Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Любовь

Мне в школе понравился парень, я никогда не думала, что он вообще обратит на меня внимание. Один раз в школе он сидел со своим другом на скамейке, а я проходила мимо с подругой. Когда мы прошли метров 20, его друг закричал: ,,Девочка!'' Я сначала подумала, что это адресовано не мне, но он снова закричал и спросил меня, нравится ли мне...(фи парня, который мне нравится). 

Я ничего не ответила и ушла на урок. На следующий день я снова шла по коридору мимо него и его друзей, как только они заметили меня, начали толкать Сашу (так его зовут), и говорить: смотри кто идёт и т.д.. Саша же начал краснеть и смущаться. После ничего не происходило, и я решилась ему написать, мы немного пообщались,  и он спросил, зачем я собственно ему написала и, что он не любит общение. Позже сам написал мне, а точнее присылал голосовые. 

Я сразу поняла, что он не трезвый, послала его и запретила сообщения. Все это происходило в каникулы. После каникул я снова увидела его в школе с друзьями, он смеясь поздоровался со мной, я ничего не ответила так как не сразу поняла, что вообще произошло. Дальше ничего... Мы просто не обращали друг на друга внимания, но по словам моих знакомых из шк, он часто оборачивался и смотрел мне вслед. Да и я сама часто замечаю, что он на меня смотрит. 

Если честно очень хочу понять, что вообще происходит между нами, но написать ему ещё раз не решаюсь))
диана загребина
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
15
Сара Коннор
Ах эта молодость, приватности любви (с)
Глафира С
Детский сад ясельная группа
nanooblaco
ничего, скоро первое сентября, и каникулы ваши закончатся.))
Надежда
Как романтично! Эх, где мои двенадцать лет?
Виктория Л
Ничего не происходит.
Лана Смольная
Саша знает, что нравится вам, а вы ему не нравитесь и общаться с вами он не хочет. Переключитесь на учёбу, о ребятах подумать ещё успеете.
Наиль. Галимов.
Каникулы, каникулы.
ИС СА
Уроки учите лучше
Татьяна ***
Я гляжу ей вслед:
Ничего в ней нет.
А я все гляжу,
Глаз не отвожу...
у тебя этих парней еще будет....... не думай о них, думай о своем будущем, учи уроки
мотя
А форумы для тинейджеров запретили, чтоли?!
тук-тук
Ничего не происходит... вообще
Делф
Эх
Виктория Маркова
Зачем ему писать??? Хотел бы давно сам написал. Все просто
Alex N
Ты сначала ахнись с ним.)))))
мария Аккуратова
детский сад, штаны на лямках
Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она
Чтоб посмотреть, не оглянулся ли я
Жалоба отправленаОтменить