Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 ноября 2009, Главная форумов

Люблю женатого,хочу с этим покончить, как снять секс.зависимость,медикаментозно?

Так надеялась найти ответ или совет на свой вопрос, но нигде подобного не встретила, помогите, посоветуйте. Люблю женатого, вместе 6 лет, будущего нет, измоталась, измучилась, но расстаться только усилием воли не могу. Умом понимаю, что ничего хорошего не будет, люблю его очень, но если с мыслями своими я еще как-то борюсь, пытаюсь убедить себя, что нужно отрываться от него, рвать от сердца с кровью, с мясом, то телу приказать не могу, не слушается. Каждой клеточкой хочу его. Несколько дней держу свою линию, но как только заговорило тело, сдаюсь. А потом ненавижу себя за слабохарактерность. Но это не распущенность, не просто желание секса. Пойти переспать с первым встречным абсолютно не мое, даже мысль эта противна. Пыталась усмирять свою плоть самоудовлетворением, но проходит ночь, а утром как будто ничего и небыло, хочу его. Странная вещь, а после секса с ним, могу не думать о сексе неделю.Тяжело осознавать, что сексуальная зависимость сильнее разума. Да и любовь есть, большая, проверенная. Это не сиюминутная страсть, но нет будушего!!! Неужели нет никаких медикаментозных препаратов для снижения либидо? Неужели эта тема никогда никого не касалась? Ведь столько людей мучаются.Такое ощущение, что вся фармокология работает на тех, кто не хочет, а нужно наоборот. Слышала байки про армию, про бром, но это и для женщин тоже? И как называются таблетки?
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
21
Спидов прикупити,зделайти чайку и будете только в компьютерные игры играть сутками.))А если серьезно,то лучше такие вопросы врачу задавать!
СсылкаПожаловаться
Катерина
Леночка. у меня точно так же. Только не такой срок отношений. У нас всего 2 месяца, причем недавно я узнала, что он женат....Тяжело очень. Уйти не могу, влечение к нему сумасшедшее...да и он меня не отпускает....хорошо ему со мною. На других смотреть не могу...не то что бы в постели лежать. Встретилась с бывшим, думала как то отвлекусь, переключусь...но увы....Мой бывший мне так и сказал "От тебя другим мужчиной пахнет, не моя ты...и мысли твои не со мною".
Не могу...как сумасшедшая жду звонка от него....Каждый раз про себя думаю, что не буду трубку брать, на смс отвечать, но ради нескольких часов с ним...переступаю через все свои принципы.

Одно могу сказать. Время пройдет, будем сидеть и думать…какие же глупые были, что вот так писали)))).

Один человек мне сказал...."Пользуйся пока есть возможность"
СсылкаПожаловаться
Леночка, как у многих со мной также случилась любовь с женатым человеком. Уже почти три года как мы встречаемся, я его люблю до безумия, но его статус женатого человека меня останавливает. Поэтому смогла расстаться с ним, правда он звонит, напоминает о себе, но стараюсь изо всех сил отказывать ему. Мое тело также реагирует на его голос, а когда я вижу на дисплее телефона его имя - сердце готово вырваться из груди и побежать к нему, но я научилась себя контролировать, правда потом очень сильно жалею, что снова отказала ему. А недавно сказала ему, что выхожу замуж. Единственное, что он спросил у меня можем ли мы с ним дальше продолжать отношения. Я понимаю, что он меня не любит.
А свое тело можно сдержать, главное сила воли, если очень сильно захотеть, то можно заглушить даже голос тела.
СсылкаПожаловаться
Нюта
Ой, девочки как я вас понимаю, сама мучаюсь год. Ухожу он возвращает. Что делать сама не представляю. Знаю скажу нет жизнь себе спасу, а не могу. Хотя недавно встретила человека который ко мне со всей душой, мне с ним хорошо пока его рядом нет, а как только напоминает все никто не нужен. Но я знаю точно придет время и я без сожаления скажу НЕТ и буду счастлива.
СсылкаПожаловаться
Pollysad pollysad
Ох, девочки... с женатыми лучше вообще не встречаться....они могут петь в уши долго, пока им это нужно. А пока они поют и мы слушаем, мимо может пройти тот самый….
СсылкаПожаловаться
Анна Жирякова
А почему будущего-то нет? Что там в семье мал-мала и жена под капельницей? Вас это же не смущало все 6 лет?Для чего Вы вообще живете? Какова Ваша задача? Вопросы оч серьезные, но и то что Вы 6 лет делаете в копилку Ваших благодатей не идет.Человек вообще-то любой на Земле для духовного совершенствования.Кому-то пить надо бросить, кому-то плоть научиться усмирять. Не заигрывайтесь до трагедии, Секс это еще не вся жизнь, а что помимо нее у Вас с этим мужчиной? Украдкой проведеные часы-дни, чем усмиряете трепыхания совести?Типа мне надо?Простите меня, разошлась не на шутку.И не имею права судить, как впрочем из нас...
СсылкаПожаловаться
Юрий Воробьёв
ЕСЛИ хотите будущего девчонки, то НИКОГДА не связывайтесь с ЖЕНАТИКАМИ!:)
Если просто по*ться то конечно можно.
СсылкаПожаловаться
Юрий Воробьёв
ЕСЛИ хотите будущего девчонки, то НИКОГДА не связывайтесь с ЖЕНАТИКАМИ!:)
Если просто по*ться то конечно можно.
СсылкаПожаловаться
ЕСЛИ хотите будущего девчонки, то НИКОГДА не связывайтесь с ЖЕНАТИКАМИ!:)
Если просто по*ться то конечно можно.
вот именно
СсылкаПожаловаться
к сожалению научно доказано, что у женщины начинается привыкание к мужчине с первого раза (!!!), это заложено в нас природой... а что уж говорить когда несколько лет вместе... Мнне кажется что здесь дело даже не в сексе, вы написали что любите его и любовь это проверенная, мне кажется это естесственно хотеть секса именно с любимым человеком, я вот недавно поняла что секс с нелюбимым человеком недоставляет никакого удовольствия, я просто жду когда это закончится, если раньше это было интересно и приятно, в силу лучших физических возможностей чем у любимого, то сейчас нет абсолютно никакого желания секса тупо ради секса. Мне кажется здесь может помочь только другой мужчина, который заставит вас забыть обо всем, но для этого надо быть открытой для новой любви...
СсылкаПожаловаться
ИРИНА БЛАХИНА
Леночка, сходите к Святой блаженной Матроне московской (адрес посмотрите в инете) , попросите ее о помощи, к мощам ее приложитесь... Возможно, не один раз придется сходить, но Вы почувствуете облегчение! Мне помогло! Только надо очень верить и хотеть!
СсылкаПожаловаться
Ну это не плохо, что вы с женатиками.
Во-первых, у вас любовь и страсть. Не у каждой это бывает.
Во-вторых, нам больше холостых и красивых достанеться))))

Только не пойму, все пишут про безумную любовь, страсть..
А к свободным парням такого нет??
Они же тоже поют. И сексуальны. И богаты. И их много...

Вы выбрали то, что хотели, но одновременно страдаете.
Так можеет нравится именно это- запретное страдание, тайная страсть, томление в груди, чувство экстрима и боль ,что он не будет твоим.
Короче, душевно- любовный мазохизм.
Это же круто!
А вы занимались садо-мазо.
Может страдания на секс перенесете и душевно легче станет, а?
СсылкаПожаловаться
Vayol
Лена, почитайте Валерия Синельникова "Возлюби болезнь свою". Если готовы работать над собой - поможет.
СсылкаПожаловаться
маруся
У меня руками не получается уд-ся,хожув душ,струя воды и за 3 мин .оргазм обеспечен.А еще фал-тор со скоростями.Не травитесь химией.А еще лучше оказать разок,как вы это делаете,чтоб он понял как вам приходится бедненькой удовлетворяться без него
СсылкаПожаловаться
Жесть! Как она есть...
Лена, есть такой медикамент. То ли йод, то ли йад....пьете три пузырька -- и уже ничего не хочется :D
Ну что за вопросы детские? Откуда возьмется такой препарат? И если он возьмется -- Вы уверены, что хотите попробовать его побочные эффекты и длительное воздействие?
Вот к Вам глупый вопрос есть. А зачем себя мучать и метаться? Неужели свободную энергию девать некуда? Ну так есть прекрасная возможность ее использовать на встрече с любимым человеком. Или боли в жизни недостает? Опять же, обратитесь к нему с этой просьбой -- как знать, вдруг поможет? =)
Любите вы тетки на пустом месте проблемы из ничего делать. Нравится так -- живите и наслаждайтесь, не отравляя жизнь ни себе, ни ему.

