Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Любовь

Мне нужно было за две недели найти съёмную квартиру в другом городе.
Не получалось найти ничего подходящего, август, студенты.
В этот период познакомилась с мужчиной. Он разведён, живёт с дочкой 19 лет в однокомнатной квартире в нужном мне городе.
Я ему понравилась, он мне стал звонить. В одном из разговоров сказал, что голос у меня сексуальный, айкью зашкаливает, что ему особо нравится. Сказал, что повезёт меня к своей маме знакомиться в её юбилей в октябре. Сказал, что будет помогать мне во всём и поддерживать, что мы поженимся. Мне с ним нравилось общаться. Впечатление, вроде мы давно знакомы. Я ему поверила, не было оснований не верить.
В процессе общения он узнал о поиске мною квартиры. Начал помогать с поиском, подключил своих знакомых, но время поджимало, поэтом предложил пока остановиться у него, а позже найдём (если нужно будет). Сказал, что в квартире два дивана, поэтому поместимся.
Я сначала не особо восприняла его предложение, но потом, поняв, что не успеваю найти квартиру через два дня согласилась временно остановиться у него.
Сказала ему об этом. Договорились, что приеду и когда приеду. Прошло пару дней, он каждый из этих дней звонил. Поздно вечером перед поездкой я ему звоню и говорю: "так мне ехать завтра или нет, коротко, да или нет?" Он ответил: "дело в том, что у меня остановиться нельзя." От неожиданности я спросила: "почему?". Он сказал, что перезвонит через полчаса и объяснит.
Я расстроилась, поездку тут же отменила и отменила причину, по которой мне нужно было снять квартиру в том городе.
Он звонил на следующее утро, я не ответила. Потом писал, но причину отказа не объяснил. 
Если это как-то играет роль, то он адвокат. У меня в/о. 
В чём вопрос? Почему он так поступил? Мне очень неприятно. Я лапше не верю, но ему поверила, он был искренним. Тем более, сам предложил, а потом перед самой поездкой отказался. Зачем всё это было ему нужно?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
145
Tatsiana Verbilo
Не дочитала ....что зашкаливает???
Комментарий удален.Почему?
Tatsiana VerbiloВ ответ на Te St
История переписки2
Из командировки )))
История переписки4
Быстрая какая)))
История переписки4
Быстрая какая)))
История переписки6
Давноооо?))) так это со слов несостоявшегося квартиросдавателя)), может для него и пара часов , как вечность:))
История переписки8
Он врет)), а у автора квартира и любовь накрылись ))
АнонимВ ответ на Te St
История переписки10
Вы мужчина или женщина?
АнонимВ ответ на Te St
История переписки10
Вы мужчина или женщина?
История переписки12
И не признавайся)), а то вдруг квартирка все еще нужна ...откроешь дверь , а на пороге автор с вещичками ))
История переписки10
В названии темы)))
АнонимВ ответ на Tatsiana Verbilo
Tatsiana Verbilo
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Квартиру я бы нашла на месте. А вот из-за любви расстроена.
АнонимВ ответ на Tatsiana Verbilo
Tatsiana Verbilo
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Жанна НагорнаяВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки10
ну это вы с ним общались, видимо, взрослая дочка, когда ее поставили перед фактом, возмутилась, что с ней никто не советовался и тут вдруг нА голову свлится чужая тетка.. По-моему, все ясно, как Божий день.. В принципе, дочь права, а он поторопился, и в результате молчит, чтобы вам не расскзать, какую он фигню напортачил..
АнонимВ ответ на Жанна Нагорная
Жанна Нагорная
ну это вы с ним общались, видимо, взрослая дочка, когда ее поставили перед фактом, возмутилась, что с ней никто не советовался и тут вдруг нА голову свлится чужая тетка.. По-моему, все ясно, как Божий день.. В принципе, дочь права, а он поторопился, и в результате молчит, чтобы вам не расскзать, какую он фигню напортачил..
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Я у него сразу спросила про дочь. Он сказал, что всё нормально. У них дружеские отношения.
Да и на пару дней всего лишь.
Жанна НагорнаяВ ответ на Аноним
Аноним
Я у него сразу спросила про дочь. Он сказал, что всё нормально. У них дружеские отношения.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
вы экстраверт наерно, если так считатете))... Мне и 2-х минут с чужим человеком у меня дома - спасибо, не надо. Ни за что
АнонимВ ответ на Жанна Нагорная
Жанна Нагорная
вы экстраверт наерно, если так считатете))... Мне и 2-х минут с чужим человеком у меня дома - спасибо, не надо. Ни за что
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Так это ж не у меня дома, а у него. Да и о комфорте речь не шла.
Алексей БодровВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Ну это он так думал, а когда озвучил доче, то она покрутила у виска и сказала: "Папа, т.е. я буду спать в комнате, а на соседнем диване ты будешь жарить тетю, которую видишь впервые в жизни?" А он же "самец" не смог вам признаться, что доча ему запретила (и правильно сделала, кстати).
АнонимВ ответ на Алексей Бодров
Алексей Бодров
Ну это он так думал, а когда озвучил доче, то она покрутила у виска и сказала: "Папа, т.е. я буду спать в комнате, а на соседнем диване ты будешь жарить тетю, которую видишь впервые в жизни?" А он же "самец" не смог вам признаться, что доча ему запретила (и правильно сделала, кстати).
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Да что ж вы все такие "недоразвитые". У нормальных людей отноения развиваются нормально, без грязи. Никто не собирался ни с кем спать в первое время.
Алексей БодровВ ответ на Аноним
Аноним
Да что ж вы все такие "недоразвитые". У нормальных людей отноения развиваются нормально, без грязи. Никто не собирался ни с кем спать в первое время.
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Ну это вы не собирались, а он собирался. Так нормальные люди и не едут ночевать к партнеру еще ДО личного знакомства. Так что про "грязь" я бы помолчал бы на вашем месте.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем