Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Любобытство или...

Здравствуйте!
У меня вот какой вопрос. Возникало ли у вас желание просмотреть почту или почитать смс своего парня(девушки)?
Нужно ли вообще это делать?
У меня вот какая ситуация: во время второй беременности у нас стали разлаживаться отношения с мужем. Хотя ребенок был желанным и для него тоже.
Он стал более замкнутым, стал задерживаться на работе. У меня , естественно, возникли подозрения насчет его верности.
Я (каюсь!!!) залезла в его телефон и нашла нежные СМС. Ничего конкретного, так, переписка : " Доброе утро, котенок", " Спокойной ночи, приятных снов" и т.д.
Я ,конечно, устроила скандал. Оправдания были типа: это все ерунда, флирт и не более, и в конце разговора "зачем ты вообще полезла в мой телефон".
Я , конечно, понимаю что телефон - это как-бы личное пространство. Но! Что-то заставляет меня иногда проверять его телефон. Наверно, появилось недоверие.
А он стал удалять все СМС.
Иногда забывал удалять, я находила СМС такого-же содержания, но уже не устраивала скандал, а молчала.
Думала может действительно человеку нужно с кем-то флиртовать,чтобы держать себя в тонусе. Длится это уже 5 лет.
Нет, я не заглядываю к нему в телефон каждый день, могу посмотреть раз в полгода, иногда раз в месяц.
И вот несколько дней назад обнаружила СМС от девушки: " Я с тобой уже год, принимаю тебя всегда, ни на что не надеюсь, знаю что у нас нет будущего"
.Дословно ,конечно, не помню, но что-то вэтом духе.
Оп-па! Вот это нокаут. Я в бешенстве, я,значит разрываюсь между домом и работой, двое детей, а он на стороне романы крутит,от виртуального флирта перешел к делу.
Скандал грандиозный! Но что меня удивило, так это его спокойствие. Ничего ,говорит, не было, не надо из-за ерунды скандалить.
Даже оправдываться не стал, говорит:" Поверь мне, это все фигня."
Ну и конечно: "Не прочитала бы, нервы бы свои не тратила.Знаешь ведь что я люблю тебя одну."
А я вот уже тоже думаю, может не надо было читать, спала бы крепче. Как быть теперь не знаю.И верить уже не могу ему, и хочется верить.
Теперь очень хочется почитать его переписку в социальных сетях, но вот не знаю, стоит-ли?
Ну найду там что-то в этом же духе, что на развод подавать? Доверие ушло окончательно,вот в чем беда!
Может быть лучше было не знать ничего, ведь так хорошо все было!
А теперь я извелась вся. И отношения опять испортились, он упрекает меня в недоверии, я его в изменах.
Посоветуйте,можно еще что-то исправить или это конец? как начать доверять человеку?
И нужно ли мириться с виртуальными романами? Я просто запуталась уже в своих чувствах.
Конечно я понимаю что муж - это не собственность, у него должна быть своя личная жизнь.
Но как же мне хотелось бы самой чаще слышать слова, которые он говорит другим.
И где граница, за которую лучше не переходить?Или ее устанавливает каждый для себя сам?
Ирина .
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
38
12
OlgaOlga
как это-начать доверять? доверие либо есть,либо нет...
и потом,когда вы лезли в его переписку,вы что хотели найти? нашли? а думали ли о том,что с этим знанием делать дальше?
Елена
жить без проблем не в моготу? усиленно создаем трудности, чтобы потом мужественно их преодолевать? согласна с Ольгой - раз искали, значит уже обдумали свои дальнейшие действия в случае подтверждения своих подозрений. вперед!
Долорес КлейборнВ ответ на Елена
Елена
жить без проблем не в моготу? усиленно создаем трудности, чтобы потом мужественно их преодолевать? согласна с Ольгой - раз искали, значит уже обдумали свои дальнейшие действия в случае подтверждения своих подозрений. вперед!
СсылкаПожаловаться
Что значит "жить без проблем"? Проблема УЖЕ существовала, когда автор прочитала эту переписку. Не надо валить с больной головы на здоровую.
Леська
Я тоже проверяю почту своего мужа, ничего страшного, лучше проблемы с любовницами искоренять с начало отношений, а не когда он придет и скажет: : Пока,дорогая". Заставьте своего мужа перестать с ними общаться, пригрозите разводом!
Рыжий ПесецВ ответ на Леська
Леська
Я тоже проверяю почту своего мужа, ничего страшного, лучше проблемы с любовницами искоренять с начало отношений, а не когда он придет и скажет: : Пока,дорогая". Заставьте своего мужа перестать с ними общаться, пригрозите разводом!
СсылкаПожаловаться
Убила бы, если б мой муж стал мою почту проверять.