ПыСы Ну конечно, уже и сектанты в ветку понабежали... как обычно. Любят сектанты плотские забавы, тянет их -- а вера не велит :D
СсылкаПожаловаться
Елена Жосан
Нужно попробовать другого мужика,это я тебе сто процентов говорю. У самой так было
СсылкаПожаловаться
Елена Иванова
Ответ, в такой ситуации никто другой, как ты сама не сможет дать. Сколько людей, женщин... столько будет вариантов ответов!!! Я сама почти девять лет была в таком же положении. Расствались не раз, а потом все по новой . И супруга все узнала....много всего было. Пока не капнула последняя капля. Я себе слово дала, что больше никаких женатых! Что я не достойна своего личного счатья?! И подруга говорила "Оставь его, появится другой" . Оставила, появился, и что вы думаете....Опять женатый. Может я такая!? Летом встречались, 16.10.09 сказала ему все, А сама мучаюсь. И чувствую, что не выдержу!
СсылкаПожаловаться
вика шпаковская
физическая работа - это способ снятия либидо.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ларина
1. ЕСЛИ хотите будущего , то НИКОГДА не связывайтесь с ЖЕНАТИКАМИ!
2. А если уж связались: может помочь только другой мужчина, который заставит вас забыть обо всем, но для этого надо быть открытой для новой любви...
3. Надо обладать огромной силой воли чтобы разорвать отношения.
У меня у самой были отношения и с женатыми и со свободными мужчинами....одно с другим не сравнимо - какое счастье, когда знаешь что кроме тебя у него никого нет... и думает он только о тебе...и звонит только тебе...в любое время готов с тобой увидеться...и главное - у таких отношений есть будущее! Милые женщины!...советую вам никогда не связываться с женатыми - это зря потерянное время...ложь, унижение и вечное ожидание...
СсылкаПожаловаться
Оксана Кузьмина
Я тоже, девченки, влюбилась! Мне всего 15лет, а ему 22года. Я без него не могу, а он женат. Но я ему только нравлюсь. А недавно поняла, что я нужна ему только из-за удовлетворения. Он недавно женился. И наверное из-за того, что жена его залетела. Ему хочется секса, но жена то беременна. Вот он и добивается секса от меня. Но в последний раз я ему отказала, он психанул и ушел. И тогда я реально поняла, что я у него ради секса. Но и забыть я его уже не могу. Бывает даже плачу. Уже месяца 3-4 то с ним, то сама. Но когда все только начиналось, он был не женат. Но у него была девушка, которая потом стала ему женой. Еще тогда я думала: " Девушка не стенка, подвинется " А сейчас жалею о том, что связалась с ним. Мне всего 14 было, когда с ним познакомилась.
СсылкаПожаловаться
Анна Макайкина
Сексуальную зависимость можно снять только разлукой и расставанием, я пять лет была на этот наркотике -его тело,его запахе, на нашей близости, тянуло невозможно. Ему позволялось абсолютно все в отношениях - уходить, приходить, изменять, да много разного. началось разрушение личности просто какое то. Я ушла сама от него, год мы просто не виделись.После трех месяцев апатии я начала встречаться с другими. И прошло все. После такого тоже живут. Причем счастливо!
СсылкаПожаловаться
Наташа Семёнова
У всякого человека эрогенная зона - в голове! Ищите там проблемы, и избавления от них. Таблетки не помогут. Любите себя, уважайте себя! И молитесь... Удачи!
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru