Здравствуйте!
У меня вот какой вопрос. Возникало ли у вас желание просмотреть почту или почитать смс своего парня(девушки)?
Нужно ли вообще это делать?
У меня вот какая ситуация: во время второй беременности у нас стали разлаживаться отношения с мужем. Хотя ребенок был желанным и для него тоже.
Он стал более замкнутым, стал задерживаться на работе. У меня , естественно, возникли подозрения насчет его верности.
Я (каюсь!!!) залезла в его телефон и нашла нежные СМС. Ничего конкретного, так, переписка : " Доброе утро, котенок", " Спокойной ночи, приятных снов" и т.д.
Я ,конечно, устроила скандал. Оправдания были типа: это все ерунда, флирт и не более, и в конце разговора "зачем ты вообще полезла в мой телефон".
Я , конечно, понимаю что телефон - это как-бы личное пространство. Но! Что-то заставляет меня иногда проверять его телефон. Наверно, появилось недоверие.
А он стал удалять все СМС.
Иногда забывал удалять, я находила СМС такого-же содержания, но уже не устраивала скандал, а молчала.
Думала может действительно человеку нужно с кем-то флиртовать,чтобы держать себя в тонусе. Длится это уже 5 лет.
Нет, я не заглядываю к нему в телефон каждый день, могу посмотреть раз в полгода, иногда раз в месяц.
И вот несколько дней назад обнаружила СМС от девушки: " Я с тобой уже год, принимаю тебя всегда, ни на что не надеюсь, знаю что у нас нет будущего"
.Дословно ,конечно, не помню, но что-то вэтом духе.
Оп-па! Вот это нокаут. Я в бешенстве, я,значит разрываюсь между домом и работой, двое детей, а он на стороне романы крутит,от виртуального флирта перешел к делу.
Скандал грандиозный! Но что меня удивило, так это его спокойствие. Ничего ,говорит, не было, не надо из-за ерунды скандалить.
Даже оправдываться не стал, говорит:" Поверь мне, это все фигня."
Ну и конечно: "Не прочитала бы, нервы бы свои не тратила.Знаешь ведь что я люблю тебя одну."
А я вот уже тоже думаю, может не надо было читать, спала бы крепче. Как быть теперь не знаю.И верить уже не могу ему, и хочется верить.
Теперь очень хочется почитать его переписку в социальных сетях, но вот не знаю, стоит-ли?
Ну найду там что-то в этом же духе, что на развод подавать? Доверие ушло окончательно,вот в чем беда!
Может быть лучше было не знать ничего, ведь так хорошо все было!
А теперь я извелась вся. И отношения опять испортились, он упрекает меня в недоверии, я его в изменах.
Посоветуйте,можно еще что-то исправить или это конец? как начать доверять человеку?
И нужно ли мириться с виртуальными романами? Я просто запуталась уже в своих чувствах.
Конечно я понимаю что муж - это не собственность, у него должна быть своя личная жизнь.
Но как же мне хотелось бы самой чаще слышать слова, которые он говорит другим.
И где граница, за которую лучше не переходить?Или ее устанавливает каждый для себя сам?
и потом,когда вы лезли в его переписку,вы что хотели найти? нашли? а думали ли о том,что с этим знанием делать дальше?
Скрывать нечего, на сам факт того, что тебя за скота держат - ну просто акуенный показатель любви
Вы себе честно то ответьте,чего хотите.Верить ему не будете,даже если он перестанет с бабами путаться.Не сможете забыть.Или смиритесь и влачите свое существование с ним дальше,или расставайтесь.Можно еще найти любовника,чтобы проще смотреть на выверты мужа.
Вы себе честно то ответьте,чего хотите.Верить ему не будете,даже если он перестанет с бабами путаться.Не сможете забыть.Или смиритесь и влачите свое существование с ним дальше,или расставайтесь.Можно еще найти любовника,чтобы проще смотреть на выверты мужа.
Им все время чего-то не хватает Люлей,наверное)))
Эту цитату вообще не поняла...какая личная жизнь у него должна быть-личная жизнь-это его семья, а не романы на стороне!!!