Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Любовь и разница

Ситуация такая. Родная сестра 25 лет. Ушла от своего МЧ с которым жила 2 года, дело шло к свадьбе. И вдруг _________ Она полюбила мужчину, мужчину старше на 18 лет. Ушла домой, к родителям. Ее парень от ревности превратился просто в чудовище, любовь чудовища оказалась, сильнее любви героя. Герой занят больше собой и своими подвигами, внимание чудовища сконцентрировано на своей жертве. Она для него — всё. Герой смотрит в зеркало, чтобы полюбоваться собой, а чудовище смотрит в лицо жертвы, чтобы видеть своё могущество. О жертве следует заботиться, чтобы не сбежала и не умерла раньше времени. У меня семья, двое детей. Муж, я, родители.. все были против чтоб она общалась со взрослым. Но именно он и разрешил всю ситуацию. Он просто как то особенно поговорил с бывшим МЧ сестры, тот отстал. Проблема вот в чем. Она влюблена, безумно. Он тоже Но. Она пришла домой со словами - Он не позвал меня! Он сказал - Если хочешь приходи ко мне, и оставайся на всегда. Но не позвал !!!
У меня комок в горле, нервничаю , ну что за девчонка. А муж успокоился и говорит –Она права..
Екатерина Двигубская
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
3
Василиса
Она взрослый человек, решение принимать ЕЙ, а он в няньки не нанимался. ПУсть сама решает и несёт за своё решение ответственность.
ARIEL
Всё правильно,он понимает разницу и предлагает ЕЙ сделать выбор.Так что решение только её,а он достаточно ясно дал понять свое желание быть с ней.
Юлия Михайловна)))
надо же 25 лет, а такой ребенок
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем