Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Люблю женатого

Познакомилась год назад с мужчиной. Не знала, что женат, кольцо не носит. Долго добивался первой встречи, в итоге встретились, я напрямую задаю вопрос, есть ли семья. Он без угрызения совести отвечает, что есть. Я была поражена таким откровением, обычно от меня это либо скрывали, либо обманывали и говорили, что в разводе. Как узнавала, что мужчина женат сразу же его посылала. Ну и тут подумала, что эта наша первая и последняя встреча. А потом все как в тумане. Не знаю, как он добился моего расположения, сама в шоке до сих пор. Втюрилась в него по уши, он полностью рулит этим процессом, я хоть и виду не подают, что это так. На душе так тяжело. Совесть мучает дико, жена его снится постоянно. Рассталась с ним сама, но думаю каждый день, как мне с ним хорошо, таких мужчин ещё не встречала. Он все равно звонит периодически, я не могу его послать! Как выкинуть его из головы? Это мне так отравляет жизнь , из-за этого не могу нормально строить другие отношения! Потому что не воспринимаю никого. И с ним не могу быть, семью рушить точно не собираюсь. Как с этим бороться?Руки опускаются, постоянно в депрессии нахожусь.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
28
12
Аннетта
Интересно, сколько у него таких, как вы? Подумайте, глядишь легче станет. Обычный кобель-манипулятор.
Аноним
Я знаю, что есть другие. Я хоть и собственница, ревнивая сильно, но все равно это не отталкивает. Сама в шоке. Пыталась отвлечься , не могу и все. Первый раз такое
ОльчикВ ответ на Аноним
Аноним
Я знаю, что есть другие. Я хоть и собственница, ревнивая сильно, но все равно это не отталкивает. Сама в шоке. Пыталась отвлечься , не могу и все. Первый раз такое
СсылкаПожаловаться
То есть вы у него ещё и не одна? И вы об этом знаете?))Круто! А каким образом он полностью рулит процессом?
Gata Keff
Может быть он оставит жену и будет с Вами? Если любите - боритесь за СВОЕ счастье )
ЗвездафшокеВ ответ на Gata Keff
Gata Keff
Может быть он оставит жену и будет с Вами? Если любите - боритесь за СВОЕ счастье )
СсылкаПожаловаться
зачем из нее воспитывать еще одну Надю Шевелеву? будет ждать 10 лет? пусть ищет свое щастье с другим
АнастасияВ ответ на Gata Keff
Gata Keff
СсылкаПожаловаться
Ну и совет...
обжена мужанВ ответ на Gata Keff
Gata Keff
СсылкаПожаловаться
Как не стыдно? Сама женатого отбила? Или не замужем ещё?
Комментарий удален.Почему?
jasonВ ответ на Nightly
А зачем ему разводиться и жениться на новой?)Ведь как новая женщина станет женой, то и отношение к нему тоже изменится на потребительское...
Не нужно покупать угольную шахту, если нужно ведро угля....)
SARAВ ответ на jason
jason
А зачем ему разводиться и жениться на новой?)Ведь как новая женщина станет женой, то и отношение к нему тоже изменится на потребительское...
Не нужно покупать угольную шахту, если нужно ведро угля....)
СсылкаПожаловаться
История переписки2

и про уголек - супер!
jasonВ ответ на SARA
SARA

и про уголек - супер!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо)
редкостная дряньВ ответ на Nightly
Опять бред про предательство((((
антонина владимироваВ ответ на Nightly
Хороший совет! Начать жужжать ему в уши, чтоб женился, а с женой развелся! Ветром сдует вашего мужичка......
Сергей Хулиган.
вот не повезёт ваше мужу...будете и ему изменять...любите вы предательство отдавать и получать...
Сноу Уайт
Поставьте вопрос ребром. Либо туда либо сюда. Найдите свободного парня и почувствуйте разницу. Сравнение будет не в пользу женатика. Отвечаю!))))
SARA
Вы просто дура, если знаете, что помимо жены ,таких, как вы у него много, а продолжаете его любить. Соберись, тряпка, и возьми себя в руки. Без обид, как вас еще привести в чувство
레나 이
Автор, тапок для отрезвления ловите. Ну что за фигня...Где Ваша любовь к себе? Почему Вы позволяете обращаться с собой, как с чем-то второсортным? Включите мозг. Мужик обманывает жену. Женщину, которую сам выбрал, в ЗАГС сводил. Он целенаправленно девок себе на стороне ищет от нефиг делать. Элементарного уважения с его стороны нет. Ни к жене, ни к Вам. Такой .удак хорошей парой не будет никогда. Предаст в любую минуту.
редкостная дрянь
У вас любовь? Прекрасно, наслаждайтесь! Когда пройдет, тогда пройдет. Не понимаю ваших терзаний
Валькирия Рейн
Ну,любите дальше.Еще лет 10-20 у него будет "чистый" секс резерв,а потом устаревшее мясо заменит на две по 20.
Lana März
Я вот не понимаю этого "мне отношения не нравятся, я не могу их разорвать".
Он все равно звонит периодически, я не могу его послать!

Эмоционально-волевое расстройство? Это симптом.
Люби на здоровье)
 Екатерина
Вы сами себе отравляете жизнь( Насладитесь ситуацией по полной, возьмите от нее все, что возможно. Это ваша жизнь, ваша любовь, ваш опыт. Не накручивайте про мораль, это не имеет смысла. Вы любовница? Отлично! Ваши секс, романтика, поездки. Никаких детей и борщей. Вы ничего не должны! Это огромные плюсы, поверьте
ольга лонгория
...лять, ну на туя тебе оно? Цельность натуры не порок, а от вредных привычек не избавояются- их заменяют другими. Т.е. клин клином.
Olga
номер телефона смените и не будет звонить. это зависимость, надо перетерпеть. еще тут клин клином хорошо помогает.
Наталия Лукина
Кто хочет расстаться, тот находит слова, чтобы это произошло и действует соответственно своим убеждениям. Значит, плохо хотите...
таша таша
Тут, темой выше, один тоже не знал, как его такого честного совратили .....Это , случайно, были не вы??? Он тоже был как в тумане...Не из одного тумана вышли?
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем