, естественно не пью, но люблю хорошее шампанское и вино. И , Вы знаете, не спились! Потому что во всем нужна мера и место!
Так что - не будьте столь категоричны и ознакомьтесь с историей вопроса. Знания никогда лишними не бывают.
СсылкаПожаловаться
Ну так и не отказывайтесь насовсем! В Испании, Италии, Франции такие продукты не считают вредными. Тут , главное, соблюдать меру. Диетологи очень часто впадают в крайности. Почитайте Вильяма Васильевича Похлебкина и найдёте ответы на многие вопросы. Рекомендую, не пожалеете!
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
такие вредные продукты как у нас нет ни в Испании..ни в Италии..ни Франции....там все делается в рамках натуральных....и по истечению срока их в той же Испании вывешиваются длинные листы просроченных продуктов со скидкой до 80-90 процентов.....а у нас только переклеивают сроки годности и по той же цене.....наши если негодны то действительно негодны и подлежат утилизации так как химические.....
СсылкаПожаловаться
Elena Ilyhina
такие вредные продукты как у нас нет ни в Испании..ни в Италии..ни Франции....там все делается в рамках натуральных....и по истечению срока их в той же Испании вывешиваются длинные листы просроченных продуктов со скидкой до 80-90 процентов.....а у нас только переклеивают сроки годности и по той же цене.....наши если негодны то действительно негодны и подлежат утилизации так как химические.....
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
История переписки2
Да, точно, даже "Азбука вкуса" стала грешить! А так - можно купить небольшой кусочек дорогой колбаски( бывает и у нас вкусная) , да и съесть! А хорошие сыры до сих пор в " Метро" есть, правда цена кусается. Ну мне дочь привозит часто из загранкомандировок чего- нибудь настоящего и вкусного. Так что иногда балуюсь .
СсылкаПожаловаться
NADI NADI
Я пельмешки делаю сама и не считаю особо вредным.
СсылкаПожаловаться
NADI NADI
Я пельмешки делаю сама и не считаю особо вредным.
СсылкаПожаловаться
когда сам готовишь то видишь продукты из чего что делаешь а покупные-натолкают всякую ерунду..сдобрят ароматизаторами..красителями..вместо мяса добавят что то..несъедобное а еще ставят ГОСТ для быстрой реализации проверенный в СССР.....
СсылкаПожаловаться
Elena Ilyhina
когда сам готовишь то видишь продукты из чего что делаешь а покупные-натолкают всякую ерунду..сдобрят ароматизаторами..красителями..вместо мяса добавят что то..несъедобное а еще ставят ГОСТ для быстрой реализации проверенный в СССР.....
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
История переписки2
это точно ))
СсылкаПожаловаться
NADI NADI
Я пельмешки делаю сама и не считаю особо вредным.
СсылкаПожаловаться
Сама? А другим кто их делает,мужья и соседи?:) эт шутка,не обижайтесь.просто улыбнуло слово "сама" :) вчера лепила пельмени,позавчера чуду. Очень люблю это дело и это вовсе не вредно:)
СсылкаПожаловаться
Сама? А другим кто их делает,мужья и соседи?:) эт шутка,не обижайтесь.просто улыбнуло слово "сама" :) вчера лепила пельмени,позавчера чуду. Очень люблю это дело и это вовсе не вредно:)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
молодец :)
СсылкаПожаловаться
NADI NADI
Да и пиццу тоже
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на NADI NADI
NADI NADI
Да и пиццу тоже
СсылкаПожаловаться
эх...щас пойду пиццу сделаю,половинку с фаршем,половинку с грибами белыми
СсылкаПожаловаться
Аноним
эх...щас пойду пиццу сделаю,половинку с фаршем,половинку с грибами белыми
СсылкаПожаловаться
История переписки2

СсылкаПожаловаться
от стресса кортизол отключил желчный и снизил кислотность в желудке-он так делает,если человек очень большое горе переживает и очень долго.так лисы себе лапы отгрызают,попав в капкан.сейчас весь рацион-2 чашки кофе с молоком без сахара и две тарелки капустного салата с 50 граммами хлеба,вчера-только одну порцию только смогла съесть.в хосписе поработайте на волонтерских началах,вообще жрать не сможете.
