таки просто себя любить надо больше чем всех дядей вместе взятых.тогда и вопрос-симпатия, привязанность, влюбленность ли -не ставится)есть,хорошо и отлично)ушел-ишо лучше)
Вот бред мы всегда к чему то привыкаем и так же к человеку, например если просто хороший знакомый уедет куда навсегда, вы по любому будете сожалеть. А уж когда человек который рядом и ты просто к нему привык, то даже если не любишь то все равно будешь жалеть.
Абсолютно да.
Просто не париться на тему "как правильно назвать мои чувства?" - а вместо этого заниматься конкретным согласованием своих желаний с реалом.
Абсолютно да.
Просто не париться на тему "как правильно назвать мои чувства?" - а вместо этого заниматься конкретным согласованием своих желаний с реалом.
уже раз здесь цитировала: "любовь- это влечение души, ума и тела" - вот по пунктам пройдитесь и все поймете)) Если все три влечения есть, то можно говорить о любви, если нет, то- влюбленность)
Влечение души- это желание заботиться о человеке и дарить ему радость- именно искреннее желание. Здесь приходит понимание и осознание, что что бы с человеком не случилось Вы его не бросите (как проверка - представить его в инвалидном кресле и честно прислушаться к себе)
Влечение ума- это желание общаться с человеком, разделять его увлечения, уметь говорить и спорить на волнующие вас обоих темы без доминирования и навязывания. Вам просто будет как воздуха не хватать общения с ним.
Влечение тела- здесь и так все понятно)) Это когда бабочки в животе и когда на других ты уже не смотришь в физическом плане ))
Ну и как дополнение- Вы должны доверять человеку и понимать, что отношения равноправны, а не так, что один любит, а второй просто позволяет себя любить.
Когда пришла настоящая любовь, таких вопросов не возникает.
А вообще, определить, какая из любовей была самая настоящая, можно только в конце жизни, когда есть с чем сравнить.
А тут и думать нечего - если задаешь себе вышеупомянутый вопрос, то разумеется не любовь. Любовь - это как роды, торкнет - не пропустишь и сразу поймешь. что это такое.
Любовь это сопереживание и сочувствие. Когда понимаешь и "чувствуешь кожей" все что испытывает любимый человек. А когда только лишь испытываешь приятные собственные ощущения то это влюбленность.
Грань между любовью и влюблённостью токая. Вроде любишь, даже уверен в этом. Но потом (после свадьбы) начинаешь замечать недостатки и раздражаться. Кстати, хорошая тема. Особенно для тех дам, которые пишут, что жениься (выходить замуж) нужно по БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ. А если люди свтречаются, спят вместе. Потом парень делает девушке предложение. И что она должна сказать :" Извини. я не выду за тебя замуж, т.к. ещё не поняла: любовь это или влюблённость"?
Если любишь тебе от человека кроме него самого не чего не надо и ты не задумываешься беден он или богат, красив ли (или не понравиться маме и подругам), умен или не очень имеет дом и машину, а если встают такие вопросы это не любовь влюбленность привязанность (хотя это конечно не практично) но это и есть любовь когда тебе все равно тебе нужен только он или она.
Кроме палитры, составленной из нарядов королевы, мы собрали некоторые занимательные факты из ее биографии. О любимых десертах королевы и многом другом читай ниже.
«Полюби себя» – с этого начинают все коучи. И мы к ним присоединяемся, потому что мы любим тебя ровно такой, какая ты есть: хоть в халате, листающей свеженькие лукбуки дизайнеров, хоть в вечернем платье, в панике выбегающей на день рождения лучшей подруги.
Я же не с тобой согласился, а с написанным.
Влечение души- это желание заботиться о человеке и дарить ему радость- именно искреннее желание. Здесь приходит понимание и осознание, что что бы с человеком не случилось Вы его не бросите (как проверка - представить его в инвалидном кресле и честно прислушаться к себе)
Влечение ума- это желание общаться с человеком, разделять его увлечения, уметь говорить и спорить на волнующие вас обоих темы без доминирования и навязывания. Вам просто будет как воздуха не хватать общения с ним.
Влечение тела- здесь и так все понятно)) Это когда бабочки в животе и когда на других ты уже не смотришь в физическом плане
Ну и как дополнение- Вы должны доверять человеку и понимать, что отношения равноправны, а не так, что один любит, а второй просто позволяет себя любить.
А вообще, определить, какая из любовей была самая настоящая, можно только в конце жизни, когда есть с чем сравнить.