Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Любовь без секса или секс без любви?

Что на Ваш взгляд бывает чаще и реальнее выглядит?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
52
Kendra
Секс без любви. Любовь без секса вообще понять не могу.
АнонимВ ответ на Kendra
Kendra
Секс без любви. Любовь без секса вообще понять не могу.
СсылкаПожаловаться
Ну почему?
Любовь без секса тоже бывает, но с учетом того, что дальше все равно секс будет рано или поздно...

В жизни есть пример большой любви: М (30 лет) и Ж (28 лет): мужчина 5 лет (!!!) ждал девушку, встречался с ней, они были пара, но секса не было и нет до сих пор. Девушка не хочет, а парень терпеливо ждет, так как очень сильно любит.

Да и у самой в жизни было так, что мужчина пол года ходил за ручку, ждал, пока я сама не попрошу, сама не захочу (т.к. на тот момент я была - девственницей и он знал об этом), хотя мы оба были уже не молоды :)
Всеволод АлексеевВ ответ на Аноним
Аноним
Ну почему?
Любовь без секса тоже бывает, но с учетом того, что дальше все равно секс будет рано или поздно...

В жизни есть пример большой любви: М (30 лет) и Ж (28 лет): мужчина 5 лет (!!!) ждал девушку, встречался с ней, они были пара, но секса не было и нет до сих пор. Девушка не хочет, а парень терпеливо ждет, так как очень сильно любит.

Да и у самой в жизни было так, что мужчина пол года ходил за ручку, ждал, пока я сама не попрошу, сама не захочу (т.к. на тот момент я была - девственницей и он знал об этом), хотя мы оба были уже не молоды :)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Захотела в конце-концов?)
Всеволод Алексеев
Захотела в конце-концов?)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну мне лет было 19, поэтому, конечно, захотела))))
Только в то время я очень была удивлена, как взрослый мужчина может ходить за ручку с девушкой и ждать... Он был на много старше меня.
KendraВ ответ на Аноним
Аноним
Только в то время я очень была удивлена, как взрослый мужчина может ходить за ручку с девушкой и ждать... Он был на много старше меня.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Аааа, 19, а пишете что не молоды. 19 это нормально. Я думала что вам лет 30
АнонимВ ответ на Kendra
Kendra
Аааа, 19, а пишете что не молоды. 19 это нормально. Я думала что вам лет 30
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну ему было 34.
Поэтому в общем, не особо молоды :)
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
И куда он делся?)))
Всеволод Алексеев
И куда он делся?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Он мой муж.
Аноним
Он мой муж.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Неплохо...
KendraВ ответ на Аноним
Аноним
Ну почему?

СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы извините, при всем уважении к вам, в это трудно поверить. 5 лет ждать??? Или импотент или дурак, или пока ждал с кем то другим спал! И любовь не гарантирует, что секс рано или поздно будет. Вот, например, инвалиды колясочники.
Простите, автор, полгода ждать тоже в голове не укладывается. Есди парень через неделю после начала отношений не предлагает мне секс, я его бросаю. Нафига мне импотент или с низким темпераментом?
Хотя каждому свое. Лишь бы вам хопошо было
Всеволод АлексеевВ ответ на Kendra
Kendra
Вы извините, при всем уважении к вам, в это трудно поверить. 5 лет ждать??? Или импотент или дурак, или пока ждал с кем то другим спал! И любовь не гарантирует, что секс рано или поздно будет. Вот, например, инвалиды колясочники.
Простите, автор, полгода ждать тоже в голове не укладывается. Есди парень через неделю после начала отношений не предлагает мне секс, я его бросаю. Нафига мне импотент или с низким темпераментом?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Неделю ждать???
Ахринетьь...
Всеволод Алексеев
Неделю ждать???
Ахринетьь...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так у автора то вообще полгода
Всеволод АлексеевВ ответ на Kendra
Kendra
Так у автора то вообще полгода
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Нутк целки- народ особый... Я -то как раз не удивлен...
Всеволод Алексеев
Нутк целки- народ особый... Я -то как раз не удивлен...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Народ особый - енто как?
Чем?
АнонимВ ответ на Kendra
Kendra
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да, 5 лет ждал, но я имела ввиду, что не бросал девушку несмотря на то, что она ему "не давала" (простите).
Он дурак, ну и параллельно, иногда, находил себе для секса девушек. Само самой, секс без любви.

А я наоборот бросала, если предлагал после знакомства через неделю-две. Он мне предложил после недели знакомства, примерно, но сразу понял, что я девственница и это уточнил: правда ли, правильно ли он понял. Ну и затем, нянчился со мной пол года. Я тоже не поверила бы никогда, что взрослый мужчина будет ходить за ручку стОлько времени, но и такое в жизни встретилось.
Аноним
Да, 5 лет ждал, но я имела ввиду, что не бросал девушку несмотря на то, что она ему "не давала" (простите).
Он дурак, ну и параллельно, иногда, находил себе для секса девушек. Само самой, секс без любви.

А я наоборот бросала, если предлагал после знакомства через неделю-две. Он мне предложил после недели знакомства, примерно, но сразу понял, что я девственница и это уточнил: правда ли, правильно ли он понял. Ну и затем, нянчился со мной пол года. Я тоже не поверила бы никогда, что взрослый мужчина будет ходить за ручку стОлько времени, но и такое в жизни встретилось.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Подкинь сюжетец Сидни Шелдону...)))
Всеволод Алексеев
Подкинь сюжетец Сидни Шелдону...)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Енто хто такой?
Мария Титчева
бывает и так и эдак.. как сложится...
АнонимВ ответ на Мария Титчева
Мария Титчева
СсылкаПожаловаться
Я понимаю, что бывает и так и так, но вопрос в том, что реальнее и чаще?
Мария ТитчеваВ ответ на Аноним
Аноним
Я понимаю, что бывает и так и так, но вопрос в том, что реальнее и чаще?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
секс без любви в жизни большинства людей чаще
Всеволод АлексеевВ ответ на Мария Титчева
Мария Титчева
СсылкаПожаловаться
Этт как?))
Чувствуешь- секс,блин... Обернулась, на рожу евойную взглянула - нет,любовь!)?
Всеволод Алексеев
Этт как?))
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Мария ТитчеваВ ответ на Всеволод Алексеев
Всеволод Алексеев
Этт как?))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
неа.. не смешно.. ну очень нравится.. а вот секас нежелателен по многим причинам.. иногда даже физиологическая несовместимость.. хотя к мч тянет..
Всеволод АлексеевВ ответ на Мария Титчева
Мария Титчева
неа.. не смешно.. ну очень нравится.. а вот секас нежелателен по многим причинам.. иногда даже физиологическая несовместимость.. хотя к мч тянет..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А што такое - "физиологическая несовместимость"?
Мария ТитчеваВ ответ на Всеволод Алексеев
Всеволод Алексеев
А што такое - "физиологическая несовместимость"?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а ты счастливый человек раз не понял.. это - когда мч гм.. в общем нечем ему... пользоваться...
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем