Над зеленой траве, мое сердце было zümrütleş. Чувство страсти был yakutlaş красноту. Я ценю свое транспортное средство каждое государство. Я не продавал сам дешево. Я жил с моими ценностями. Они не Kaburgasız, не потерял мои мысли инфекцию. Здоровый жили. Я пропустил мои шесть моментов страха, я чувствую запах, как общественный туалет. Моя любовь не нарушал смех. Я называю себя чувствую, как цветы в горшках. Он стоял прямо шесть, мне было девять лет, когда я был с ног на голову. Я не потерял никакого значения. У меня была гуманной боль; Я оставил в стороне insansılıg. Я построил мост через сухой ручей. Я думал, что народ. Я бы сказал, что это был человек. Я жил переполненном боли. Я уступить дорогу кому, чья поддержка ... Я основал город к результирующих гвоздикой. Уличные светильники гвоздика, гвоздика школы, девочки и мальчики carnations've город. Но зубчика всегда плакал. Гвоздика всегда страдал оккупации. Все города получили широкое распространение, как сквош цвету. невинных детей в раннем порыве непрерывной тыквы. Узкие дороги, расширить улицы. всех светофоров красный свет вышел на поле. красная линия людей увеличилось. Мои принятые повторностей гвоздику. Ожидания газет, роман, рассказ; рассказ даже удалены. Каждый день новость была опубликована в газетах и в военных рассказах. Смерть его губ превратился в красивый диктором рок-композиции. Непрерывная победа отмечает были нарисованы стены города. Число стены искусства. Платья, вода вот безукоризненно, нет времени из молока не превратилось в белой ложкой. Кошки, на крыше, люди в баре, называют сверстников на улицах. Светились как гигантский глаз в небе луна. кожа Sky была кожурой, крышки луна была набрался, как глаз в середине. Человеческие гвоздики на могиле был; С борцов за свободу. должны жить в гробницах, был заполнен землей должен умереть. Потребляемый с каждым вдохом масками пролиферирующих. Мир был лишен кислорода.
Это мем твоей молодости
Это мем твоей молодости
кто таков "мем"??
кто таков "мем"??
Может дам че ты хошь!!!!
Может дам че ты хошь!!!!
но за ентого не пойду
но за ентого не пойду