Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Любовь и дружба

Я помолвлена, живем вместе 2,5 года. Оба творческие люди, периодически даем концерты. У мужа до недавнего времени была своя группа. В недавнем концерте в подготовке моих песен принимал участие его бывший коллега по группе, т.к. мой изначально сказал, что ему неинтересна выбранная мной программа. Репетировали 2 месяца, в общении с его коллегой было как-то все нейтрально, по-рабочему, но в конце марта возникли непредвиденные сложности с местом и датой выступления и тут этот коллега внезапно поддержал меня (я была организатором события) и помог все разрулить. С этого момента общение пошло довольно оживленно и оказалось, что мы на одной волне, мне показалось, он мог бы стать настоящим другом. Человек очень рассудительный, ответственный, добродушный, но при этом интроверт, как и я. По мере того, как мы продолжали активно общаться, у моего жениха росло подозрение о том, что интерес ко мне у коллеги романтического характера и он в один момент потребовал прекратить общение.
Мне пришлось начать откровенный разговор на эту тему в ходе которого опасения моего жениха подтвердились и оказалось, что чувства зародились еще давно, но оформились вот в тот момент, когда у меня возникли проблемы. Человек сказал, что все понимает, не собирается лезть в наши отношения и ни на что не рассчитывает, кроме продолжения общения и творческой деятельности, но мой жених остался непреклонен и потребовал общение прекратить совсем.
Я сделала все "правильно", попросила больше мне не писать и все такое, объяснила, что это заденет чувства моего жениха и т.д.
Но внутренне я не могу смириться с этим, думаю теперь об этом парне постоянно. У меня нет друзей, кроме моего жениха, есть много приятелей, но ни с кем не складывалось в последнее время такого интересного общения. А с друзьями прежними давно разошлись пути.
Вот мучаюсь теперь от желания продолжить общение за спиной у своего жениха( Никаких романтических чувств в тому парню не питаю. 
Интересно, кто как считает, это будет подло? И есть ли риск того, что со временем тот человек может начать вбивать клин в наши с женихом отношения? Да и верите ли в дружбу между м и ж с такой предысторией?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
41
12
Яночка✩
Оба творческие люди, периодически даем концерты

в электричках поете ?
Сумерки БоговВ ответ на Яночка✩
Яночка✩

в электричках поете ?
СсылкаПожаловаться
Янка!!! У меня дите спит, я громко смеяться не могу!!!! Привет)))
Яночка✩В ответ на Сумерки Богов
Сумерки Богов
Янка!!! У меня дите спит, я громко смеяться не могу!!!! Привет)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
буди её
нечего посреди дня спать
Сумерки БоговВ ответ на Яночка✩
Яночка✩
буди её
нечего посреди дня спать
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Тогда мне придется отсюда уйти)
ТаисиЯ .В ответ на Сумерки Богов
Сумерки Богов
Тогда мне придется отсюда уйти)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Сумерки...а вечером когда спать будет?)
Сумерки БоговВ ответ на ТаисиЯ .
ТаисиЯ .
Сумерки...а вечером когда спать будет?)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вечером в 22 часа укладывается)
АнонимВ ответ на Яночка✩
Яночка✩

в электричках поете ?
СсылкаПожаловаться
Если Вам доводилось бывать только на таких "концертах" - искренне сочувствую)
вася васин
в какой стилистике исполняете ?
АнонимВ ответ на вася васин
вася васин
в какой стилистике исполняете ?
СсылкаПожаловаться
Если говорить в общем - рок
M~
Нет у вас любви ни к одному, ни к другому; так же как и дружбы.
АнонимВ ответ на M~
M~
Нет у вас любви ни к одному, ни к другому; так же как и дружбы.
СсылкаПожаловаться
Для того, чтобы делать подобные выводы, у Вас слишком мало информации.
ТаисиЯ .
...не осилила...
Сумерки БоговВ ответ на ТаисиЯ .
ТаисиЯ .
...не осилила...
СсылкаПожаловаться
Я тоже...
Надежда Московцева
Всё смешалось:помолвка, муж, жених и ещё один на горизонте ...
Мюмз5
какая-то пакость ..ревнивец, пофигист и между ними болтается что-то аморфно-творческое ...
АнонимВ ответ на Мюмз5
Мюмз5
какая-то пакость ..ревнивец, пофигист и между ними болтается что-то аморфно-творческое ...
СсылкаПожаловаться
Простите, а Вам нимб не мешает?
Мюмз5В ответ на Аноним
Аноним
Простите, а Вам нимб не мешает?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я его на ночь снимаю..он на подзарядке
Наталья Пименова
Живите втроем. Для творческих людей это норма. Маяковский, Осип и Лиля Брик. Бунин, Вера Муромцева и Галина Кузнецова... Будете совокупляться с одним, второй сидит на кухне, выступление репетирует.
Anastasia KrasikovaВ ответ на Наталья Пименова
Наталья Пименова
Живите втроем. Для творческих людей это норма. Маяковский, Осип и Лиля Брик. Бунин, Вера Муромцева и Галина Кузнецова... Будете совокупляться с одним, второй сидит на кухне, выступление репетирует.
СсылкаПожаловаться
Или сочиняет. Они ведь в страданиях лучше сочиняют, слезно.
Наталья ПименоваВ ответ на Anastasia Krasikova
Anastasia Krasikova
Или сочиняет. Они ведь в страданиях лучше сочиняют, слезно.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да, Лиля Брик говорила: "Володе полезно пострадать. Он потом напишет хорошие стихи".
Наталья Пименова
Да, Лиля Брик говорила: "Володе полезно пострадать. Он потом напишет хорошие стихи".
СсылкаПожаловаться
История переписки3
К сожалению или к счастью, я не настолько прогрессивных взглядов)
Наталья ПименоваВ ответ на Аноним
Аноним
К сожалению или к счастью, я не настолько прогрессивных взглядов)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да бросьте. Именно таких вы взглядов. Только отстоять их не умеете перед своими близкими, поэтому и ищете здесь поддержки у незнакомых людей.
Наталья Пименова
Да бросьте. Именно таких вы взглядов. Только отстоять их не умеете перед своими близкими, поэтому и ищете здесь поддержки у незнакомых людей.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вы, я смотрю, экстрасенс) Мне не поддержка тут нужна а взгляд со стороны. На одно общественное мнение при принятии решений не опираюсь.
Наталья ПименоваВ ответ на Аноним
Аноним
Вы, я смотрю, экстрасенс) Мне не поддержка тут нужна а взгляд со стороны. На одно общественное мнение при принятии решений не опираюсь.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Не, моё мнение сложилось исключительно из того текста, что вы предоставили. Не надо быть эстрасенсом, чтобы понять, что в данном случае и хочется, и колется. Потому что иначе всё довольно просто: сказать мужу (или там жениху): "Я помню и соблюдаю свои обязательства перед тобой, но я свободный человек и буду общаться, с кем захочу". Вы же хотите действовать за спиной, исподтишка. Это, безусловно, подозрительно (для вашего супруга) и нечестно.
Наталья Пименова
Не, моё мнение сложилось исключительно из того текста, что вы предоставили. Не надо быть эстрасенсом, чтобы понять, что в данном случае и хочется, и колется. Потому что иначе всё довольно просто: сказать мужу (или там жениху): "Я помню и соблюдаю свои обязательства перед тобой, но я свободный человек и буду общаться, с кем захочу". Вы же хотите действовать за спиной, исподтишка. Это, безусловно, подозрительно (для вашего супруга) и нечестно.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Невинное общение и создание шведских семей - все ж разные вещи. Отстаивать при этом нечего - муж бескомпромиссный.
Сама понимаю, что нечестно действовать за его спиной, но ломать брак ради того, чтобы общаться, с кем хочу? Не знаю, что хуже.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем