Кого выбрать парня с которым вместе уже много лет или дрга который хочет сделать тебя счастливой.
Со своим парнем мы знакомы 10 лет, из них 5 лет дружил, всё остальное время пытались построить отношения. За это время успели 2 раза повстречаться длительный периуд времени и разойтись, и от решили сойтись в 3-й раз и всю оставшуюся жизнь провести вместе. Он говорил что любит хочет жениться и детей исключительно от меня, я отвечала тем же. И всё было замечателньо поа я не начала общаться со своим старым другом, с которым мы когда то были хорошоими знакомыми, потом не общались какой то периуд и вот снова стали общаться только более тесно. Мой друг прекрасно знал что у меня есть парень и какие у нас с ним планы на будующее. Мы с моим другом вместе учились и частенько ходили вместе домой и в один прекрасный день по дорое домой он меня поцеловал и я ответила на поцелуй, хотя дома меня ждал мой молодой человек с котоым мы уже к тому времени 2 месяца встречались. Я решила что это просто поцелуй и он нечего не должен портить в моей расплонированной жизни. Но с другом я общение не прекратила общение а оно наоборт участилось, и примерно через месяц он мне заявляет чтобы я расставалсь со своим парнем и начинала встречаться с ним так как у него ко мне чувства. Я очень дорожила своим другом, но нехотела разрушать отношения с человеком который меня любит и даёт мне стабильность. Я не считала нужным уходить от крепких издоровых отношений в омут с головой фактически никуда. Мой друг утверждал что он лучше моего парня и он меня обязателно полюбит и сделает счастливой, но я оч сильно сомневалась. Мой парень вскоре узнал о том что мой друг хочет занять его место, и запретил мне с ним общаться, но я во преки запретам продолжала это делать, начала врать своему парню и просто избегать его дабы провести время с другом. Я разрывалась между двух огней, мне было жалко свои отношения с человеком который меня любит и жалко своего друга к которому меня тянуло как магнитом но я ему недоверяла. И в итоге чтобы не приченять некому боль я решила начать встречаться с ними двумя. Я знала что я мерзкая и как неправильно я делаю, но я немола выбрать кого из них я сделаю счастливым а кому прчиню боль. Но со времинем я стала понимать что своего парня я вроде как и не люблю а просто к нему привыкла, и когда я была с ним яя думала о своём друге с котрым мне было гораздо веселее и лучше. И в один прекрасный день я всё рассказала своему парню, что я уже давно общаюсь с другим у меня к нему чувства и нас связывают более тесные отношения чем дружба.Со своим парнем я рассталась и начала встречаться с другом....С тех пор прошло полгода, своего бывшего парня я даже не вспоминаю, и не капельки не жалею о том что променяла его на друго, и если бы я знала что я буду так счастлива со своим другом то того я бросила бы гораздо раньше!!!