СсылкаПожаловаться
от стресса кортизол отключил желчный и снизил кислотность в желудке-он так делает,если человек очень большое горе переживает и очень долго.так лисы себе лапы отгрызают,попав в капкан.сейчас весь рацион-2 чашки кофе с молоком без сахара и две тарелки капустного салата с 50 граммами хлеба,вчера-только одну порцию только смогла съесть.в хосписе поработайте на волонтерских началах,вообще жрать не сможете.
СсылкаПожаловаться
Список банов (5)
для этого время надо свободное, а у меня работы выше крыши.
СсылкаПожаловаться
от стресса кортизол отключил желчный и снизил кислотность в желудке-он так делает,если человек очень большое горе переживает и очень долго.так лисы себе лапы отгрызают,попав в капкан.сейчас весь рацион-2 чашки кофе с молоком без сахара и две тарелки капустного салата с 50 граммами хлеба,вчера-только одну порцию только смогла съесть.в хосписе поработайте на волонтерских началах,вообще жрать не сможете.
СсылкаПожаловаться
Список банов (5)
круто
СсылкаПожаловаться
от стресса кортизол отключил желчный и снизил кислотность в желудке-он так делает,если человек очень большое горе переживает и очень долго.так лисы себе лапы отгрызают,попав в капкан.сейчас весь рацион-2 чашки кофе с молоком без сахара и две тарелки капустного салата с 50 граммами хлеба,вчера-только одну порцию только смогла съесть.в хосписе поработайте на волонтерских началах,вообще жрать не сможете.
СсылкаПожаловаться
Список банов (5)
тоже так хочу, чтобы совсем жрать не хотеть
СсылкаПожаловаться
тоже так хочу, чтобы совсем жрать не хотеть
СсылкаПожаловаться
История переписки2
у меня бабушка и три подруги умерли от онкологии,другу по той же причине ногу полностью ампутировали.когда заболел тем же очень близкий человек-у меня просто в один ужасный день в семь вечера вырубился желчный и желудок,обедала-нормально,ужин готовила-что-то пробовала-все было хорошо,а потом раз и все.от милкшейка в KFC чуть в кому не впала,боль аж до мокрых ладошек.вот и грызу капустку-единственное,что желудок принимает,глушу успокоительные,даже психотерапевту не могу пожаловаться-плачет,блин
СсылкаПожаловаться
у меня бабушка и три подруги умерли от онкологии,другу по той же причине ногу полностью ампутировали.когда заболел тем же очень близкий человек-у меня просто в один ужасный день в семь вечера вырубился желчный и желудок,обедала-нормально,ужин готовила-что-то пробовала-все было хорошо,а потом раз и все.от милкшейка в KFC чуть в кому не впала,боль аж до мокрых ладошек.вот и грызу капустку-единственное,что желудок принимает,глушу успокоительные,даже психотерапевту не могу пожаловаться-плачет,блин
СсылкаПожаловаться
Список банов (5)
История переписки3
ой, не, так я не хочу, лучше побуду пока жиробасом, чем так
СсылкаПожаловаться
у меня бабушка и три подруги умерли от онкологии,другу по той же причине ногу полностью ампутировали.когда заболел тем же очень близкий человек-у меня просто в один ужасный день в семь вечера вырубился желчный и желудок,обедала-нормально,ужин готовила-что-то пробовала-все было хорошо,а потом раз и все.от милкшейка в KFC чуть в кому не впала,боль аж до мокрых ладошек.вот и грызу капустку-единственное,что желудок принимает,глушу успокоительные,даже психотерапевту не могу пожаловаться-плачет,блин
СсылкаПожаловаться
Список банов (5)
История переписки3
все наши химические продукты -это путь в онкологию....особенно когда жарят создавая концерогены....уже и мясо стали пичкать химией на стадии выращивания чтобы веса больше набирались и на стадии продажи чтобы дольше сохранялись как бы свежими.....а молоко вода разведенная химией.....какое уж тут здоровье....хлеб делают из фуражной пшеницы которая идет на откорм скоту...а это вся там пшеничная пыль..отходы крыс перерабатываются ..сдабриваются ароматизаторами....когда увидишь как это все готовят-кушать хлеб не захочешь....
СсылкаПожаловаться
Дарья Кошка
И что вы вредного нашли в пицце, пельменях и варениках?
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru