Над зеленой траве, мое сердце было zümrütleş. Чувство страсти был yakutlaş красноту. Я ценю свое транспортное средство каждое государство. Я не продавал сам дешево. Я жил с моими ценностями. Они не Kaburgasız, не потерял мои мысли инфекцию. Здоровый жили. Я пропустил мои шесть моментов страха, я чувствую запах, как общественный туалет. Моя любовь не нарушал смех. Я называю себя чувствую, как цветы в горшках. Он стоял прямо шесть, мне было девять лет, когда я был с ног на голову. Я не потерял никакого значения. У меня была гуманной боль; Я оставил в стороне insansılıg. Я построил мост через сухой ручей. Я думал, что народ. Я бы сказал, что это был человек. Я жил переполненном боли. Я уступить дорогу кому, чья поддержка ... Я основал город к результирующих гвоздикой. Уличные светильники гвоздика, гвоздика школы, девочки и мальчики carnations've город. Но зубчика всегда плакал. Гвоздика всегда страдал оккупации. Все города получили широкое распространение, как сквош цвету. невинных детей в раннем порыве непрерывной тыквы. Узкие дороги, расширить улицы. всех светофоров красный свет вышел на поле. красная линия людей увеличилось. Мои принятые повторностей гвоздику. Ожидания газет, роман, рассказ; рассказ даже удалены. Каждый день новость была опубликована в газетах и в военных рассказах. Смерть его губ превратился в красивый диктором рок-композиции. Непрерывная победа отмечает были нарисованы стены города. Число стены искусства. Платья, вода вот безукоризненно, нет времени из молока не превратилось в белой ложкой. Кошки, на крыше, люди в баре, называют сверстников на улицах. Светились как гигантский глаз в небе луна. кожа Sky была кожурой, крышки луна была набрался, как глаз в середине. Человеческие гвоздики на могиле был; С борцов за свободу. должны жить в гробницах, был заполнен землей должен умереть. Потребляемый с каждым вдохом масками пролиферирующих. Мир был лишен кислорода.
но за ентого не пойду
ломает, Вас батенька, однако...