Мне нужно было за две недели найти съёмную квартиру в другом городе.
Не получалось найти ничего подходящего, август, студенты.
В этот период познакомилась с мужчиной. Он разведён, живёт с дочкой 19 лет в однокомнатной квартире в нужном мне городе.
Я ему понравилась, он мне стал звонить. В одном из разговоров сказал, что голос у меня сексуальный, айкью зашкаливает, что ему особо нравится. Сказал, что повезёт меня к своей маме знакомиться в её юбилей в октябре. Сказал, что будет помогать мне во всём и поддерживать, что мы поженимся. Мне с ним нравилось общаться. Впечатление, вроде мы давно знакомы. Я ему поверила, не было оснований не верить.
В процессе общения он узнал о поиске мною квартиры. Начал помогать с поиском, подключил своих знакомых, но время поджимало, поэтом предложил пока остановиться у него, а позже найдём (если нужно будет). Сказал, что в квартире два дивана, поэтому поместимся.
Я сначала не особо восприняла его предложение, но потом, поняв, что не успеваю найти квартиру через два дня согласилась временно остановиться у него.
Сказала ему об этом. Договорились, что приеду и когда приеду. Прошло пару дней, он каждый из этих дней звонил. Поздно вечером перед поездкой я ему звоню и говорю: "так мне ехать завтра или нет, коротко, да или нет?" Он ответил: "дело в том, что у меня остановиться нельзя." От неожиданности я спросила: "почему?". Он сказал, что перезвонит через полчаса и объяснит.
Я расстроилась, поездку тут же отменила и отменила причину, по которой мне нужно было снять квартиру в том городе.
Он звонил на следующее утро, я не ответила. Потом писал, но причину отказа не объяснил.
Если это как-то играет роль, то он адвокат. У меня в/о.
В чём вопрос? Почему он так поступил? Мне очень неприятно. Я лапше не верю, но ему поверила, он был искренним. Тем более, сам предложил, а потом перед самой поездкой отказался. Зачем всё это было ему нужно?
Да и на пару дней всего лишь.