Скрывать нечего, на сам факт того, что тебя за скота держат - ну просто акуенный показатель любви
Таисия
У меня не так давно была похожая история.Я нала "левый"телефон мужа.И проверила его.Как ни крути ,факт в том,что он вам изменяет.То есть как вы говорите,пока разрываетесь между работой,домом и детьми,пытаясь ему создать уют и комфорт,он где то на стороне отдушину ищет.И вот с этим пониманием надо что то делать.Мне было проще.У меня свое жилье.Нет детей.Я его просто выгнала,поняв что не хочу жить во лжи и грязи.
Вы себе честно то ответьте,чего хотите.Верить ему не будете,даже если он перестанет с бабами путаться.Не сможете забыть.Или смиритесь и влачите свое существование с ним дальше,или расставайтесь.Можно еще найти любовника,чтобы проще смотреть на выверты мужа.
НюркаВ ответ на Таисия
Таисия
У меня не так давно была похожая история.Я нала "левый"телефон мужа.И проверила его.Как ни крути ,факт в том,что он вам изменяет.То есть как вы говорите,пока разрываетесь между работой,домом и детьми,пытаясь ему создать уют и комфорт,он где то на стороне отдушину ищет.И вот с этим пониманием надо что то делать.Мне было проще.У меня свое жилье.Нет детей.Я его просто выгнала,поняв что не хочу жить во лжи и грязи.
Вы себе честно то ответьте,чего хотите.Верить ему не будете,даже если он перестанет с бабами путаться.Не сможете забыть.Или смиритесь и влачите свое существование с ним дальше,или расставайтесь.Можно еще найти любовника,чтобы проще смотреть на выверты мужа.
СсылкаПожаловаться
Не понимаю ,если у вас проблемы с мужем - решайте их с мужем, как кто-то что-то может посоветовать? НУ вот у вас семья, а вы когда заметили ,что муж на работе задерживается не спросили его :"милый ,а в чем проблемы?" а заподозрили, а он вместо того ,чтоб решать проблемы в семье - отмазывается типа это флирт, "не подумай". Шарик недоверия перекидываете друг другу. Сам факт того ,что вы полезли в телефон говорит об изначальном недоверии и разладе. Проблемы решаются путем разговора ,в котором никто не врет, а не ищутся "признаки" и не придумываются "отмазки". Вы с мужем живете, вы что не знаете, чем он живет, с кем общается и чем занимается?
СветЛана Белова
Виртуальный роман))))))) Вы в это верите? Ведь большая уже....
Ирина .
Грозила! Даже не грозила, а на самом деле хотела развестись. Не помогает, все повторяется снова и снова, но уже с другими. Вот я и думаю, единственный выход - развод? Конечно сейчас скажут, что если ищет отношений на стороне, значит чего-то не хватает дома. Чего не хватает!!!?Не лучше ли поговорить с женой об этом, чем изменять? Ведь спрашиваю чего тебе не хватает? Говорит все отлично, ты самая лучшая! Одну тебя люблю, а остальное все ерунда. Нормальное оправдание для измен, да? Мол люблю тебя одну, остальное баловство. Но почему-то все меньше и меньше ощущаю себя любимой. Скорее домработницей и няней.
Алёна ВалиулловаВ ответ на Ирина .
Ирина .
Грозила! Даже не грозила, а на самом деле хотела развестись. Не помогает, все повторяется снова и снова, но уже с другими. Вот я и думаю, единственный выход - развод? Конечно сейчас скажут, что если ищет отношений на стороне, значит чего-то не хватает дома. Чего не хватает!!!?Не лучше ли поговорить с женой об этом, чем изменять? Ведь спрашиваю чего тебе не хватает? Говорит все отлично, ты самая лучшая! Одну тебя люблю, а остальное все ерунда. Нормальное оправдание для измен, да? Мол люблю тебя одну, остальное баловство. Но почему-то все меньше и меньше ощущаю себя любимой. Скорее домработницей и няней.
СсылкаПожаловаться
Вы ему поменьше мозги выносите. А то у него первого терпение может кончиться.
Эльмира КуликоваВ ответ на Ирина .
Ирина .
СсылкаПожаловаться

Им все время чего-то не хватает :) Люлей,наверное)))
Комментарий удален.Почему?
Наталья НиколаеваВ ответ на Сбыча Мечт
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Так пусть валит нах и играется до потери пульса..
Ирина .
Да я уже тоже подумывала об этом. Но изменять в отместку... не могу, не получается.
Анастасия Елькина
Воистину: многие знания, многие печали... Иногда, наверное, лучше оставаться в счастливом неведении. А сейчас... Уйдешь или останешься, в любом случае жалеть будешь, осталось выбрать, в каком случае пожалеешь меньше.
Outright OutrightВ ответ на Анастасия Елькина
Анастасия Елькина
Воистину: многие знания, многие печали... Иногда, наверное, лучше оставаться в счастливом неведении. А сейчас... Уйдешь или останешься, в любом случае жалеть будешь, осталось выбрать, в каком случае пожалеешь меньше.
СсылкаПожаловаться
согласна. моя старшая сестра как-то сказала: я знаю, что мой муж мне изменял и могла бы найти этому подтверждение, но зачем? двух сыновей подняли, жизнь вместе прожили....меньше знаешь, крепче спишь))) никогда бы не стала рыскать на почте у мужа, хотя логины и пароли знаю, он мои тоже))) как и карманы....да это сыграло свою плохую шутку - бросила в стиралку его джтнсы вместе с новым мобильником))) так он сам сказал, что хорошие у тебя принципы, но карманы хоть перед стиркой проверяй))))))))
Ирина
Странно как-то - пять лет вы уговаривали себя, что ничего страшного не происходит, позволяли вешать лапшу на уши, а потом вдруг так испугались "нокаута". Можно подумать, что прям неожиданно так все произошло, ага... Да вам надо было сразу расставить все точки над "i". Теперь уже сложно будет что-то изменить.
Эльмира Куликова
Видимо,он давно Вам изменяет и оправдывается тем,что Вы должны ему доверять. У вас уже двое детей,он считает,что Вы от него никуда не денетесь. Так и будет погуливать всю жизнь,пока Вам это не надоест и Вы не уйдете сами от него.
Алеся
Никакого виртуального романа не было, всё с самого начала было более чем реально, то есть был вполне реальный секс с той девушкой. Вы почитайте, что мужчины на мужском сайте пишут, они считают, что когда жена беременна, изменять ей очень даже правильно, ведь она в неподходящей форме для секса, а инстинкты же свои удовлетворять это святое право мужчины. Хорошо хоть не все мужчины так считают. А ваш муж изменяет вам всё это время, все 5 лет, а другой девушке лепит типичные мужские отмазки, что мол он с женой только из-за детей, секса с женой нет и т.д. Если для вас измены мужа не норма, если вы не можете это терпеть, то единственный выход - бросить его. Да, и оставьте детей ему, посмотрим найдет ли он тогда время по самочкам бегать.
МуэртаВ ответ на Алеся
Алеся
Никакого виртуального романа не было, всё с самого начала было более чем реально, то есть был вполне реальный секс с той девушкой. Вы почитайте, что мужчины на мужском сайте пишут, они считают, что когда жена беременна, изменять ей очень даже правильно, ведь она в неподходящей форме для секса, а инстинкты же свои удовлетворять это святое право мужчины. Хорошо хоть не все мужчины так считают. А ваш муж изменяет вам всё это время, все 5 лет, а другой девушке лепит типичные мужские отмазки, что мол он с женой только из-за детей, секса с женой нет и т.д. Если для вас измены мужа не норма, если вы не можете это терпеть, то единственный выход - бросить его. Да, и оставьте детей ему, посмотрим найдет ли он тогда время по самочкам бегать.
СсылкаПожаловаться
я например, читала себя очень сексуальной во время беременности, главное как мы себя подаем, так к нам и будут относица. мой через пол года после вторых родов бегал, проверял, куда я пошла...потом ему стыдно было за это. а я твердила, ты что, я же тока родила? женщины-любите сначала себя, а потом его!
ЗаБава
"Конечно я понимаю что муж - это не собственность, у него должна быть своя личная жизнь. "
Эту цитату вообще не поняла...какая личная жизнь у него должна быть-личная жизнь-это его семья, а не романы на стороне!!!
Юля
Может, попробовать сделать вид, что Вас это не сильно задело, и невзначай поинтересоваться: "Любимый, мне тут давно один МЧ нравится, ты же не против, если я заведу с ним ничего не значащие отношения?"
Долорес КлейборнВ ответ на Юля
Юля
Может, попробовать сделать вид, что Вас это не сильно задело, и невзначай поинтересоваться: "Любимый, мне тут давно один МЧ нравится, ты же не против, если я заведу с ним ничего не значащие отношения?"
СсылкаПожаловаться
Кстати, да, можно левую симку купить и самой себе СМС-ки строчить.
МуэртаВ ответ на Юля
Юля
СсылкаПожаловаться
я своему еще до замужества сказала, клин клином вышибать буду. но пока, все тихо, мирно....
Термит
давным-давно вы пропустили что-то очень важное. теперь либо принять все как есть, либо рвать отношения. прежде чем рвать подумайте: какой он отец детишкам, обеспечивает ли вас, как вам с ним по жизни и в постели? Если со всем этим все в порядке, то , может, забить на некоторые детали?)) Живите в свое удовольствие, ни в чем себе при случае не отказывайте. Секс ведь и правда иногда не имеет никакого значения, а хорошие мужья на дороге не валяются.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем