Я помолвлена, живем вместе 2,5 года. Оба творческие люди, периодически даем концерты. У мужа до недавнего времени была своя группа. В недавнем концерте в подготовке моих песен принимал участие его бывший коллега по группе, т.к. мой изначально сказал, что ему неинтересна выбранная мной программа. Репетировали 2 месяца, в общении с его коллегой было как-то все нейтрально, по-рабочему, но в конце марта возникли непредвиденные сложности с местом и датой выступления и тут этот коллега внезапно поддержал меня (я была организатором события) и помог все разрулить. С этого момента общение пошло довольно оживленно и оказалось, что мы на одной волне, мне показалось, он мог бы стать настоящим другом. Человек очень рассудительный, ответственный, добродушный, но при этом интроверт, как и я. По мере того, как мы продолжали активно общаться, у моего жениха росло подозрение о том, что интерес ко мне у коллеги романтического характера и он в один момент потребовал прекратить общение.
Мне пришлось начать откровенный разговор на эту тему в ходе которого опасения моего жениха подтвердились и оказалось, что чувства зародились еще давно, но оформились вот в тот момент, когда у меня возникли проблемы. Человек сказал, что все понимает, не собирается лезть в наши отношения и ни на что не рассчитывает, кроме продолжения общения и творческой деятельности, но мой жених остался непреклонен и потребовал общение прекратить совсем.
Я сделала все "правильно", попросила больше мне не писать и все такое, объяснила, что это заденет чувства моего жениха и т.д.
Но внутренне я не могу смириться с этим, думаю теперь об этом парне постоянно. У меня нет друзей, кроме моего жениха, есть много приятелей, но ни с кем не складывалось в последнее время такого интересного общения. А с друзьями прежними давно разошлись пути.
Вот мучаюсь теперь от желания продолжить общение за спиной у своего жениха( Никаких романтических чувств в тому парню не питаю.
Интересно, кто как считает, это будет подло? И есть ли риск того, что со временем тот человек может начать вбивать клин в наши с женихом отношения? Да и верите ли в дружбу между м и ж с такой предысторией?
в электричках поете ?
в электричках поете ?
нечего посреди дня спать
нечего посреди дня спать
в электричках поете ?
Сама понимаю, что нечестно действовать за его спиной, но ломать брак ради того, чтобы общаться, с кем хочу? Не знаю, что хуже.