Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Любовь или что?

Почему вот уже на протяжении почти 14 лет парень, с которым мы встречались на 1 курсе института вызывает волнение и учащённое сердцебиение. Хотя я давно не живу даже в том городе. Мы были вместе всего год. Бросила я его сама. Год был в любви и эйфории, у него первая любовь, я до этого влюблялась, но именно счастливых отношений не было. А там было очень много счастья, заботы, ласки, нежности с обоих сторон. Погрузились в отношения глубоко. Первый мужчина. Голову срывало сильно, гормоны. Секс на чердаке, в лесу, в институте, в подъезде, еще в разных местах, дома когда выпадала возможность. Утром не хотелось отпускать друг друга… у него даже скорее не желание секса как такого а желание заботиться, оберегать. Было видно что я много значу для него.Я же сама все и испортила, сначала первая не хотела ни звонить не писать, делала вид что он сне безразличен, была равнодушна к его сюрпризам, стала его провоцировать на ревность, говорить обидные вещи. В итоге сказала что не хочу быть с ним. Порыв эмоций а его задело. Сразу завела парня. Зачем это делала не знаю. В случаях то всегда был только он.через месяц и продемонстрировала ему в соц сетях. Мы перестали общаться, не могли даже поздороваться нормально. Я тосковала жутко. Его друзья тоже говорили что он места себе не находил. Но принципиально мириться не хотел. Говорил что ждал от меня кое каких слов но так и не дождался. Я специально не хотела извиняться, еще чего думала я тогда, извинюсь и подниму ему самолюбие и все. Молчала как партизанка.он тоже сразу стал знакомиться с девушками забываться. С одной стал дружить, потом женился на ней через 6 лет гражданского брака. Я когда видела его, все сердце обливалось кровью. Мысли начинали путаться щеки краснеть.

Решила встретиться с ним через год, говорю не могу забыть хочу поговорить. Встретились. Так и не смогли нормально обсудить отношения, тушевались оба, говорили о левом. В конце он сказал что так и не понял почему все так вышло, видимо устали друг от друга. Говорил про то что теперь цени отношения и прочую чепуху. Я молчала. А самой хотелось кричать: стой! Прости меня! Я не хотела разрыва! Я снова хочу той теплоты что была у нас! Но знала что ничего не будет. Ибо он был принципиален. Потом я позвала его на кофе, не пришел. Говорит разбитую вазу не склеить. Но стал звонить на др или по какому то поводу. Редко. Я писала ему в сети.так и стали жить каждый своей жизнью. пролшло время. Я стала встречаться с его другом, друг настоял что все будет ок, все же думали что все в прошлом. Никаких эмоций ни у кого у каждого своя жизнь. Я свободна он с девушкой.на людях ни одна мышца на наших лицах не дрогала когда удавалось увидеться. Но как же волнительно сладко мне было видеть его. Я боялась что все вокруг это поймут. Он со мной здоровался натянуто как будто боится. А другим людям знакомым говорил что я была очень близка ему.если видел кого то с моей школы спрашивал знают ли меня.С другом они поссорились.

Помню бывший поставил другу ультиматум что или его якобы новоселье (через три месяца почти после переезда ) либо мое др. Друг выбирай! И не ходи к ней! Ведь у меня еще помолвка говорил он, перед никахом (он мусульманин)и ты должен быть. А ее поздравьи не ходи туда! В тот год он впервые не позвонил поздравить на др. Друг разрывался. Иногда он предлагал подвезти нас с другом до дома, заезжал по своей инициативе за ним к моему подъезду.было смешно когда он говорил что адрес называть не надо.в итоге он перестали общаться.рассорились окончательно. Я стала меньше о нем слышать мне стало легче. Он жил с женой.

