Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

"Любовь и ненависть соседствуют порой,

но выжить суждено из них одной";))  
Есть у мня один знакомый. Пару лет назад запал на телку. Притом телка эта совсем не в его вкусе и он сам не понимает, что именно его в ней зацепило. Отношения у них - туши воду, сливай свет. Пару дней все нормально, потом - жуткий скандал из-за какой-то ерунды, очередное фиг его знает какое уже по счету "расставание" на месяц-два. По истечении вышеозначенного срока они мирятся и -вуаля- наша песня хороша, начинай сначала) Бесит она его до жути - своим взглядом на мир, на многие вещи, своей реакцией на то, что он ей говорит, которая всегда обратна тому, что он от нее ожидает. Но при всем этом она едва ли не единственная в его жизни женщина, с кем ему хочется говорить обо всем на свете, несмотря на полнейшее непонимание. Вы скажете - противоположности притягиваются и все такое. Ясный пень. Но есть еще один нюанс. Она словно будит в нем все плохое, что в нем есть - то есть со всеми другими людьми он вполне нормальный человек, а с ней  становится агрессивным и злым и ему постоянно хочется сделать ей больно - справедливости ради замечу, что и баба там далеко не ангел, не доверяет ему, провоцирует часто намеренно, по его словам, но речь не о ней сейчас. В общем, ничего поделать с собой чувак не может, но и дальше так жить уже задолбался. Попал в тупик, короче и выхода не видит.
Вот что это у них такое, по-вашему?
Алкоголик Вася
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
153
Елена Маркова
Любоффф, конечно))
Машка
любоф-маркоф)) химия, короче, не объяснить))
МегаБайт ЙожиГоff
Привет.....естють у ней видимо скрытые глазу таланты ;).... вот взять Сашу Грей - талантище!
Алкоголик ВасяВ ответ на МегаБайт ЙожиГоff
МегаБайт ЙожиГоff
Привет.....естють у ней видимо скрытые глазу таланты ;).... вот взять Сашу Грей - талантище!
СсылкаПожаловаться
это было первое, что я спросил. говорит, ниче особенного в постели
МегаБайт ЙожиГоffВ ответ на Алкоголик Вася
Алкоголик Вася
это было первое, что я спросил. говорит, ниче особенного в постели
СсылкаПожаловаться
История переписки2
мож три груди как во "вспомнить все" со Шварцем...
Алкоголик ВасяВ ответ на МегаБайт ЙожиГоff
МегаБайт ЙожиГоff
мож три груди как во "вспомнить все" со Шварцем...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
дело ясное, шо дело темное)
Tatsiana Verbilo
Это его "злая" муза)). Наваждение)
Алкоголик ВасяВ ответ на Tatsiana Verbilo
Tatsiana Verbilo
СсылкаПожаловаться
пожалуй, соглашусь.. чувство жизни у него рядом с ней появляется, мне кажется
Tatsiana VerbiloВ ответ на Алкоголик Вася
Алкоголик Вася
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Бывает так : видишь "не твой человек", но сила какая-то неодолимая тянет(, и вместе плохо и порознь никак(, тут либо рубить , либо мучаться до конца-все рано или поздно проходит), но это "больные " отношения и ничего общего с любовью не имеют
Tatsiana Verbilo
Бывает так : видишь "не твой человек", но сила какая-то неодолимая тянет(, и вместе плохо и порознь никак(, тут либо рубить , либо мучаться до конца-все рано или поздно проходит), но это "больные " отношения и ничего общего с любовью не имеют
СсылкаПожаловаться
История переписки3
хорошо, когда проходит и побыстрее))
Алкоголик Вася
хорошо, когда проходит и побыстрее))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Хорошо)), но лучше не ждать милости от природы), а решить самому ( твоему другу) или его подруге)
Tatsiana Verbilo
Хорошо)), но лучше не ждать милости от природы), а решить самому ( твоему другу) или его подруге)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
так они сто раз уже решали)) не выдерживают)
Алкоголик Вася
так они сто раз уже решали)) не выдерживают)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вместе они ничего ге решат), это должно быть волевое решение одного из них. а пока значит так,если никто не в силах это сделать
Комментарий удален.Почему?
Tatsiana VerbiloВ ответ на *А*
История переписки4
Скопировала)
История переписки4
Я как-то читала про кармические задачи( мои-по дате времени рождения и т.д.) расстроилась-ничего я не выполнила , ну просто ничего(
Tatsiana Verbilo
Я как-то читала про кармические задачи( мои-по дате времени рождения и т.д.) расстроилась-ничего я не выполнила , ну просто ничего(
СсылкаПожаловаться
История переписки5
грят, как только выполнишь свою кармическую задачу - тут же и умрешь))
Алкоголик Вася
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Тогда я буду жить вечно)))) вот где ужас(
Элиот***В ответ на Алкоголик Вася
Алкоголик Вася
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Тады побыстрей надо выполнить
*А*В ответ на Tatsiana Verbilo
Tatsiana Verbilo
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Не волнуйся - ты не одна такая
*А*
Не волнуйся - ты не одна такая
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ты меня успокоила)))), но , если честно , у меня особо и вариантов не было эти задачи выполнить, как так?) типа пойди туда ,не знаю куда, принести то, не знаю что))
ОктябринкаВ ответ на Алкоголик Вася
Алкоголик Вася
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Моя сестра с мужем точно также живут.И детей двоих нажили.Постоянный ор стоит.Если среди них окажешься,во время скандала,то это гром и молния.Беги,что есть мОчи.Спрашиваю,на кой вам такая жизнь?И оба в один голос: мы не можем друг без друга...Милые бранятся,только тешатся,выходит так?
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Tatsiana Verbilo
Tatsiana Verbilo
СсылкаПожаловаться
Как Лиля БРИК у Маяковского!
Tatsiana VerbiloВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
Как Лиля БРИК у Маяковского!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Лиля была наваждением многих), сколько думаю, столько поражаюсь) как, ну как?))) а Маяковского жаль(
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Tatsiana Verbilo
Tatsiana Verbilo
Лиля была наваждением многих), сколько думаю, столько поражаюсь) как, ну как?))) а Маяковского жаль(
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Недавно смотрела ещё документальный фильм о нем- вот где наваждение! Как только появлялась женщина на горизонте у поэта, так Лиля делала все, чтобы они расстались. Видите ли, он теряет вдохновение и перестаёт создавать поэзию! Сделали предположение, что муж Иосиф не достаточно финансово Ее обеспечивал, не говоря уж о том, что все авторские достались ей!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем