Познакомилась год назад с мужчиной. Не знала, что женат, кольцо не носит. Долго добивался первой встречи, в итоге встретились, я напрямую задаю вопрос, есть ли семья. Он без угрызения совести отвечает, что есть. Я была поражена таким откровением, обычно от меня это либо скрывали, либо обманывали и говорили, что в разводе. Как узнавала, что мужчина женат сразу же его посылала. Ну и тут подумала, что эта наша первая и последняя встреча. А потом все как в тумане. Не знаю, как он добился моего расположения, сама в шоке до сих пор. Втюрилась в него по уши, он полностью рулит этим процессом, я хоть и виду не подают, что это так. На душе так тяжело. Совесть мучает дико, жена его снится постоянно. Рассталась с ним сама, но думаю каждый день, как мне с ним хорошо, таких мужчин ещё не встречала. Он все равно звонит периодически, я не могу его послать! Как выкинуть его из головы? Это мне так отравляет жизнь , из-за этого не могу нормально строить другие отношения! Потому что не воспринимаю никого. И с ним не могу быть, семью рушить точно не собираюсь. Как с этим бороться?Руки опускаются, постоянно в депрессии нахожусь.
Не нужно покупать угольную шахту, если нужно ведро угля....)
Не нужно покупать угольную шахту, если нужно ведро угля....)
и про уголек - супер!
и про уголек - супер!
Эмоционально-волевое расстройство? Это симптом.
Люби на здоровье)