Потом мы расстались с другом. Обо мне он спрашивал периодически у подруг. Как дела у меня, отзывался всегда уважительно и хорошо. Потом когда я родила спросил кого родила, где живу и тд. Ну обычная вежливость. А мне было волнительно. И хотелось думать что он вспоминает меня. Хотя у него все умерло давно. Какая ж дура.Подруги сразу рассказывали. Потом я узнала что с женой они развелись. Почему не знаю. Но он снова появился в соц сетях, стал впервые делится мыслями. Писал что нужно пересмотреть куда двигается и тд. Писал что часто люди принимают ошибочные решения, идя на принцип и не понимают какие последствия влекут они в будущем. Писал что встречает девушек влюбляется, проходит пару месяцев и он снова ищет эти эмоции. Девушек выбирает молоденьких совсем. Как будто сбился с пути… почему мне так интересна его жизнь его мысли? Ни к кому такого интереса никогда не было. Почему так волнительно всегда было?

Сейчас я далеко и не вижу его а видела бы снова, волновалась бы. И вообще. Почему мы не могли нормально общаться? Раз он звал подвезти и спрашивал у знакомых как дела у меня значит уже мог нормально общаться, это я не могла, почему же тогда сам не начал разговор. Тогда я думала что он боится за свою семью, а теперь который раз пишет в соц сетях о неприятном ощущении от неверно принятых решений. Хотя кто его знает что оно там у них
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
31
12
Suslik Germ
Лучше про вонючие ноги почитать
Юлия Л
ну про это мы давно поняли, а как у вас с числом 161?
Эр Во-БиаВ ответ на Юлия Л
Юлия Л
ну про это мы давно поняли, а как у вас с числом 161?
СсылкаПожаловаться
)))))
Юлия ЛВ ответ на Эр Во-Биа
Эр Во-Биа
)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Виктория КирикВ ответ на Юлия Л
Юлия Л
ну про это мы давно поняли, а как у вас с числом 161?
СсылкаПожаловаться
И в трусах ли автор?
Виктория Кирик
И в трусах ли автор?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
мда, вот что форум окаянный творит,
сегодня стою на светофоре и думаю, когда же 161 будет

Ясный мой светВ ответ на Виктория Кирик
Виктория Кирик
И в трусах ли автор?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И на кухне норм?:)
какая прелесть
Дааа пиипеец!!!
Это точно любоффффььь!!!
Марика Титова
Нет это я читать не буду
mira plavnova
наверное первая любовь остается на всю жизнь в сердце , вот оно и бьется учащенно
АннушкаВ ответ на mira plavnova
mira plavnova
наверное первая любовь остается на всю жизнь в сердце , вот оно и бьется учащенно
СсылкаПожаловаться
Там про это?
Марика Титова
Нет это я читать не буду
Марика Титова
Нет это я читать не буду
Юлия ЛВ ответ на Марика Титова
Марика Титова
Нет это я читать не буду
СсылкаПожаловаться
смысл читать в 100500 раз
Марика ТитоваВ ответ на Юлия Л
Юлия Л
смысл читать в 100500 раз
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я такие длинные тексты шизоидные и раньше не читала
Итальянчик..
нет, это я читать не буду..
А Паркуа бы не па?
Во простыня и как читать такое?
Итальянчик..
нет, это я читать не буду..
Итальянчик..
нет, это я читать не буду..
Итальянчик..
нет, это я читать не буду..
Варвара
ой, каа все запущено :)
он даже имени вашего не помнит
Rобилла
Впервые не дочитала до конца............ Бред
nanooblaco
или что.
- вы просто экстрималка.))
Секс на чердаке, в лесу, в институте, в подъезде, еще в разных местах, дома когда выпадала возможность.
Елена
Дадада, такой прям без вас пропадущий, и по помойкам скоро будет, а все потому что не с вами. Самой то не смешно? Мужик живет своей жизнью, после брака встречается со сладкими молодухами, жениться ему больше сто лет не надо, а эта все считает что из за нее. У вас как было плохо с головой, так лучше и не стало. Ну не понравился он вам через год, ну пережил это, нашел мильон др баб. А вы уже дама возрастная, все живете в каких то иллюзиях, что за вами очередь. Смотрите, проучить вас может жестоко за ваш тот посыл. Муслики мстительные. Он же видит, что вы по нему сохнете, думаю что у ва с это на лбу написано. Кто щевет аак он вас раскрутит и отомстит.
.
Д у рр а ты,на осиновый кол сядь
12
Жалоба отправленаОтменить