Добрый день! Я влюбилась... Начну сначала. Мы познакомились и я сразу запала на него. Он старше меня на 8 лет. Начали общаться, он мне был интересен и подходил по всем моим "критериям"

Мы начали встречаться, так сказать, официально. Он живет в другом городе и я к нему часто ездила, надолго оставалась у него. Всё вроде бы было хорошо, часто созванивались, виделись почти каждые выходные. Последний наш разговор был на тему свадьбы. Он открыто мне заявил что не собирается пока женится (до меня он жил гражданским браком 4 года), но я тоже не завтра предлагала пожениться. И всё... Он мне не звонил с того момента. На мои звонки и смс не реагирует, да я сама не хочу показаться навязчивой и не достаю его этим. Поняла что люблю его... Хочу от него детей и замуж за него... Каждую ночь вижу его во сне... Хочу позвонить ему, подруги твердят где мол твоя гордость и самолюбие... Подскажите! Как понимать его поведение? Почему он так ничего не объяснив исчез? Что мне делать?...Заранее спасибо))
испугался. ему это не к чему
испугался. ему это не к чему
Если вам будет легче - звоните, доставайте, рассказывайте о любви и о том, что хотите от него детей. А он, после каждого вашего звонка, будет молиться и радоваться, что вовремя свалил, что его уберегло провидение от навязчивой и тупой особы.
Если вам будет легче - звоните, доставайте, рассказывайте о любви и о том, что хотите от него детей. А он, после каждого вашего звонка, будет молиться и радоваться, что вовремя свалил, что его уберегло провидение от навязчивой и тупой особы.